收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:24
彩虹异世界服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

《《彩虹异世界共建绿色生态服》》

拒绝素质低下玩家!拒绝开挂作弊的玩家!

拒绝利用BUG的玩家!拒绝破坏游戏秩序的玩家!

一直以玩家意见为发展核心理念,从2017年11月开始制作策划

从12G单端服>>>发展成为128G大型群组服。

一切的努力我们从不抱怨,只为打造一个良好的生态服务器,

如果你有想玩的服务器,但是他倒闭了,您可以提出一些意见,

如果觉得可以我们运营组将采取你的建议,随后将加入到 游戏内。

未来服务器可能还会扩大内存,扩大网络等等,赞助运营

我们采取只卖特权措施,等将来服务器稳定后,收入足够时,

将购买数台机器来减少每月开销。

当前服务器拥有的游戏:

起床战争,经验起床,新奇起床,空岛战争,饥饿游戏,

职业战争,极限生存,原创战墙,王者争霸,数款趣味小游戏。

生存服有:经典生存,空岛生存,钻石大陆,魔塔RPG,

监狱风云(淬炼版),监狱风云(副本版).....[下面有图慢慢看]

彩虹异世界版本:1.8.X(未来可能兼容1.12)

如果你没有专业的小游戏竞技客户端欢迎加入

【官方QQ群】:6840973 或 6840983 进行下载。

===============腐竹:妖魂丨技术:羽泽丨欢迎你的加入!

服务器地址:Mc.MC2018.CC丨Mc.Mc2017.CC丨

Mc2018.Cc丨Mc2017.Cc丨play.mcchysj.com <<<<任意地址都可以加入

[综合][三线]彩虹异世界-非常好玩的小游戏群组服,许多趣味生存欢迎你加入[1.8.X]_麦块我的世界论坛

[综合][三线]彩虹异世界-非常好玩的小游戏群组服,许多趣味生存欢迎你加入[1.8.X]_麦块我的世界论坛

原创趣味娱乐服务器,为你创造快乐的服务器

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
彩虹异世界服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎大家啊在评论区评论哟~

1楼

彩虹异世界服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

登陆服之前没有连接数据库,所以玩家注册登录后,需要进入二次验证服务器

确保你的玩家数据的二级保护,希望大家能够理解。

2楼

艾莉丝
0 不知所措艾利克斯

彩虹异世界群组服数二十款游戏,玩都玩不过来,非常的流畅,又不卡。服务器目前已经开了6个多月(虽然我只玩了1个多月),一直很稳定,推荐大家入驻!!!

3楼

彩虹异世界原创趣味小游戏群组服  IP:Mc2018.CC

彩虹异世界服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

【彩虹异世界停服升级公告】

时间:2018年5月13日16:00~5月14日18:00

升级内容:

1.升级网络30兆

2.升级CPU核心

4楼

彩虹异世界服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

【空·海岛生存II】淬炼版正式上线

耗时1天时间淬炼版的空岛生存终于完工,周六周日不更新服务器,直播宣传拉人气,随后近期还将重启虚无荣耀服务器,也是比较繁忙,希望大家耐心等待更新,有意见可以提出来,有想法可以告诉我

5楼

彩虹异世界服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器真的好玩,腐竹人也很好,福利也有很多.

6楼

彩虹异世界服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

【经典生存RPG】5月25日正式上线!!

融合付费插件MCMMO,BattleLevels,某个神奇的付费RPG插件等

拥有设施:生存,资源,社区,钓鱼场,挖矿场,地狱,末地.

右键激发技能,实时掌控玩家战斗力和等级,地图随机增加精英怪。

彩虹异世界腐竹妖魂,首次接触打造RPG生存,做的不好请勿见谅!

——+++++++++——以下截图是钓鱼场(半个小时做出来的.)

7楼

彩虹异世界服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

【彩虹异世界-彩虹大陆云同步大型RPG生存】

经过大量玩家要求改造生存并且做出彩虹异世界的特色

8楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3