收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:49
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

今天突发奇想,呵呵哒,如果HIM大人、Notch、steve还有JJ怪神马滴怪物都跑到了校园里会肿么样呢?

分割线跑出来准备找死玩耍

尽量1周1更。

主角为HIM。

音无结弦之时,悦动天使之心:立于浮华之世,奏响天籁之音。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

自古一L归楼主。灰常有道理的一句话。

站在1L发出神的鄙视!

1楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

引子:

“教室里,许多学生都在忙着这次考试,我也不例外,等等!这道题TM怎么做啊!?看看Notch的吧!”HIM刚刚把头伸向Notch的桌子,

“小子!干嘛呢?”一位拿着教鞭的老师走过来道。“收卷子了!”

...........

2楼

Jazzy Cumulus!
8 合金装备史蒂夫

前排前排,我的前排!!谁跟我抢。。。我跪下来舔他的脸

3楼

sad

Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

我管你前排后排我就是要装逼

4楼
收起回复
我也说一句...
Mr丶白の内障
Mr丶白の内障:额,呵呵,我真的木有盗版,听我解释一下呗

祈祷为始 诅咒为终

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2015-11-20 19:02
额,呵呵,我真的木有盗版,听我解释一下呗
5楼

傻B12345
2 手撸大树史蒂夫

6楼
傻B12345
夜景紫。星夜
2 手撸大树艾利克斯

呵呵,刮一下》》》》》》(暖暖帖

7楼
呵呵,是我的代言词。。。。
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

楼主决定弃坑!哦也!完美弃坑,走你!

8楼

空白——钻石
3 石器时代史蒂夫

不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊就是噶空间大咖示范一看HFISDH覅收到衣服iOS等一哈看帅哥发卡量东方航空技术更快捷回复卡萨个电饭锅大哥好多分开了个好了富可敌国福利控股就到了非控股吉林省的国家离开对方手机刚卡了点发货给咖啡馆好地方科技~刚刚吸毒了~

9楼
收起回复
我也说一句...
Mr丶白の内障
Mr丶白の内障:自名为“大大”,也不过只是一个水贴的2B得了,你小心我告你恶意刷屏,呵呵,举报了你我似乎可以获得10经验,要不要举报嘞?容我想想.........
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
自名为“大大”,也不过只是一个水贴的2B得了,你小心我告你恶意刷屏,呵呵,举报了你我似乎可以获得10经验,要不要举报嘞?容我想想.........
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3