收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
18:22
wan_siiie 楼主
3 石器时代史蒂夫

《车辆教程》--------小轿车_麦块我的世界论坛设计来源于MaxKim

=================================分割线=====================================

第一步:《车辆教程》--------小轿车_麦块我的世界论坛放置好煤炭块当轮子(骨块用来帮助数格子),宽3格,长5格

第二步:

《车辆教程》--------小轿车_麦块我的世界论坛

前面和后面摆好楼梯,前面正着放3个,后面倒着放3个(材料自己选,要有台阶和楼梯,这里用石英)

第三部:

中间如果直接放整块方块就感觉没有美感,所以

先面向车子侧面倒放两个楼梯,再正对车子倒着放一个楼梯

第四部:

先在车屁股上围半圈楼梯,然后中心放一块上半砖,再延伸一个2格长,3格宽的上半砖车顶

第五部:

前面两个直接用方块盖住,里面呢可以放一个矿车,由于车子很小就不做玻璃了

这样车子的框架就造好了

《车辆教程》--------小轿车_麦块我的世界论坛是不是感觉少了什么,对,少了花纹,我们就用地毯

《车辆教程》--------小轿车_麦块我的世界论坛第六部:

轮胎很假,所以我们放一个石质摁扭,再在煤炭块上放一个物品展示框

前面就在展示框里放金块,当做车灯

这样就完成啦

你可以换着材料造

比如:

最近准备开更连续生存,之前的帖子更……不说了,全都弃坑

打赏

打赏人数3钻石+5理由

读万卷书,行万里路 读万卷书,行万里路 +1 66666666666

ping_zi ping_zi +3 麦块有你更精彩

怪盗雨QAQ 怪盗雨QAQ +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯

这就上头条了...?喵呜~

1楼
收起回复
我也说一句...
ping_zi
ping_zi:你的动画还没更新QAQ
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:@ping_zi:本月中旬,这个很难拍的,而且剪辑也耗时,不过第六期绝对精彩,喵呜~

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

..
..
0 不知所措史蒂夫

悠悠多功能手游挂,长期免费

http://youyou63.com/portal.php?x=269937

2楼
伊人月下丶
1 手无寸铁史蒂夫

为什么我做的不会走?我是新人,今天才来,是我做错了吗?QAQ

3楼

新人求大佬关照!

ping_zi
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于1楼2017-12-22 19:45
你的动画还没更新QAQ
4楼
怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于1楼2017-12-22 19:45
本月中旬,这个很难拍的,而且剪辑也耗时,不过第六期绝对精彩,喵呜~
5楼

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

另一个自己
0 不知所措艾利克斯

感觉挺不错

6楼
想知道我名字,你是喜欢我
0 不知所措史蒂夫

不错不错,、

7楼
读万卷书,行万里路
2 手撸大树艾利克斯