收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
资讯
14:24
i麦块 楼主
管理员

经过麦块技术人员加班加点地努力,腐主通道终于出来啦~~~!谢谢各位腐主大大们的耐心等待~

1.腐主通道有什么作用?

腐主通道的作用,就是能让你通过我们的平台,加入麦块,从而发布服务器、管理服务器、更新服务器!当然,一切都是基于我们麦块之上~-~

2.怎么使用腐主通道呢?

在我们的社区以及软件上,我们会给予多个入口来使你进入腐主通道主页,根据我们的步骤一步一步进行添加,待审核通过(信息真实、有效)之后,即可使用腐主通道了哦,你也可以直接输入网址 http://fuzhu.mckuai.com  来进入哦~-~

万众瞩目----腐竹通道 正式开通~ 小伙伴儿们 开到碗里来··_麦块我的世界论坛

3.腐主通道有哪些功能呢?

1)查看服务器基本信息:服务器在线数、客户端下载数、客户端启动数(没有在麦块添加绑定客户端的服务器无法获得数据哦,所有请务必给予客户端哦~-~)

2)提交更新:

a:基本信息的修改,不涉及客户端变动(服务器类型、收费方式、白名单、QQ群、YY群、图片、服务器简介、服务器介绍)

b:更新客户端(IP地址变更、游戏版本变动、客户端更换,需提交客户端下载地址)

c:周目更新(服务器运行到一定阶段需重置服务器的一种行为,有客户端变动则需提交客户端下载地址)

注:该更新都需审核,时间在1-3个工作日内完成,客户端下载地址建议为网盘地址

3.腐主通道下版本会出什么功能呢?

1)申请推荐(提高你自身服务器在麦块软件和社区的曝光率,具体体现为“荐”字)

2)申请活动(具体体现为在你服务器上加“礼”字)

3)申请认证(详情请看:http://www.mckuai.com/thread-37297.html )

当然,这些功能只是暂定,如果你想到了更好的功能以及其他需要改进的地方,可以及时反馈给我们或者跟帖回复哦~-~

~~感谢大家对麦块的支持~~

打赏

打赏人数1钻石+6理由

丿服主丶神域丨 丿服主丶神域丨 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
zhhhh
8 合金装备史蒂夫

怒顶

1楼
收起回复
我也说一句...
好名字都被狗取了
EraHunter
7 工业时代史蒂夫

前排~ 万一火了呢

2楼

断剑重铸之日 骑士归来之时。

LEESND-SA-SDA
4 初入矿洞史蒂夫

e 看不懂

4楼
LEESND-SA-SDA
4 初入矿洞史蒂夫

不过赞一个

5楼
煺卻呮哙縗佬
7 工业时代史蒂夫

前排 同2楼

6楼

emm

乐叶
5 巧遇铁矿史蒂夫

顶,同2楼。

7楼
我炫故我在!。。。搞神马自杀式袭击!
MR 土豆君
7 工业时代史蒂夫

怒顶

8楼
宇泽i
9 钻石无忧史蒂夫

专业顶帖20年!

9楼
幻影帝国 服务器腐竹
6 深入矿洞史蒂夫

我顶

10楼