收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
10:32
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

喜欢看武侠小说和玄幻小说的可以进来看一看,求围观,不要钱!!!

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

打赏

打赏人数9钻石+41理由查看全部(9个)

一只受伤的小鸟 一只受伤的小鸟 +5 麦块有你更精彩

ve爱是烧痛双手的焰火 ve爱是烧痛双手的焰火 +5 麦块有你更精彩

3.个字 我愛你 3.个字 我愛你 +5 麦块有你更精彩

爱你 爱你 +5 交个朋友吧

白狗 白狗 +5 土豪,不解释

mc战神 mc战神 +5 麦块有你更精彩

杨三少 杨三少 +5 66666666666

淘小白 淘小白 +5 土豪,不解释

凌风小天 凌风小天 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

引子:

对?错?对与错?世上万物都存在对与错?不,对与错只是道德观念上的词语而已。

1楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

第一章:废物?

星魔大陆,一个崇尚武术的大陆,在星魔大陆上,有实力才能说明一切,弱智受尽凌辱,强者一怒血流成河。星魔大陆上有着四个强大的帝国,分别是冰月帝国,宏宇帝国,端木帝国,炎黄帝国,冰月帝国坐落在大陆的最北端,哪里环境恶劣,温度底下。宏宇帝国则是在赤道附近,四季如春。端木帝国在大陆的南方,背靠大海,前靠山脉。炎黄帝国在万年前的大战中已经元气大伤,至今都没有恢复过来。

炎透城,炎黄帝国最西面的一个城池,与炎黄、冰月、宏宇、共同接壤,是一座龙蛇混杂的大城,城里的街道旁,一个看起来只有十二岁的脏兮兮的小男孩,他捧着一个破碗跪在街道旁,偶而会有一两个人给他扔去铁币(在星魔大陆上钱币是通用的,一个金币等于十个银币等于一百个铁币,一般来讲,一个金币可以让一个普通家庭过上一个月的时间)小男孩看着马上就要下山的太阳,用脏兮兮的袖子擦了擦眼中正在打转的眼泪,向一处破败的寺庙走去,太阳斜下的余辉把小男孩的影子拉得长长的————————————

2楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:弱智....噗——

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

第二章:天才?

小男孩刚一进寺庙的大门就听见一个中年男子在里面嚷嚷什么,“还不快滚进来,想找死吗?”屋里怒喝一声,吓得小男孩快速的向屋里跑去,推开门,一个中年大汉坐在一个板凳上,旁边的桌子上放着一个盛满金币的破碗,“今天要了多少?”中年人看向小男孩的碗里,“妈的,才几个铁币你就敢回来?胆子不小啊”说完,中年人拿起屁股下的板凳朝着小男孩抽去,砰-——小男孩应声倒地,“天天都白养了你们这群小子了,妈的,没有钱就别吃饭”中年人还不打算放过小男孩,而其他的小孩子则都捧着自己的晚饭幸灾乐祸的看着他“对不...起...我...我”小男孩稚嫩的声音只剩下了沙哑,中年人在蜡烛微弱的光线下显得格外狰狞,砰砰砰,中年人把板凳砸烂才离去,小男孩知道自己今天晚上要饿肚子了,缓缓的爬到一个角落里,抽泣了起来“喂,,,明天你要的钱要分我一半”一个身材比小男孩高一头的一个大孩子,站在小男孩不远处说道。小男孩艰难的说道“李虎,你们为什么这样做,如果给你们,我明天就不能吃饭了”李虎一看小男孩还敢顶嘴,大喝道“上”除了几个小孩子没有上前,其他的都冲了上前,朝着小男孩一阵拳打脚踢,“咳咳”小男孩咳出一口鲜血,“这就是不听话的下场,哼,敢和我作对”李虎一脸得意的说道,紧接着,几个孩子把小男孩围在中央,向小男孩的身上撒尿。撒完又狠狠的揍啦小男孩一顿,小男孩在寺庙外,看着天上的星星,抹了把眼泪,“为什么?为什么我不能修炼外气?”说完,小男孩又哭了起来。今晚的月亮格外的明亮,月光把小男孩的身影拉得长长的,影子静静的躺在墙上,但是那个影子的眼睛处,竟然没有影子,只剩下两团幽绿色的鬼火在眼睛里随风飘扬

3楼

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫

楼猪收人——

一个男猪脚,一个女猪脚,三个配角(男),一个配角(女)

有的话说,楼猪今天下午就要更了——————————

4楼

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

我的,帝天,武器:暗夜神龙斩魔剑,技能:神龙吼,神龙幻魔劈。性格:冷酷,不是配角,种族:半神。

5楼
我是MC资深玩家凌风小天是也。
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
弱智....噗——
6楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:【表情】

不过是些许风霜。

青竹_ 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于6楼2015-11-20 12:36
【表情】
7楼

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

卡啦

8楼
我是MC资深玩家凌风小天是也。
暗影·末影龙
2 手撸大树史蒂夫

楼主确定不弃坑?

9楼
我永远是我自己,从来只做那个真正的自己。
i麦块
管理员

楼上说的好,楼主确定不弃坑???

10楼
收起回复
我也说一句...
青竹_
青竹_:不弃坑
凌风小天
凌风小天:真的?
青竹_
青竹_:麦姐,我回来了。带来了一篇我想了三个星期的小说,虽然不是很好,但我至少发誓——不弃坑,求关注,求推荐,谢谢!
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3