收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
17:20
在下小乐,有何贵干 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

第一章 在月光下躲避敌人的追击

“开门啊!开门啊!我要死啦”

“哼!去死了更好!”

“我不会就这样轻易地狗带!”

“那好啊,你就在外面好了!”

“不要啊!我错了,快开门啊,僵尸要过来了,我剑丢了!”

“哼!人家女孩子的房间是你可以乱进的吗!”

“拜托啊!开门吧,啊!”

“你怎么了!”门开开了,从里面射出了明亮的光,一道影子从里面冲了出来,一瞬间,把倒在地上的少年身旁的僵尸全部解决,扶起了少年,少年缓慢地睁开了眼睛,看见一张精致的小脸蛋上满是担忧,金色的长发拂过了他的脸。

“没····没事,刚才不小心摔了一跤····”

“啊!你耍我!”少女把少年扔到了地上,恢复了那冷冷的表情“我再也不管你了!

“别啊!”少年装可怜起来,但是回应他的是一道瞬间消失的金色身影和关门的“砰!”的声音

“呃···疼···好难受。水····水····”少女在屋里听到了少年的呻呡,哼,又想骗我,我才不上当。少女继续低下头擦这自己的金剑,门外的呻呡声越来越小,直到后面只能听得一点点微弱的声音了。少女越来越不安,最后站了起来,朝着门口走去

“你···你又怎么了?别···别想骗我!”少女走到了门口,打开了门,看见少年一脸惨白地靠在自己家的墙上,看样子已经虚弱地要倒下去了。

“你怎么了!”少女吓了一跳“抱···抱歉,我以为你是在骗我,对不起。”少女伸出手要去扶少年,可是少年一碰就倒在了地上,只···只···只能用抱了吗····少女脸红了一下,算我上辈子欠你小子的!

【小乐】《末之启》从零开始,一切归无_麦块我的世界论坛

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
9 钻石无忧史蒂夫

“你怎么不告诉我你是被洞穴蜘蛛咬的!”林珑一脸担忧地看着我“这下好了,我也没有解毒药剂,怎么办?”

“呵呵,我认不出来洞穴蜘蛛和蜘蛛有什么区别啊”我苦笑着“这下算是完蛋了,林珑姐,拖累了你这么久,真是抱歉了···”我说话的声音越来越有气无力的

“说什么话!你死了我怎么和师傅交代?你死了我以后欺负谁?有姐在你怕什么!放心,姐肯定会让你安全回羽之城的!”林珑坚定地拿起金剑“你···还能走吗···”

“呃···百分百走不动了···”

“罢了罢了,羽乐我上被子肯定是欠了你很多钱···”林珑说走,慢慢地蹲了下来“看什么看!难道还要本小姐请你上来?”林珑脸红了一下,转瞬即逝

“呃···林珑姐还是算了,这样我们都跑不出这里的,你还是自己跑吧。”我果然还是没有勇气让一个看起来弱不禁风的女孩子来背我啊

“少废话,快给我上···上来,你以为我想背你啊!哼!”林珑的脸红到了耳朵根

脑袋好像被什么东西撞击了一样痛,疼痛瞬间麻痹了我的脑子,我瞬间晕了过去

“小子,真是艳福不浅啊”一道苍老地声音在脑海里回荡“啧啧啧,居然是极致的暗黑属性,变态啊。”

“谁啊!”我看见前方出现一道黑影,及时四周都是亮光,但是他的脸还是被一片黑暗遮挡住,他手里还拿着一把散发着紫气的剑,十分霸气,正是紫气东来,剑虹破空。

“小子,你运气真不错啊,居然遇上了我,快过来拜我为师。”那道身影里传来了饱经沧桑的声音,声音虽然不大,但是我能感觉到,这声音里面的内力十分的丰厚“真是变态的暗属性啊,你的天赋也不算低啊,可是为什么你看起来比那个小妮子弱多了,明显废材的节奏啊。”

“我为什么要拜你为师?”听见那道黑影说我废材我真是不爽到了极点

“那么,你有两个选择,要么当我徒弟,要么去地狱当小鬼!”

“我靠你谁啊!不就有一把破剑吗,在我堂堂神羽乐面前屌个屁啊!”

1楼

君临天下^*白少纵横
4 初入矿洞史蒂夫
怎么不更新了?
2楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
哟呵,还挺横!
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于2楼2015-10-05 20:37
等一下更新
3楼
收起回复
我也说一句...
吐槽君@快快
吐槽君@快快:天然逗后面加一个逼呗
君临天下^*白少纵横
君临天下^*白少纵横:加油哦!小白我支持你

iBlack rock JSo
6 深入矿洞艾利克斯

前排装逼=w=并且看看咯

4楼
收起回复
我也说一句...
吐槽君@快快
吐槽君@快快:我也在看呵呵

2019,还是这样,我就走了-- 

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

依旧前排装逼

5楼

你再看?

吐槽君@快快
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2015-10-07 10:46
我也在看呵呵
6楼
吐槽君@快快
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2015-10-07 10:19
天然逗后面加一个逼呗
7楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
在下小乐,有何贵干:···············呃····表示如果加个比的话就我还可以答应,加逼是绝逼不行的······
吐槽君@快快
3 石器时代史蒂夫

4个小时过去了依然没有更新呵呵

8楼
Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

9楼

祈祷为始 诅咒为终

彼岸·霜雪
1 手无寸铁史蒂夫
加油加油!(≧?≦)
10楼