收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:11
[As]vIp丶影帝 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有人就发哦!

动画达人

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

第一次编小说,可能有点短

1楼

动画达人

2 手撸大树史蒂夫

第一集:事情起源

我从小就生活在村庄里,爸爸妈妈他们都叫我史蒂夫!一天晚上,我正在睡觉的时候突然听到爆炸声,我以为是村里有人在放烟花,后来我去窗外看的时候发现村庄的大门被炸开了,突然,我听见敲门声,我下楼时爸爸妈妈让我躲起来,于是我躲到我房间的箱子里,第二天,我发现爸爸妈妈和村里的人都死了,于是我到图书馆里找到了一本书,里面记载着怪物大军是HIM召唤的,于是我决定要找HIM决一死战!

2楼

动画达人

2 手撸大树史蒂夫

有人吗,有人更新啊

3楼

动画达人

2 手撸大树史蒂夫

第二集:知道一切

我知道事情以后回到家里拿了一个背包,到铁匠铺里拿了一把石剑和一把铁镐,到食物店里拿了一些面包,开始了寻找HIM的大冒险,我到村庄外面以后看到了非常美丽的大自然(呵呵)我来到了树下,碰了一下树,发现树上出现了一些小黑点,我手一松,小黑点又不见了,我突然脑袋闪痛了一下,然后,我似乎知道了一切,于是我敲掉了3棵大树,得到了12个木头,我把背包打开,用4格工作台把12个木头和成了48个木板,用48个木板做了一个8格工作台,又做了12个木棒,还剩20个木板,我突然看见了3只羊,于是我拿起石剑把羊打死了,我有把8格工作台放了出来做了一张床,转眼间,又到了晚上,我把床放了出来,睡起觉来。

4楼

动画达人

2 手撸大树史蒂夫

之所以把工作台说成几格几格的是因为怕你们误认为,以后不会了。

5楼

动画达人

2 手撸大树史蒂夫

有人吗?

6楼

动画达人

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔