收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:17
√最【萌哒~桃丿子 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

表示本人很好奇(作死)地发了这么一个帖子,求精,求荐,求钻,求看,求论,感谢!

~本人最喜欢被钻石砸死的感觉~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞艾利克斯

自古一楼归楼主,我不客气的收下了

1楼
Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

【点了点头】发来看看~

2楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:龙宝大大也来啦~
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
4 初入矿洞艾利克斯

发图喽~

一幅图片一个故事(我保证很快完结)_麦块我的世界论坛

3楼
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于2楼2015-11-20 20:18
龙宝大大也来啦~
4楼
4 初入矿洞艾利克斯

第一篇~

我的名字应该很多人知道。我叫史蒂夫。不知怎么的,来到了这个世界。方形的一切。我也不知道为什么,我的脑海里总是无缘无故地跑出许多奇怪的东西,貌似都是合成一些东西的方式。既然我已经来到了这个世界,我就要生存下去。我还发现,在这个世界里,很多和我一模一样的人,天天忙碌着。不管怎样,我要活下去,必须活下去。顺着我脑子里的想法,我开始用手敲打一个木头,几秒钟后,“哒”的一声,一个缩小的木头掉在了地上,准确来说是浮在地面,在旋转着,忽高忽低的。我捡起了它,又接着开始敲打其他的木头。我打开了我的背包,右上角有四个格子,我把木头合成了木板。抬头望望天,太阳落山了,我想我得先造一个房子。咦?地上有一个蛋糕?“咕~”肚子开始唱起了空城计。不管了,先吃饱再建房子吧。我拿起了蛋糕狼吞虎咽的吃起来。也许是饥不择食吧,我吃的津津有味,舔了舔嘴角,我打算先把蛋糕放进背包,可是,这个蛋糕为什么放不进去啊!“愚蠢的史蒂夫!”一个声音响起,“你中了我的陷阱,你将是我研究的第一个变异体,用来消灭notch,哈哈哈哈哈!”我慢慢转过身……

第一篇完结~

5楼
4 初入矿洞艾利克斯

第二篇~

“哼哼,小子,不要以为头发是黄色的,衣服上有金子,就以为自己是土豪,就以为了不起了。一个人类,再强,也没有我强!我可是堂堂创世神herobrine,想当初,我创造了世界,可是这个世界却被notch给毁了!今天,我要亲手了结你!自称最强的人类!”herobrine对着面前这位金发碧眼的人类吼道。“你在说什么?”这个金发碧眼的人用一口不标准的中文说道,“我是个外国人,听不懂你说的什么。”“小子,别装傻了,I will kill you!(我要杀了你!)”“你不要再妄想了,我会阻止你这个疯狂的行动的!”还是一口不标准的中文。“堂堂正正地比一场吧!”“我来看戏了!”notch说道,“我当裁判,待会我手上的木棒一挥就开始!”“不好意思我路过,我还要去送礼物。”圣诞老人微笑着说道,“不过我还是看看吧。”“哼唧,本猪人也来瞧瞧,哼唧哼唧~”“呀啊啊啊啊啊!”“啊啊啊啊啊!”“石头剪刀布!”“你出了什么?”

herobrine问。“我出了石头,你呢?”“我也是石头。”“……”“……”“……”

第二篇完结~

6楼
4 初入矿洞艾利克斯

第三篇~

从前,史蒂夫和小白是很好的兄弟。有一天……“嘿~白兄!今天我们到悬崖边练功好不好?”“何乐而不为呢~”“走吧~”“嗯哼~”然后他们来到了悬崖边上。“白兄你用剑吧?”“不不不,我用弓好了。”“请便~”两人相视一笑。“白兄看招!阿达!”“哈哈,史蒂夫弟,没打着呀!轮到我了!”小白射出了一箭。“白兄也没中呀!”“继续练吧!”“正有此意!”然而此时,地震发生了,“轰隆隆!”而此时史蒂夫刚好挥出一剑,小白也顺势向后躲,这时,小白被一下震……“雅蠛蝶!”“啊!白兄!”“史蒂夫弟!救我!A——”“哼唧刚刚发生了什么?”

7楼
4 初入矿洞艾利克斯

=w=没人看的话我弃坑了哈

8楼
9 钻石无忧史蒂夫

建议剧情描写有自己的特点 剑走偏锋

9楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:龙宝大大我语文不好=w=剑走偏锋是神马意思咩?
Dragonの龙宝のContempt:@√最【萌哒~桃丿子:不走寻常路 给读者惊喜
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于9楼2015-11-20 21:39
龙宝大大我语文不好=w=剑走偏锋是神马意思咩?
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3