收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
规定
16:04
i麦块 楼主
管理员

心明眼亮的麦块小伙伴们,你们是不是已经发现麦块服务器的“新身份证”了?除了大家耳熟能详的“荐”和“礼”,右上角的“认证”是否让你耳目一新?它有什么特殊意义?要怎么申请……想了解更多就继续往下看吧

麦块服务器认证上线,让你的服务器更耀眼!_麦块我的世界论坛

麦块认证服务器标识

服务器认证是什么?

服务器认证,是麦块为广大服主提供的一项认证服务,通过麦块官方认证后,可在搜索、服务器列表、PC端等页面展示认证标识,提升服务器在玩家心中的权威度,帮助服务器获得更高的关注度和更多的玩家!

服务器认证有什么优势?

服务器认证有两大优势:

优势一  权威象征:特有的认证标识,是服务器正规权威的象征,能让你的服务器更易获得玩家的信赖。

优势二  展示优势:通过服务器认证,你将获得更优的展示位置和展示样式,给你带来更多的玩家关注。

如何申请成为认证服务器?

只要你的服务器满足以下条件,就可以申请认证了。

1)申请认证的服务器在麦块拥有完整的资料,且加入腐主通道(http://fuzhu.mckuai.com)

2)服务器服主在麦块完成了服主个人认证,并且活跃等级达到7级

3)服务器运行稳定,每月客户端较大规模更新次数不超过3次,玩家投诉卡服、崩服次数不得超过5次(恶意投诉除外)。

4)服务器最少能够支持50人同时在线。50-100人服,平均在线人数不得低于上限的1/3,;101-500人服,平均在线人数不得低于上限的1/4;500人以上的服务器,平均在线人数不得低于上限的1/5。

完成认证有哪些流程?需要多长时间?

服务器认证流程

1)申请

符合认证条件的服主可以通过以下两种方式申请认证:

a.发送申请邮件至邮箱3023969786@qq.com。

邮件格式:

申请认证服务器名称:*****服务器

服主:*****

服主联系方式:

服务器信息:(麦块服务器地址)

申请理由:

b.通过服主通道提交申请(目前未开通)

2)审核

麦块工作人员在收到服主提交的认证申请之后,需要1-3天时间完成一系列审核。申请的服主需要耐心等待。

3)完成审核

通过审核的申请,服务器将直接添加认证标示,服主在收到审核完成的邮件之后,请注意查看。

未通过审核的申请,服主将收到提示邮件,根据提示完成修改之后,可继续申请认证。

完成整个认证流程需要1-3天,最终申请结果,我们会以邮件的形式告知到申请人!

如果你对服务器认证还有其他疑问,请联系我们。

联系人:i麦块        QQ:3023969786

打赏

打赏人数1钻石+2理由

孤独是一种享受wo312 - - 孤独是一种享受wo312 - - +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块 楼主
管理员
哈哈哈,认出你来了!
2楼
收起回复
我也说一句...
吾
吾:我去 啥记性
香水百合
香水百合:麦块,为什么我玩了一个服务器,为什么,怎要要登陆,输入密码,才可以玩。那为什么我输入了qq的密码,但就是登陆不进去呢?为什么
漩涡鸣人
黎明时的少年
黎明时的少年:上传服务器要钱吗
那么爱你的我终于放弃了`
3 石器时代史蒂夫

好无聊啊

3楼
╲天弑゛少创殿下°晴天C
5 巧遇铁矿史蒂夫

4楼
收起回复
我也说一句...
no color° 半透明
setting丨佩焜
7 工业时代史蒂夫

怎么创服务器? 还有商店指令是什么?是不是/qs buy

5楼
收起回复
我也说一句...
DingJyi
DingJyi:少年,你确定是QS商店?
淡定哥
6 深入矿洞史蒂夫

好东西

6楼
幻影帝国 服务器腐竹
6 深入矿洞史蒂夫

i麦块我的申请现在还没有反应啊

7楼
幻影帝国 服务器腐竹
6 深入矿洞史蒂夫

i麦块我的服务器是59.173.115.104

8楼
收起回复
我也说一句...
小标哥
小标哥:QQ好友添加了你,请通过一下。
小标哥
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于8楼2014-11-28 19:13
QQ好友添加了你,请通过一下。
9楼
DingJyi
7 工业时代史蒂夫
少年,你确定是QS商店?
10楼
DingJyi
7 工业时代史蒂夫

我的等级还没7级!看来我要疯狂的水一下了。

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3