收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
16:35
i麦块 楼主
管理员

麦块今天有升级啦!想知道都有哪些提升吗?下面就听小麦给你细细道来~~

1,全新的新手指令工具

新的界面,新的自定义管理方式,添加、管理、使用更加容易!老用户们,马上升级尝个鲜;新门户些,立即下载安装试一试吧!

喜大普奔~~麦块今天有升级啦!_麦块我的世界论坛

新的指令帮助是不是很清爽?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块 楼主
管理员

2,新增软件推荐页,与社区无缝连接,游戏、分享、交友一起搞定!

升级后的麦块首页内容更加丰富多彩啦!社区活动、热帖、达人尽收眼底;最新资源、热门服务器一网打尽;还有便捷通道,轻松推荐你心目中最好玩的资源和服务器!不信你就来体验吧~~

内容很丰富,再也不是当初单调乏味的首页了~~

1楼
收起回复
我也说一句...
bing
bing:喜欢新风格 内容丰富 不错 顶一个
i麦块 楼主
管理员

3.修复部分整合包找不到执行文件的bug

这个BUG是老玩家的噩梦有木有?这次更新,程序员可是废寝忘食,终于找到了BUG的根源,一次性解决掉所有后顾之后,老用户们赶快升级修复你们的“噩梦”吧!

还不升级终结噩梦,你还在等什么呢?

2楼
i麦块 楼主
管理员

麦块还会持续更新,不断完善现有功能,修复各种已知的未知的BUG。我们欢迎亲爱的用户们提出你们的意见和建议,加入你们的构想,让麦块更美好!

新用户推荐在麦块官网(http://www.mckuai.com)下载最新版,也可选择度娘(http://pan.baidu.com/s/1nt3H7mT )下载。

老用户的客户端会自动提示更新,点“确定”就搞定了!

3楼
IIIGTAIII
6 深入矿洞史蒂夫

4楼
江原景之申
4 初入矿洞史蒂夫

表示喜欢

5楼
摇摆第三人
9 钻石无忧史蒂夫

我了个发科。找了老半天才知道要启动游戏才能赞。。。。。而且点了P个反应都没有。。。。。。。。。连点了十几下。。。。你TM在逗我呢。。。。

6楼
收起回复
我也说一句...
小标哥
小标哥:同样点了十几下的举爪!
麦了个块
麦了个块:一次就搞定的飘过!哈哈

null

小标哥
10 勇闯地狱史蒂夫
同样点了十几下的举爪!
7楼
收起回复
我也说一句...
Diamond tyrant
Diamond tyrant:我的QQ头像跟你一样
麦了个块
8 合金装备史蒂夫
一次就搞定的飘过!哈哈
8楼

攻城狮

狗屎小朋友
7 工业时代史蒂夫

真的是太太太太太太太太太太太太太太牛了,感觉更方便了呀!

9楼
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于7楼2014-11-07 09:43
我的QQ头像跟你一样
10楼
收起回复
我也说一句...
小标哥
小标哥:握爪
下载排行