收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:46
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

哈哈!这次是我的第一次搬运!求给位顶一下,土豪的话不介意给钻石吧!

音无结弦之时,悦动天使之心:立于浮华之世,奏响天籁之音。

打赏

打赏人数2钻石+10理由

Mr丶白の内障 Mr丶白の内障 +5 麦块有你更精彩

123 123 +5 挺好看的

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我一点一点的发哟!

1楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

如来派师徒四人与八部天龙小白龙去东土 大唐去传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来 打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,
八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。

2楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

来五个人继续发!

3楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

楼猪,啊呸,楼主先去睡一小会觉,昨天晚上抄写好词佳句吵到了大晚上的3点多,有点累!走你!

4楼

失いたくないのパートナー
3 石器时代艾利克斯
有人吗?
5楼

我知道我只是个花期未到就被各种欺负的花苞,拜。

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

结果天庭对悟空实在忍无可忍就 和如来达成协议——我们可以保证唐三藏 平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头 给办了,如来同意了,
在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五 指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来 到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。
就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声 不吭,把天庭搅了个天翻地覆,
天庭被逼无 奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。
最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然 后他封印了修为,如意金箍棒仍在了东海化作定海神针
,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,
最终在花果山的山顶化作了
一块石头……

6楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

算了,还是发完得了,反正没人看这种低级的小说。

7楼
收起回复
我也说一句...
123:我看呀!!

0 不知所措史蒂夫
我看呀!!
8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3