收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
9:37
陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
现在一周大概十更的某人看看不说话
469楼

I am Salt Fish God!!!

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
夜少的笔风啊~ 不是她不写人物,是依催更过头了qaq 然后,文笔抽了。。。。
470楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

云之逸
3 石器时代史蒂夫
能多出场吗
471楼

新小说《炼神》求围观!绝对奇葩(划掉)好看!

云之逸
3 石器时代史蒂夫
感觉就是个跑龙套的
472楼

新小说《炼神》求围观!绝对奇葩(划掉)好看!

该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第五十章  宿命之子邀约【一】

好吧,认真更一章,让你们见识一下我的渣逼文笔哦~

次日清晨。

“恩?”

感到光亮的刺激夜殇下意识把头埋到了被子里,可是他却总感觉旁边怪怪的所以下意识用手摸了摸。

然后,夜殇的眸子顿时睁开,下意识就一个位移到了床旁,因为他突然意识到自己昨晚貌似并不是自己一个人睡的来着,那他刚才……

某夜的脸顿时红的不要不要的,飞速的理了理衣服便想开溜,可他的手却被另一人抓住了,夜殇有些尴尬的转过头去,故作严肃的说道:“咳咳,那个,羽忧你醒了啊。”

“不然呢。”羽忧的语气依旧淡漠无比,“摸了还想走,嗯?”

同样的话语,不同的人说出来画风就是不同。夜殇不知为何有几分傲娇的味道,而羽忧,这就是真正的霸气了。

“我表示我最多就是摸了一下你的腰,”夜殇都不知道自己是不是脑抽的冒出了这一句话,好吧,他也是厉害了。

“哦?最多?”羽忧笑了笑,手腕微微用力,夜殇便直接回到了床上,“难不成,你还想干点别的?”

“……”

下次再补√QWQ

473楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:一个位移?游戏玩多了aaaa= =【穿着蝶纹长裙,戴着面具】

世纪老咸鱼

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
一个位移?游戏玩多了aaaa= =【穿着蝶纹长裙,戴着面具】
475楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

哈哈哈,我就不信没人以为我要写肉,然而吧,你们就看吧,嘿嘿

“woc,羽忧你放开我,”夜殇皱了皱眉,有木有搞错,还有,羽忧的衣服呢……,我的天啊,万一某人一时失控……不是,夜殇你在yy个什么……

夜殇感觉自己的思绪简直乱飞了,羽忧搞事情啊。 

“小殇,在想什么呢?脸这么红。”羽忧戏谑的笑了笑,“莫不是,想到了什么不该想的东西,要不,呵,小殇,你难道不好奇你摸到哪了么?” 

“不好奇……”夜殇一脸耿直的看着羽忧,“真心不好奇,不过,羽忧你能不能把衣服穿好……”

“都是男的,你害羞什么。”

羽忧无奈的把衣服穿上,趁这个空挡,夜殇简直是用他都没想到的速度翻下了床铺,然后直接推门而出,尴尬的事,他刚出门就直接看到了云逸。

“你们什么情况,脸这么红。”

“没什么,里面有点热。”夜殇随便找了一个格外蹩脚的理由,然而云逸默默看了一眼房内的那只能在二十摄氏度下生长的梦冰花,有没有搞错,他的旅馆什么时候温度高过论那个旅馆有他的旅馆这么奢侈,主体就是一块大到了一种境界的万载玄冰,房内装潢大部分是温玉,好吧,这家旅馆如果卖了,抵一个国库还是绰绰有余的。

“那你们继续,我先走了。”云逸有些无奈,然后默默把门关上,想了想,还是把门反锁了,别问为什么,只是吧,让魔圣这小子以前赢了我。

这个故事告诉我们,惹人不能惹记仇的,不然后果会很惨。

“小殇,你就这么讨厌我,”羽忧无辜的看着夜殇,一脸委屈样,然后,夜殇表示,好萌,加对耳朵就完美了,画风秒变……

“没有,”夜殇连忙摇头,“只是吧,同性之间是不会有结果的,羽忧,你放弃吧。”

好吧,他的理由无敌了,不过他的实际性别似乎是女的……好吧,无视这个事情,不过他倒是很好奇把他手上那个戒指制作出来的作者是怎样的变态,伪装居然能把性别真的转变为男的,好吧除了思想外,其他的跟男性其实是没什么差别的。

“阿嚏,”在书灵空间的依拥默默揉了揉鼻子,夜少少想我了吗?可怕。

“是吗?我倒是不在意。”羽忧笑了笑,“好了,逗你的,该吃早饭了。”

“……”

大神,别逗我这脆弱的小心灵好吧。

未完待续~ 

不想说话,假设我写成女穿男,羽忧绝对是个傲娇高冷受……

反正宇文看不到,嘿嘿QWQ

476楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:然而我选择看戏
梦謃
梦謃:天!夜殇此时是男的吧!woc...腐女气质太严重了!

世纪老咸鱼

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
然而我选择看戏
477楼

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
日你妈哟!不许盗用老板娘的简历!【《浮生物语》的忠实粉丝】你知道我为了买浮生物语花了多少光阴来寻找吗!你还敢用!【来自书迷的愤怒】
478楼
收起回复
我也说一句...
云之逸
云之逸:百度就有啊

陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
我手机没了就只能半夜修仙……
479楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3