收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:08
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

突然很想给大家讲笑话,可能是因为我在个人就是个笑话,因为我们班上这些2B孕育出我们班上的脑残风情,所以我们全班都是笑点。脑残的2B的大有人在。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

有一天我在街上看到个日本人和老师走过一个地方,日本人说:“老师这是什么意思?"那个老师说:“这2个字读作雷锋。今天是雷锋的纪念日所以中国人都在纪念他。”等我走过去看见的字是“雪糕”我顿时感觉日本人学中文没希望了啊!

1楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

最近政府呼吁生2胎对吧!我第一时间从班上找到了这个视频,太搞笑了吧!

2楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

最近老师一直在我们班上取好笑的外号。我皮肤比较白吧,老师称呼我为小白。这也就算了主要是这我们这上了9年学取的外号都是和白有关的,表示吓爆了。这次我们班上还有个胖子老师称他为大胖,我们和起来就叫大白。这些我都能忍,但是后来老师居然改变了我的外号叫大白。我檫我顿时感觉自己增加了一倍的重量。靠~~~

3楼
呢称不熊为空
1 手无寸铁史蒂夫
沙发
4楼
收起回复
我也说一句...
小米C
小米C:挤挤
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

每个人都有特点对吧,我就有很大的洁癖。我们班上的胖子老是往我卖的东西里吐口水。我檫~~于是他就有了我的东西,我老感觉放学后好饿啊!~于是有天我们班上有人受不了他了他吐了口水后那个人又吐口水然后无尽循环。最后胖子因为体积大水分多于是赢了这场3年一次的吐口水比赛的冠军,我看他吃那个全是痰的东西我都想吐了!

5楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我们班上的女生都喜欢打架都喜欢拉别人的头发。终于世界大战来了7个女生对打。弄的教室后面像一团翻滚的大人球。这就算了我们那几个男同学在后面吹牛逼看到这情况我们都在喊加油,这时老师来了,结果我们被叫过去,7个女生都是刀口舔,血全身而退。我们就被k了.........这世界太不公平了~~~

6楼
孤残白寂
0 不知所措史蒂夫
不好笑
7楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

好了真事我已经说完了开始讲笑话环节

9楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

皇上:李爱卿,朕命你写诗助兴。李白:写诗可以,还请贵妃磨墨。皇上:才子就是才子,要求都独特。来人,上馍馍,贵妃你就喂李白吃几个吧!

10楼
庄云星 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

山上有人,两个人,一男一女。 

这两人就是当今武林名声最响的两位杀手,男的名秋细雨,女的叫叶闲花,江湖人称 "细雨闲花"。 

诗人刘长卿曾用 "细雨湿衣看不见,闲花落地听无声"来描述这两个可怕的杀手。细雨湿衣,湿衣的是鲜血;闲花落地,落地的是人头。这两人杀人来无影去无踪,如果他们想杀你,当你还没看到他们人影没听到他们声音的时候,你就已经死了。 

秋细雨三天前接到一份帖子,指名要杀叶闲花。事成之后,不但有三百万两冥币,更可以让他在 "红楼梦中人"选秀节目中担任曹雪芹的角色! 

但是杀死叶闲花比杀死比尔还要难得多。 

江湖中没有一个人清楚叶闲花的武功来历,性格脾气,但是每个人都知道叶闲花的故事。 

叶闲花有一双迷人的大眼睛,据说她曾一动不动地瞪死过赵薇和高圆圆,而那一年她才十七岁。 

叶闲花声音有如黄莺般幽婉醉人,传说听过她说话后林志玲身体酥麻了整整一年,你说要不要命? 

叶闲花轻功独步武林,踏雪无痕,落地无声,号称超过当年青翼蝠王韦一笑。有人见她上星期在高速公路上偷了刘翔奥运会入场证,刘翔追出一万公里最后被活活累倒。 

一般人听到叶闲花的故事早就吓得去买 "尿不湿"了,但是秋细雨没有去买。 

秋细雨不是一般人。 

他知道,杀人不但要靠技术,还要拼人品! 

秋细雨很镇定,他正用一把指甲刀修整着手指甲,他的手指修长有力。 

他要等待,等待对方先沉不住气。高手相争,不允许一丝一毫的失误,先沉不住气的人就会露出破绽。 

致命的破绽! 

因此秋细雨一言不发,只是静静地玩弄着指甲刀。 

没想到叶闲花更是好整以暇,自己悠然自得地涂口红,喷香水。 

秋细雨只好先发制人,道: "你知道我找你出来是为什么。" 

叶闲花温柔道: "在我们动手之前,不能先谈谈么?" 

秋细雨道:"我是来杀人的,不是来聊天的。" 

叶闲花道: "你有把握杀我?" 

秋细雨道: "我从不做没有把握的事情。" 

叶闲花道: "我要提醒你一件事。" 

秋细雨道: "你说。" 

叶闲花道: "百晓生作杀手谱,小女子是杀手榜排名第一,阁下区区第二,你真能杀得了我么?" 

秋细雨道: "我也要提醒你一件事。" 

叶闲花道: "你说。" 

秋细雨道: "论杀手实力,我本在你之前,只是那次排名百晓生采用了短信投票系统,中国''人数过于庞大才让你得了第一。" 

叶闲花的脸色一变,道: "我更要提醒你,我的粉丝团叫'花粉',不叫''!" 

秋细雨道: "我最后要提醒你,你的那些'花粉'全都是。还有,我们已经跑题了。"

叶闲花道: "我们这样拼命厮杀,你难道不怕麻烦么?"

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3