收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:25
咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

呵呵  给大家带来一起小说直播  本人首次发小说   高手勿喷

北方有鱼,其名为咸 很咸很咸

打赏

打赏人数7钻石+15理由查看全部(7个)

梦心大大 梦心大大 +1 麦块有你更精彩

谢俊杰 谢俊杰 +1 愿HIM与你同在

丿殇|羽丶 丿殇|羽丶 +1 土豪,不解释

星仔 星仔 +1 土豪,不解释

圊w 所囿 圊w 所囿 +5 66666666666

time to die time to die +1 土豪,不解释

咸鱼那个空 咸鱼那个空 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

绿油油的兜帽雨衣,红色的眼睛,棕色的头发,就像一个人类一样,但我是一只CREEPER。至于我为什么变成了现在的模样,还要从很早以前说起。
以前我住的地方是一座座大山环绕,现在山下有了火光,变的更热闹了。我从山上往下看,可以看到由一个个立方体的石砖摞起的简陋房子,叉着几只火把,这种似乎风一吹就倒的房子挺好玩的,我偷偷拿了两只火把,把它们吹灭了后带走了。
我住在山洞里,食物是一些有腥味的岩石,不过挺美味的。
之后我才发现,火把上的东西闻起来有点像我家的食物,于是我把火把顶端未燃尽的东西吃掉了,恩。。。有点苦,是烧焦了吗
山洞里不光我一个住在这里,幽深的黑暗带给我们充足的安全感。今天一只僵尸从底层的水流顺流而上,到了我们的洞穴住下了。因为地下的洞穴似乎被人类挖空了,沙子从洞顶塌了下来,不少僵尸被活埋了。
我也不知道为什么在水中就可以顺着水流下的轨迹游上去,但是确实是这样的。
人类喜欢在山里面挖坑,然后在里面死亡,这应该是一种葬礼行为,我们CREEPER在想死的时候,会找一个安静的角落自爆。自爆过后的地方,总会留下一股食物的腥味,后来我才知道,这种石头叫做火药,这种火药粉末的气息就相当于人类的血
对了,自爆这种能力似乎是我们天生就有的
CREEPER们都是绿色皮肤,方块脑袋,嘴巴像倒猫嘴,有四只小脚支撑着长条的身体进行移动的
前一阵子我把火把是食物的消息说漏了嘴,一些CREEPER看着山底下房子上的火把直流口水,可恶,食物都是我的!
最后不光CREEPER们知道了,连末影人都知道了火把是一种好吃的东西
末影人本来不住在山洞里的,它们据说不是这个世界的人,不知道什么原因,让他们到了这里就回不去了,他们本身拥有穿越时空的能力,可以瞬间消失不见
其实,就有一只末影人住在我的山洞里
因为他长的很黑,山洞最深处还黑,所以我就叫他“小黑”了
今天我实在找不到吃的了,我又想起了人类的火把,于是我告诉小黑,把火把拿回来吃,虽然没有火药好吃,但是至少能填饱肚子
噗的一声小黑消失了,再噗的一声,小黑又出现了,小黑抱着一堆火把,手一松,火把像散落的沙子一样撒了一地
我捡起了一个,把顶端的东西咬掉了
小黑看了看我,也学着把火把含入嘴里
“噗”小黑不见了,刚才的火把掉在了地上,我听见了疯狂的喝水声
哈哈,末影人才不能吃这个呢,这个东西,恩。。。是叫做煤来着
我拔掉了所有火把的顶端,把煤全部吃掉了,发出满足的嘶嘶声
每当我吃饱了就会发出嘶嘶声,似乎是胃气膨胀了
这一天我很满足
似乎因为我把火把全部拔掉了,喜欢黑暗的僵尸们因为没有火把组织,都跑到了山下
几个人类躲在了房子里不敢出来,门窗都闭的死死的。
好像很可怜的样子,所以我又从山洞里找来了一点煤,学着人类安在了一个木棍上,叼着它放到了人类家门口。
人类看到门缝里有火把似乎很高兴,我将僵尸驱赶走,人类看到僵尸都走了,谨慎的看了看周围,然后出了房门
我躲在屋子后面,看到人类的影子在走动,我跟了上去
人类高兴的点燃了火把,把它挂在了墙上
我也高兴的发出了嘶嘶的声音
人类僵硬的回过了头,方块形的脸上瞬间褪去了血色
我嘶嘶的走向了他
他激动的拿出了一把剑朝我砍来
啊,很疼啊!
我转头跑回了树林中
我沮丧的回了山洞
小黑“噗”的出现了
呐,小黑,为什么他要攻击我?
小黑:因为你不是人类,CREEPER会毁掉他们的房子,这样他们就没地方住了,会被僵尸们吃掉
哦,原来如此,僵尸们的食物是山洞外会动的东西
那怎么样才能假扮成人类呢?嘶嘶
小黑:你们吃的都不一样,你吃石头,他们吃蛋糕
蛋糕?
小黑你能帮我偷一个回来吗,我会帮你找你喜欢吃的
小黑:。。。
“噗”小黑消失了
我们果然都是吃货吗。。。,,,诶看什么看哪,小尾巴
想要绿茶吗?没问题,粉我即可。
—来自中国小尾巴管理大队

1楼
收起回复
我也说一句...
蓝天(the_sky)
蓝天(the_sky):等下,末影人喝水,不科学啊小黑最怕水了
星空%¥石头
星空%¥石头:呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
无语无知
无语无知:抄的抄的我在度娘那也看到了
羽尘
羽尘:不科学!
神秘人
唯 你 思念如潮
唯 你 思念如潮:~~~~~~~额~~~~~额~~
唯 你 思念如潮
唯 你 思念如潮:额哇啊挖的
唯 你 思念如潮
唯 你 思念如潮
唯 你 思念如潮
唯 你 思念如潮:升级升级升级!

咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

看完再说

2楼

咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

3楼

咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

本人打字慢   见谅

4楼

咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

木有人不更了

5楼

咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

补上镇楼图

6楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:复制的盗链图片,要不得
圊w 所囿
小小YhaoD
小小YhaoD:镇楼图裂了
王炳燃
王炳燃:对的,盗链图片,肯定是卖广告的

time to die
3 石器时代史蒂夫

有啊

7楼
time to die
3 石器时代史蒂夫

赶上直播了..

8楼
咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

转换主角模式

10楼

咸鱼那个空 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

(我睡醒了=。=)
这个世界全都是方块,我看了看自己,我也是方块
方块型的头,方块形的手,方块形的身子
连天上的太阳也是方块型的
我不知道什么时候接受了这样的设定
最初我砍掉了树的根部树却依然挺立,我因此而大惊小怪,总之现在我已经麻木不仁了
安逸的砍树,安逸的造自己想要的东西
后来我才知道,这个世界是存在怪物的,这些方块怪物会吃人,会吃的连骨头不剩,是一种贪婪而残忍的生物
不得已,我开始造起了房子,本来以为这样就可以无视那些怪物了,结果被CREEPER炸的面目全非
CREEPER是一种自带点燃器的自走TNT,行走的时候没有任何声音,只有靠近你的时候才会发出嘶嘶的声音,当你听见这个声音的时候已经离死不远了
为此我附出了惨痛的教训,我的铁甲被炸毁了,回到家里又被僵尸围攻,彻底拆掉了我辛苦造的防具
更加可恶的是,我的食物被黑基佬偷了!
黑基佬是一种会瞬移的生物,用弓箭无法射杀,只有用剑才能砍死,听说它们是另一个世界的人
后来我才知道,它们原来是怕水的,所以我把家附近撒上了水,它们就没有再来骚扰我了
今天遇到了一个很有趣的CREEPER,我本来是捡到一个火把,可能是黑基佬忘掉的火把,准备把它挂在屋子外面的墙上,结果遇到一只CREEPER,打了它一下,居然掉头就跑
我差点以为没穿防具的我会被瞬间炸死
哦对了,有火把的地方,是不会有怪物出现的,我也不知道为什么,僵尸和骷髅在白天阳光下会燃烧起来,但是黑基佬和CREEPER似乎不在此列
我需要很多的工具去完成我的生存
一个煤可以跟一个木棍造一只火把,这个是比较简单的
还有比较麻烦的,比如蛋糕
那个需要三捆小麦,三桶牛奶,两捧糖和一颗鸡蛋
我给自己造了一个箱子,我的背包有限,它可以存更多的东西,这些东西可以用来制造一些有用的工具
白天我用方块形的手拿着方块组成的稿出门砍树挖石头
晚上蜷缩在床里,看着方块形的窗子外经过僵尸方块形的脸
渐渐的我快受不了了,我不惜用大量材料做了一个蛋糕,发现它依旧是方块形的,我开始用从乌贼处采集的墨囊和玫瑰里采取的红色,在蛋糕上花了一个人的头像,不同于方块的人,她是如此的细致,红色的瞳孔,褐色的头发
最后我鬼使神差的在下面加了一行字,好像是读作欧尼酱来着
然后,我的蛋糕不见了!
为此我伤心了一整天,矿也没去挖,结果到了晚上我就后悔了,僵尸围着我家游荡,我的家却没有门挡住
我只能把家具拆了,堵住门口
另外还有一个糟糕的情况,我的蛋糕不见了,我没有东西吃了
我只能躺在床上,看着僵尸的头从我家窗户旁不停的晃过,肚子被饿得咕咕叫
这时候一个蛋糕放在了窗户上,我以为我看错了,但是还是爬起了床
在我靠近窗户的同时,一个CREEPER的头探了出来
这时候我下意识的后退了一步,我已经不知道我的脸色是怎么样的了
不过下一秒蛋糕连同CREEPER一起消失了
饿久了还会出现幻觉啊?
晚上,我好不容易睡着了,突然听见有什么东西在敲窗户,我惊恐的爬了起来,CREEPER!
一个带着绿色雨衣帽的少女站在窗前
“欧尼酱!”
我靠近窗子仔细看了看,被吓了一跳
蛋糕蛋糕!我在蛋糕上画的人活过来了
“你是……蛋糕?”这一刻我不知道该怎么形容
少女疑惑的看着我,然后高兴的点头,“恩恩!”
天啊,蛋糕变成真人了,她不是方块!
少女:我可以住在这吗,外面似乎有很多怪物
我推开家具奔出门外,看看四周,没有路过的僵尸,赶紧拉起她跑进屋里,然后把一些垃圾随手随脚的堵住门口
现在饿晕的我估计对付不了任何一个僵尸
少女:欧尼酱,这个是什么
啊啊啊!
为什么箱子转眼就没了,为什么石头会撒一地
你不要趁我不注意就把箱子撸爆啊
魂淡,不要把石头放在嘴里尝啊
姑且就叫她蛋糕吧
接触了一阵子才发现她不是个腹黑的家伙
撸爆我箱子的举动只是偶然
该说她天然吗
蛋糕,这个是稿,可以采矿的
蛋糕:噢噢
然后第二天我来矿坑的时候,道路就变的坑坑洼洼的了
她把矿坑四周的煤全部挖了,但是其他石头依旧留在那
原本我休整过的矿坑现在更像是一个原始矿坑了
而且。。我走进矿坑才发现,我被僵尸包围了
啊啊啊,火把呢,我的火把呢
你究竟要闹成哪样啊!
经过这件事我明白了,我穿什么盔甲都是没用的,最终总会还原成天体状态,奇怪的是,蛋糕没有被怪物袭击过
在地上,为了僵尸不再环绕我家游荡,我决定建造一层篱笆
好像木棍不够了啊,要出去挖点木头
呐,蛋糕,你为什么要把火把都拔了
蛋糕把一捆拔掉煤的木棍撒了一地:因为饿
蛋糕你真好。。。我不用去挖木头了
我家的煤总是紧缺的,我并不相信一个少女可以用石头填饱肚子,不过我也没有问她究竟收集煤做什么
不过现在,总算不会乱拔我的火把了
这也算一种教育成果了
这个该叫什么呢?调教?

11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3