收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
11:01
装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器官网点我

bbs宣传贴点我

-----------------------------------------------------------------------------------------

我们并不是为了招聘而招聘的,

希望你带着对MC的喜爱再来加入我们!

来了就一起玩吧,这游戏,真的难忘!

-----------------------------------------------------------------------------------------

主播要求  粉丝数>300

每周有直播就好了,和善,能和玩家愉快玩耍的

-------------------------------------------------------------------------------------------

实况主要求

幽默有趣,粉丝数>100,1周最少发布1次作品

-------------------------------------------------------------------------------------------

宣传员要求

有自己的正常宣传途径就好,没什么特殊要求
--------------------------------------------------------------------------------------------
申请回复格式
聘请职位:

年龄:

直播平台/作品发布平台:

联系方式:

自我简介:

要求工资:

--------------------------------------------------------------------------------------------

注意事项

若无任何特殊要求,工资每1个月发一次,按服务器增加人数而定

200元封顶

到时请私聊群主协商发钱

群号:542763881

欢迎加入落日幻觉|生存|工业|拔刀|Q群542763881

打赏

打赏人数1钻石+5理由

装疯卖傻誒 装疯卖傻誒 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

拯救0回复!

1楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

先激进!

2楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
蹦蹦蹦~
3楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
嘎嘎嘎额
4楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
我要进热评!
5楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
我们并不是为了招聘而招聘的,
6楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
希望你带着对MC的喜爱再来加入我们!
7楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
来了就一起玩吧,这游戏,真的难忘!
8楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
主播要求 粉丝数>300
9楼

装疯卖傻誒 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
每周有直播就好了,和善,能和玩家愉快玩耍的
10楼