收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
美图
13:48
黑羽翼Gzombie 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

为了感谢大家一直以来对黑羽翼的支持,今天就把黑羽翼自己制作的Minecraft原创壁纸分享给大家吧~清晰度大多为1920X1080超清美图壁纸~希望大家能多多支持黑羽翼的实况!~

黑羽翼的YouKu空间:http://i.youku.com/u/UMTQ5NDY2NTE4NA==

【黑羽翼 | Minecraft】我的世界原创C4D 1080P超清壁纸发布_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

【黑羽翼 | Minecraft】我的世界原创C4D 1080P超清壁纸发布_麦块我的世界论坛可爱的小鸡~治愈风壁纸~

1楼
4 初入矿洞史蒂夫

【黑羽翼 | Minecraft】我的世界原创C4D 1080P超清壁纸发布_麦块我的世界论坛在小溪的船上捡到了钻石镐!

2楼
4 初入矿洞史蒂夫

扫二维码有惊喜哟!

【黑羽翼 | Minecraft】我的世界原创C4D 1080P超清壁纸发布_麦块我的世界论坛

3楼
飞翔的TNT
1 手无寸铁史蒂夫

额 你是怎么做的

4楼
收起回复
我也说一句...
黑羽翼Gzombie
黑羽翼Gzombie:等下我会发一个花絮[美工师背后的艰辛]
4 初入矿洞史蒂夫

【黑羽翼 | Minecraft】我的世界原创C4D 1080P超清壁纸发布_麦块我的世界论坛即使世界有这么多的坎坷和艰难,我们也要去闯一闯!

5楼
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2015-11-14 13:52
等下我会发一个花絮[美工师背后的艰辛]
6楼
4 初入矿洞史蒂夫

【黑羽翼 | Minecraft】我的世界原创C4D 1080P超清壁纸发布_麦块我的世界论坛中秋佳节,我们一起吃月饼吧!

7楼
4 初入矿洞史蒂夫

【下载壁纸方法】

对你喜欢的Minecraft壁纸美图点击右键,然后选择图片另存为,最后保存就好啦!

8楼
4 初入矿洞史蒂夫

----------------------------花絮:在每一张图片的背后------------------------

每一张图片,黑羽翼都倾注了大量的心血。

【黑羽翼 | Minecraft】我的世界原创C4D 1080P超清壁纸发布_麦块我的世界论坛【黑羽翼 | Minecraft】我的世界原创C4D 1080P超清壁纸发布_麦块我的世界论坛这可不是个容易的活儿!

9楼
4 初入矿洞史蒂夫

UP

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3