收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:35
St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:精灵驿站 - 精灵宝可梦服务器

我的世界版本:1.12.2

模组版本:重铸7.0.6 (官方持续更新中) 

服务器内容版本:2.0.1

文章最近更新时间2019-06-20

腐竹Q:857892740

为了能满足渣机玩家的需求,所有异兽和神兽全部在精灵世界刷新。感谢die_yinluo的帮助。

全新内容,全新活动,盛大起航!

所有内容腐竹一手打造,

新颖感十足!

[宝可梦 1.12.2] [精灵驿站] - 宝可梦铁粉集中营|送?买?肝?想不到的还有很多_麦块我的世界论坛

冲级送壕礼!6V免费送!神兽看脸拿!

[宝可梦 1.12.2] [精灵驿站] - 宝可梦铁粉集中营|送?买?肝?想不到的还有很多_麦块我的世界论坛

各种有趣的任务分布,神秘的彩蛋设定。

各种世代的微缩剧情体验,等你来感受!

本服不是快餐服,你绝对不会在1天内完成你想要的。也绝对不会半路跑路。

本服是宝可梦粉丝集中营!我们热爱宝可梦游戏,我们更热爱宝可梦对战!

在服务器里,我们有:

①基础的配套设施:什么刷努力值场地,拍卖行,商城等等一印俱全。

拒绝傻瓜式操作,我们只愿意玩到天荒地老。

②玩家领地:抛弃地皮系统,玩家可以在生存区各种群落地形中随意圈地,圈地功能方便快捷。可圈地的范围随着在线时长而增大。

各种环境任意选择,搭建属于自己的世外桃源

③神兽、异兽:刷!1小时的间隔,就看你脸白不白!而且通过兑换系统,直接神兽换神兽!

麻麻再有不用担心我的神兽只能存仓库啦

④节假日活动:定时开展,已经举办了多次,好评如潮,还送点券哦

只有你想不到的,没有腐竹做不到的。疯狂的腐竹正在策划疯狂的活动!

NPC腐竹精心设计,耗时“不少于15个字”

-- 商人NPC:提供基础的售卖,包括技能碟、回复药品、精灵球、教学技能
-- 交换NPC:提供娱乐性的交换模式,需要玩家深思熟虑
-- 对话NPC:提供基础的地图环境介绍,提供基础的精灵对战教学、精灵培养教学
-- 对战NPC:由弱到强,精灵的种类,精灵的技能,精灵的搭配,全部由腐竹一手设计!单打、双打、反转对战应有尽有哦!

-- 道馆NPC:全部由腐竹一手设计!不同与对战NPC,挑战道馆完全考验一个玩家的综合能力。你是不是特别了解宝可梦呢?试过就知道了!

⑦游戏福利:各种新手、老手任务等着你挑战!拒绝枯燥无味的游戏方式!我们要一个安心长期养老的居住场所!

高达70多种的生物群落和各类新方块,给各种建筑党,光影党提供优良的搭建环境。

稳定的服务器配置,给你一种舒畅的游戏体验。

腐竹实时在线,B站视频教学。

百度云地址:点击跳转

QQ群:719312916

↑↑↑服务器光影实景

高自由度宝可梦服务器,一起奋战吧!Q群:719312916

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

精灵驿站官方Q群:719312916。腐竹:St.

欢迎来体验

保证爽到飞起

1楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

2楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

3楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

4楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

5楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

6楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

7楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

8楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

9楼

St. 楼主
St.
3 石器时代史蒂夫

欢迎来体验

保证爽到飞起

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3