收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
10:30
伤 我看就会这样吧! 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

拔刀剑.科技.魔法国度服务器//永久开放//全新玩法//全新拔刀附属//副本//大型科技模组//植物魔法_麦块我的世界论坛服务器名称:拔刀.科技.魔法国度

--------------------------------------

服务器版本:1.7.10

---------------------------------------

服务器开放时间:永久开放

---------------------------------------

服务器状态:开启

服务器类型:休闲服务器

新服开荒,进服送永久飞行权限,限10天!

服务器是否开荒:是

服务器是否卡:否

服务器是否有传送钟表:有

服务器QQ交流群:194445502

服务器下载链接地址:https://pan.baidu.com/s/1qXRkapY 密码: 2dgb

服务器模组介绍:最新版本拔刀剑.植物魔法(植物魔法附属.最新版本盖亚三).沉浸工程.工业(重力装甲,以及升级).水力科技.格雷科技.枫树.等.....

服务器宣传图片如下:

拔刀剑.科技.魔法国度服务器//永久开放//全新玩法//全新拔刀附属//副本//大型科技模组//植物魔法_麦块我的世界论坛

拔刀剑.科技.魔法国度服务器//永久开放//全新玩法//全新拔刀附属//副本//大型科技模组//植物魔法_麦块我的世界论坛

开心就好!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

你爹旺财 你爹旺财 +1 官方群:673633724

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
伤 我看就会这样吧! 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

欢迎各路大神,萌新入坑!

1楼

开心就好!

此号被盗
0 不知所措史蒂夫

嗯,服务器很好

就是有点卡

2楼