收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
资讯
10:46
i麦块 楼主
管理员

信标(Beacon),繁体中文称烽火台,是用于放置在钻石块,金块,绿宝石块或铁块(或这四种方块的任意组合)结构的金字塔顶端,可以向天空直射光束的功能型方块。事先在信标方块的设置界面设置好的话,该方块能够向一定半径之内的玩家提供临时的正面效果。然而,如果离开该范围,效果只能持续8秒,这限制了信标方块的普及。金字塔本身必须为1-4格高(不包括信标方块)不然的话信标方块不会有任何效果。最小型的有效的金字塔结构为1层的3x3基座。

我的世界信标怎么合成 我的世界信标合成方法介绍_麦块我的世界论坛

属性:

类型:固体方块

受重力影响:否

透明:是

亮度:是,15

爆炸抗性:?

开采工具:None

可再生:否

可堆叠:是(64)

合成:

我的世界信标怎么合成 我的世界信标合成方法介绍_麦块我的世界论坛

用途:

钻石块,金块,绿宝石块或铁块构筑成有效的金字塔形状,并将信标方块放在顶端时,信标方块会发出一道竖直向上的光束,一旦被激活就能给予玩家临时的正面效果。金字塔的层数越多,能提供的可选效果就越多(不包括信标方块本身的话最高4层)。这样单层金字塔需要9个方块,双层34个,三层83个,四层164 个。辅助效果(Secondary Power)是可以加在主效果(Primary power)上的。效果的“恢复”过程总是可见的。你也可以在建造金字塔时混用四种方块。也就是说,同一座金字塔可以由不同方块一起构造。

光束最高到达323.46,而且甚至在未载入的区块里都可见。这使其成为一种在中短程都相当显眼的地标,这就是其名称“信标方块”的由来。

信标光束上限大约在高度为323.46处。然而,如果观察者的高度达到323,光束会消失,高度降到323以下时又会重新出现。

漏洞:

在放下信标方块的4秒内右击的话会有一定几率出现一个空白的面板。

在y=0的地方放下信标金字塔的底座并不会激活信标的效果。也就是说,如果您在世界的最底层建造了一个一层的金字塔,这并不会激活它上面的信标方块。

即使您破坏了信标,在虚空中仍可能存留有它的效果。这可以利用以减少虚空中的烟雾。这时,你只需要一个一层的金字塔以及一个信标方块就可以去除这个效果。

如果您站在信标光柱的最顶端,你可以从上方看到金字塔的内部(虽然光柱在你处于光柱正上方时会消失……)。

你知道吗

金字塔的外观与拉斯维加斯卢克索酒店神似。卢克索酒店顶端的光束在250英里之外都能看到。

信标的光束最大长度为255。光束长度与金字塔有效层数相关。

信标发出的光束在区块卸载之前不会消失。

相邻的信标的金字塔底座可以共享方块,这样您可以有效地制造多道光束,或是叠加多种效果。

如果采用该方法欲达到所有效果,您需要至少244个矿石块。如果金字塔分离的话,这一数量则为984个。可见金字塔层叠可以节省75%的耗材。

与其他亮度高于12的方块相同,信标的光也能使冰融化。

青金石不能作为消耗材料。

信标发出的光可使僵尸受到燃烧伤害。

以上就是我的世界信标怎么合成 我的世界信标合成方法介绍,希望大家喜欢!

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
句号。
3 石器时代史蒂夫

谢谢分享

1楼
Msbang
3 石器时代史蒂夫

没钻了,赏光了。(给管理员的奖励,因为他连我的世界都不能玩)可怜

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3