收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:33
i麦块 楼主
管理员

小伙伴们,周末愉快呀~~ 小麦同学又来请大家帮忙了。

麦块手机app功能调查!!!_麦块我的世界论坛

麦块App已经出了2个版本,虽然麦块每一次都很用心,攻城狮们都熬出了熊猫眼,但是做的都不太好,离大家理想中的麦块还差的很远,这里小麦需要自我检讨一下。

为了做出大家都喜爱产品,希望大家能跟小麦说说,现在的麦块app,你们喜欢什么?不喜欢什么?最希望下一版app有些什么东西呢?

(特别说明,让小麦最为头痛的是,ios版因为坑爹的版权问题,不能在麦块app上下载任何资源,所以更需要特别考虑呢)

打赏

打赏人数0钻石+10理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

再次占楼~

1楼

(//▽//)

Kun
Kun
管理员
我比较想看到很多有趣的视频
2楼

我...爱麦块!有什么事联系我:kun@mckuai.com

Kun
Kun
管理员
如果是麦友自己录制的,我会更加支持。
3楼

我...爱麦块!有什么事联系我:kun@mckuai.com

佑燊
0 不知所措史蒂夫
4楼
西姆
8 合金装备史蒂夫
加油啊,争取超越多玩盒子。。。
5楼
收起回复
我也说一句...
火线块服务器腐竹
火线块服务器腐竹:多玩盒子本来就烂的狠,不用争取就直接超越了。
俊牛
HERO END JOKER
HERO END JOKER:@火线块服务器腐竹:那什么好?
xiao_yu ing
xiao_yu ing:超过葫芦侠吧·
火线块服务器腐竹
7 工业时代史蒂夫
 发表于5楼2015-06-05 21:59
多玩盒子本来就烂的狠,不用争取就直接超越了。
6楼
火线块服务器腐竹
7 工业时代史蒂夫

麦姐,我希望下一版的麦块盒子APP有帖子大标题修改,给帖子上传图片,帖子申诉,玩家到一定级别可以使用彩色字体,用字体来代表网站链接等,那样麦块功能更多,用的人就更多了。麦姐和程序员们加油↖(^ω^)↗!

7楼
火线块服务器腐竹
7 工业时代史蒂夫
感觉界面不是很熟悉,有点像QQ,相比之下还是比1.2有了很大的改进,像添加麦友之类的,但是我在跟帖时不能预览帖子了,而是跟帖直接占据了整个手机屏幕,1.2版时候是可以预览帖子,但是总是要手动下滑到跟帖区域我才能看见自己打的字,包括用手机上网页版的麦块论坛也是这样。不过等级漏洞被修复了,要是可以修改帖子大标题和用户等级到达后可以使用彩色字体和可以用文字来代替网站链接,可以修改帖子大标题,可以建立麦块论坛熊孩子黑名单,就是让大家去举报熊孩子,举报同一个人超过二十次给予降级或者没收权限处罚等就更好了。麦块和程序员们辛苦了,加油↖(^ω^)↗!
8楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:谢谢你的建议···
火线块服务器腐竹
火线块服务器腐竹:@i麦块:不客气...
GrowlR
6 深入矿洞史蒂夫

手机配置太卡,装不起。

9楼
你说呢...
版主
3 石器时代史蒂夫

无聊视频

10楼
收起回复
我也说一句...
Capital、 魅魇