收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:14
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫

我是传世神_麦块我的世界论坛

Q版世界,没钱玩你妈逼!

打赏

打赏人数3钻石+15理由

叶残云 叶残云 +1 交个朋友吧

yiyifu yiyifu +1 麦块有你更精彩

helu helu +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫

一名十六七岁的少年正窝在家里玩着一款名叫“我的世界”的游戏。

我的世界,是一款沙盒类游戏,虽然画面极差,几乎差到全是马赛克的地步,但还是被玩家们称为神作。有人毫不夸张的说,只要你的电脑里有这款游戏,那你就可以玩遍所有的游戏。因为这款游戏有极多的MOD,骑马与砍杀MOD、现代战争MOD、末日生存MOD等等,数之不尽。

这款游戏虽然画面差,但却又两个极大的卖点,创造与破坏。

没错,你没有听错,包容全部的创造与破坏。在这款游戏里你可以做你任何想做的事情,你甚至可以创造出天空之城、海底都市!在这游戏中你就是神!这里就是你的世界!

而这位名叫林辰辉的少年正玩这款游戏到不可自拔。

林辰辉正在控制这键鼠在一个大峡谷中挖矿,因为装了众多MOD中的枪械MOD,林辰辉想多挖点铁矿制作枪械,那样就能在怪物横生的可怕夜晚中多一点活下去的机会。

“咦?那是钻石?!”

看到远处一点耀眼的蓝色,林辰辉眼前一亮,钻石可是最稀有珍贵的一种矿石啊,现在居然让林辰辉遇到了,自然免不了一阵激动。

林辰辉本想直接冲过去,可一想到这里可是大峡谷,摔下去可就是粉身碎骨的地步,迅速冷静下来,慢慢的挖了一条小路,费劲力气才来到钻石前。

林辰辉又是一阵激动,自己终于可以得到钻石了!迫不及待的点击鼠标挖钻石。

可就在稿子敲在钻石块上的时候,林辰辉眼前突然一花,晕了过去……

……

“啊……”

林辰辉摇了摇脑袋,发现周围并不是自己所熟知的地方,恐慌的自语道。

“这里是哪里?”

“这里是‘我的世界’坐标+1043。7,+252。1。”

没期望有人回答,可脑中却有声音回应。

“‘我的世界’!?难道我穿越了?”林辰辉语气中还有一点小激动,穿越这种事情谁不想要啊?而现在发生在了自己身上,那以后自己不就可以像小说中的主角那样要风得风,要雨得雨,坐拥大河江山,身边美女如云了么。可又突然想起这里是“我的世界”,貌似没有这些东西,就算想要也只能自己创造,便收回了自己的YY之想。

“你又是谁?”并不记得游戏中有这个声音,林辰辉疑惑道。

“你可以称呼我为系统。”冰冷的机械声回答道。

“哦,那我能回到现实去不?”

“可以,只需要躺在床上闭上眼睛,你就可以回到现实。如果在现实,只同样只需睡觉就能回来。而且这个世界的东西你也可以带回去。”本来只是随便问问,没有想到真的能回去。想到将这个世界里的东西带到外面去,……然后左搂右抱……林辰辉又陷入了YY之中。

YY过后,看了看四周,并没有像游戏中那样全是方块,反而很是真实。

想起钻石还没挖,马上拎起手中的铁镐就将钻石挖了下来。

“也不怎么难挖嘛。”还当心钻石过硬,很难挖下来,可没想没费多大力就轻松的挖了下来。

打开背包,二十七个格子,也就是二十七个空间背包,林辰辉高兴的合不拢嘴,有这样的东西在,还怕什么东西会被发现呢。

目光移向其中一个放着铁矿的格子。

“七个了,还需要八个铁矿就可以制作出把手枪了。”想到有一天自己还能拿起真枪,林辰辉的嘴早就合不拢了。

“都说穿越好,原来穿越后有这么多福利等着我啊。”林辰辉刚想放声大笑,来表达自己此时的喜悦之情。背后却穿来了声音。

“嘶……”

“啊!”听到背后引燃的声音,林辰辉头也不回的往前面跑去。

“BOOM!”

背后一股热浪涌来,将林辰辉炸飞了出去。

林辰辉狠狠的摔在了岩石上,背后一阵剧痛。想到之前苦力怕走到自己身后自己居然还不知道,背后一阵冷汗。不过还是庆幸自己没有死。

“苦力怕,学名爬行者,俗称**怪,萌称苦力怕娘,生命20,护甲0,攻击力0,一种无手的类人生物(不知道它们是怎么撸的),拥有中等智慧,有四只短而弯的脚,因为并不是黑暗生物,所以并不惧怕阳光的直射,走路无声,接近目标一米距离时会将体内的大量火药点燃产生半径大约为六米的大爆炸。”

虽然不知道系统的解释中为何会有亮点,但额头的冷汗却证明了林辰辉的恐惧。

这个世界并不是像自己想的那样,在这里发展,出去炫耀。而是要在这个世界中求生!只有在苦苦求生之后才能获得活下来一丝微薄奖励!

从背包中拿出了一块熟牛肉,吃了下去,等待生命缓缓上升。庆幸自己有一个铁头盔,不然刚刚就要交代在这里。

按原先计划,因为弹夹也是需要铁的,所以需要找到九块铁以上。

大峡谷不愧是大峡谷,矿产十分丰富,一眼望去全是煤矿和铁块。确定了一个比较容易挖的铁块后,林辰辉就出发了。

用木头合成梯子后,林辰辉依靠梯子轻松的挖到了四块铁。

“吼!”

背后一阵嘶叫,林辰辉想也不想马上拔出石剑转身。之前苦力怕的爆炸让林辰辉有了一点后遗症,哪怕身后没有声音,林辰辉也会时不时的往后看下。

入眼的是一只长相丑陋,皮肤呈绿色的僵尸。游戏中还不觉得,可一变成真实,僵尸那恶心的样子就差点让林辰辉差点吐了出来。

“僵尸,生命30,护甲0,攻击10,被黑暗力量腐蚀的尸体,低级智慧,拥有极强的臂力和生命力,但移动速度缓慢,因为需要黑暗力量维持行动力,所以不能被阳光直射。”

林辰辉强忍着胃部的不适,也没有理会系统的解释为什么没有亮点,拿着石剑对着僵尸,不过僵尸只是对着林辰辉嘶吼,却并没有冲过来。

本以为僵尸是害怕自己,与自己对持。可看到僵尸脚下是一块没有被阳光直射到的阴影,林辰辉才惊讶的睁大眼睛。这货原来是害怕阳光,没有像游戏里那样遇到玩家就无脑的冲过来,反而冲着自己嘶叫,嘲讽自己,试图让自己进攻。

既然对方不敢过来,那自己也就没必要理会,况且也没能力理会。天色也不早了,现在还是尽早多挖点铁矿才是。

在大峡谷中面对摔死的危险,艰难的又挖到了十二块铁矿,总共十九块铁,可以说是比预先的要多出很多。眼看太阳马上就要落山,林辰辉急忙回到自己的小屋。

……

“该做什么枪呢。”林辰辉摸了摸自己的下巴,虽然以现在的资源只能做一把手枪,但却也要好好的考虑该做什么样的手枪。据说枪械的后坐力是很大的,就算只是手枪,那股强大的后坐力也并不是现在这种天天宅在家里,体质不强壮的林辰辉可以承受的了的。所以,虽然林辰辉很想做出一把沙漠之鹰,但顾忌到那可以轻易将自己震脱臼的后坐力,只能作罢。

“那就合成把5。8MM口径的92式手枪吧。”5。8MM口径的92式手枪,虽然只有5。8MM的口径,威力一般,但穿透性却极强,精度也很高。最重要的是这把手枪很轻便,弹夹可以装20发子弹的大容量,后坐力也不是很高。对于现在体质较弱的林辰辉来说,这把枪比后坐力贼大的沙漠之鹰有用的多了。(本人伪军迷,专业人士不要太过在意。。。)

走到合成台前,将烧好的铁锭规则的摆放在上面,一道亮光过后,一把反闪这光亮的黑色手枪出现在了合成台上。

看着手中黑色QSZ92式手枪,林辰辉很是激动,正想出去试试枪却发现自己居然没有火药。

看了看缓缓升起的月亮,林辰辉郁闷了。自己居然会激动的忘记了火药,没有火药就没办法做出子弹。

林辰辉透过玻璃看向外面,几只苦力怕不知合适从何处钻了出来,数十只骷髅弓箭手和僵尸从地底里爬了出来。

林辰辉看到这种情况,很果断的整理了下物品就躺上了床。

笑话,你让你一个跑一圈就会累死过去的死宅去和这些强大的怪物厮杀?那叫送死吧?

所以林辰辉很是果断的睡觉,等待第二天的到来。

1楼
收起回复
我也说一句...
逗比&龍燒
逗比&龍燒:谁说画面差了!
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫

求钻石大家给我钻钻,LZ只有6颗钻石,苦逼的很

2楼
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫

LZ重新发,好像卡了,更本没创上帖子。

3楼
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫

打错了,应该是 我是创世神 抱歉,打的太快,请大家见谅

4楼
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫

“哥!快起床!你答应我今天放血陪我去游乐园玩的!”少女使劲摇着躺在床上死睡的林辰辉,大叫道。

被少女按着肩膀使劲摇后,林辰辉才懒惰的眯开了眼睛。

“林雅雪啊?……今天好像是星期六诶,再让我睡会儿。”意识刚清醒一些,就想起今天是双休日,又立刻陷入了半睡。

“都快七点了!快起床!”林雅雪又是狠狠的踢了林辰辉一脚,可再次死睡过去的林辰辉根本没有反应。

林雅雪并没有就此罢休,身子一缩,也躺在了床上,闭上眼睛假寐起来。

“切!要是这样你还能睡的着,我就跟你姓!”林雅雪盯着死睡过去的林辰辉狠狠的嘀咕道,虽然她忘记了自己确实跟他是同一个姓的。

按照林雅雪的想法,林辰辉如果没有睡过去,自身年龄本来也就不小,又和一只同龄少女躺在同一张床上肯定有是非之想,睡不着是当然的。可问题林辰辉是真的睡了过去,所以林雅雪这办法没有什么用处。

可林雅雪真的只是这样想吗?

“如果这个时候妈妈进来看到的话……”假寐中的少女嘴角勾起了一丝邪恶的弧度,“这样还看你下次敢不敢在我面前睡懒觉!”

“啊?!”一名头上写着“林妈”的中年妇女打开房门,看到两人躺在床上,发出了惊讶声。随即又反应过来,身体一个九十度大转弯!

“对不起!打扰你们了!”说完马上关上了门。

林雅雪头上飞过一只乌鸦……

林雅雪沉默……

……

“啊!”

下体传来的剧痛将林辰辉惊醒。

“你干什么啊?!”林辰辉捂住下体,对着罪魁祸首怒叫,“被你踢坏了可要你负责的!”

林雅雪听到林辰辉话中的“负责”两字,脸上闪过一丝绯红,为了不让林辰辉注意到,扭头道,“还不是因为你睡懒觉。”

“那也不用对我做出这种酷刑吧?!”见林雅雪扭头,林辰辉还以为她故意摆出一副“这不是我的错”的样子,苦逼的叫道。

“如果你不起床……嘿嘿。”林雅雪见林辰辉还想赖床的样子,如同恶魔一般冷笑。

“好的马上立刻!”

随后林辰辉就以百米冲刺的速度跳出被窝,冲向了厕所……

简单的洗漱后,两人下了楼,进行着简单的早餐。

林家虽然不穷,但也并不富裕,早餐也是简单的几片面包和牛奶,但两人还是津津有味的吃起了早餐。

“你们两今天怎么起这么早?”做在沙发上看着报纸,头上写着“林爸”的中年男人抖了抖报纸。

林雅雪没有回应,只是低头轻轻咬了口面包。

“小雪说今天叫我放血一起去游乐园。”林辰辉倒没什么顾忌,喝了口牛奶回答道。

本懒散的躺在沙发上的林爸突然眼前一亮,放下报纸,起身走到餐桌前,严肃的说道,“原来是去约会啊。”

“噗?!这只是亲人间单纯的去玩吧?!”林辰辉被林爸说的话喷了一口牛奶。

“小辉啊,小雪以后就交给你了!”林爸重重的拍了拍林辰辉的肩膀,严肃又不舍的说道。

“你哪只眼睛看到我们之间有这种关系了?!”林辰辉拍掉林爸手,可又想起自己吐槽错了地方,又重新吐槽道,“我们是兄妹吧?!”

“小辉!你可要为小雪负责啊!就算家人阻止你们!你们也一定要因为爱而努力的反抗现实!”林爸无视掉了林辰辉的吐槽,激动的自顾说道。

“你有阻止我吗!?我还什么都没说啊?!”看着越来越激动的自己的爸爸,林辰辉更是无语。

“就算将来法律阻止你们!亲人阻止你们!你们也可以逃离这里,远走高飞!到一个没有人认识的地方,继续你们……”林爸已经完全陷入了自己的世界,就算林辰辉拼命的吐槽也无法将林爸拉回现实。

见自己的爸爸继续说着老套的兄妹恋剧情,林辰辉石化了,“为什么我会有这么一个妹控老爸。”这是林辰辉石化前最后的想法。

父子两,一人吐槽,一人发癫,完全忘记了被林辰辉喷了一脸牛奶的林雅雪。

此时林雅雪嘴角抽筋,眼皮狂跳。握着放在桌子上还有半杯牛奶杯子的左手,整个都在抖动,杯中的牛奶也似乎感受到了林雅雪忍耐之下的怒火,溅撒在了桌上。

阵阵黑气从林雅雪背后冒出。

而两父子终于发现了林雅雪的异常。

林爸先一步发现林雅雪脸上的牛奶。“林辰辉,你们两玩后怎么也不整理一下,你看,现在脸上还有。”

林爸的话将黑化边缘的林雅雪彻底向了忍耐的底线。

林雅雪拿起纸巾擦了擦脸,微笑的看向了林辰辉两父子。两父子见林雅雪微笑的看向自己,知道……

“啊!”

“啊!”

……知道自己的死期到了。还有,林雅雪,下次要等作者我把字打完,不然……,呃,没什么。因为此时林雅雪已经将强行微笑着的扭曲美丽脸庞转向了作者我。

“啊!”

5楼
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫

怎么没人顶,算了,我每天发一段

6楼
MC_有树
4 初入矿洞史蒂夫

??????????????????????????死期?被什么发出惨叫的?

7楼
收起回复
我也说一句...
技术影
技术影:那个别让我解释了吗,你看脸上的牛奶想什么,一看就想那个东西,白白的,那什么
技术影
技术影:话说,终于有人来了,哦也,不用弃坑了。
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫
那个别让我解释了吗,你看脸上的牛奶想什么,一看就想那个东西,白白的,那什么
8楼
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫
话说,终于有人来了,哦也,不用弃坑了。
9楼
技术影 楼主
3 石器时代史蒂夫

林辰辉来到即将关门的店铺前,买了两瓶饮料,正准备回去,却被三人挡住了去路。

“你就是林辰辉对吧。”带头的一名脸上带着刀疤的青年问道。

林辰辉只是一名普通的宅男而已,哪见过这种场面?此时早就乱了阵脚,而开店铺的中年人见到这种事情也早就跑掉了,此时根本就没有其他人可以帮助自己。

“你是林辰辉对吧!”青年见林辰辉被吓傻,没有反应,又冲着喊了一句。

林辰辉被这么一喊,更是恐惧,双手拿着的饮料也掉到了地上,想要叫出来救命,可声音到了喉咙这里却怎么也喊不出声来。

“刀疤,应该不是这小子,金少拿出重金叫我们抓人,也不可能是这种没有缚鸡之力的普通人,我们还是先去把那扎着双马尾的女孩抓来吧。她刚刚好像去河边了。”刀疤身后的青年见状,拍了拍刀疤的肩膀,提醒道。

“也好。”

刀疤应了一句,就带着两人往河边走去。

“扎着双马尾的女孩?那不就是林雅雪么?!”林辰辉混乱中的脑袋还是听到了刀疤他们的谈话,马上反应过来。世上有几个扎双马尾的女孩?就算有很多,但在这里也可以说是少之又少,几乎没有。所以林辰辉可以肯定,他们说的双马尾女孩就是林雅雪!

“他们找林雅雪干嘛?”刚从恐慌中恢复过来的林辰辉脑中还是混乱一片,根本冷静不下来,“那种人去找林雅雪肯定没好事,还是快点过去比较好。”

确定了目标后,林辰辉又立刻往河边跑去。

“叮!获得任务,保护林雅雪。正常完成任务,保护林雅雪,奖励五点经验,两颗绿宝石;优秀完成任务,让刀疤三人尝到教训,奖励十点经验,四颗绿宝石;完美完成任务,杀死刀疤三人中的一人,让他们知道惹到你的后果,奖励二十点经验,八颗绿宝石。”

脑海中突然响起了冰冷的机械声音,刺激了慌乱中的林辰辉。

“系统?”林辰辉一震,眼中又出现了希望,“难道我之前穿越到我的世界是真的发生过的事情,不是做梦?”

“请赶快前往目的地,否则任务将在三分钟后自动结束。”

系统的声音再一次提醒了林辰辉,现在应该马上去帮助林雅雪了。

跑到河边,刀疤三人正在于林雅雪对持。

“没想到这里还会有那个组织……”

“闭嘴!”不等刀疤说完,林雅雪立刻打断。而刀疤似乎也有点畏惧林雅雪,退缩了两步。

林辰辉此时见刀疤三人将林雅雪围住,一直在想办法,哪有在意刀疤与林雅雪之间的气氛,也没觉得不妥,还以为刀疤准备对林雅雪不利。

“嘿嘿,没想到身为死神……”刀疤话没说完,又被林雅雪狠狠一瞪。可这次刀疤却没有再害怕,“别以为我怕你!虽然我接了金少的委托,但这个委托只是为了掩饰黑鹰的任务而已。现在乖乖的跟我走,或许我们会放了你的亲人。”

刀疤说的话中,最后一个“我们”加重了音,而林雅雪也在意到了,来这里的或许不只有刀疤一人。

刀疤说完,慢慢的朝林雅雪围了上去,准备制服。可就在这时,林辰辉出现了。

“不许动!”

林辰辉想起昨天制作了一把手枪,马上拿出来准备吓唬他们。虽然有几率会被说成是玩具枪,但见刀疤三人已经围了上去,也只能一搏了。

刀疤三人和林雅雪听见林辰辉的声音,注意力全被转移到了林辰辉身上。

“……你小子谁啊!拿把玩具枪就想吓唬人!”刀疤旁边的青年见林辰辉拿枪对着自己,吓了一跳,但随即回过神来,这里可是天朝啊。

“老三,这,这把枪是真的。”另一个青年盯着林辰辉手中的枪,眼中闪过恐惧。

听到青年的话,另外刀疤两人也缩了缩,紧紧盯着林辰辉手中的枪,深怕走火。

“哥,你怎么……”林雅雪见林辰辉手中的枪,正想问清楚,却又被林辰辉打断。

“快走!”

听到林辰辉的话,林雅雪先是一阵激动,又是一阵无语。先前别人害怕你手中的枪,可林辰辉这么一叫,不就是明摆这告诉刀疤他们自己不敢开枪或者枪里没子弹,给敌人壮胆么。

所以林雅雪没有逃走,反而冲向了刀疤身后的青年,一记手刀打在背上,青年很干脆的晕了过去。

其中一人注意力还在林辰辉那里,哪有注意到背后的事情。但刀疤却发现了身后的异常,马上转过身。

林雅雪的速度实在太快,不等刀疤转过身,便又将一人打晕。

仅仅十几秒,形式已经完全转换,刀疤不仅要面对可怕的林雅雪,还要防止林辰辉放黑枪,虽然不知道枪里是否有子弹。

“林,林雅雪!我还会再回来的!”

刀疤见形势完全颠覆,说了句经典的反派台词,立刻转身逃走。其实并不是刀疤无能,而是林辰辉持着真枪突然出现打破了天平而已。

刀疤抬起脚刚想逃跑,可林雅雪哪会给他机会?

“既然以后还会回来,那现在就将你留在这里。”林雅雪眼中闪过一丝杀机,狠狠一拳打在刀疤的后颈上,只听到一声“咔嚓”似乎打断了颈椎。

如同林雅雪说的话,刀疤永远留在了这里。

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3