收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
10:24
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫

不求钻石,只求围观。

世间万物何为。苍茫大地,何时遇到那本该命绝的他?

打赏

打赏人数5钻石+13理由查看全部(5个)

徘徊 徘徊 +1 麦块有你更精彩

念焰 念焰 +3 66666666666

梦醒时分 梦醒时分 +1 66666666666

NullCraft NullCraft +5 这次打赏就没钻石了

血魅~~~ 血魅~~~ +3 永远支持你

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫

引子:2516年未知的病毒爆发了,尽管人们奋力抵抗但还是没用的。                    2675年幸存的人们联合起来,组成了最后的组织。                            我们的故事即将开始,准备好了吗。

1楼
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫

主角:韩风

职业:军人

性格:不屈

技巧:战术

武器:枪械

2楼
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫

在一片废墟中,头号疼啊这是哪。我记得我在军营里训练,之后轰的一声我就被炸到了这里。什么声音?韩风趴下,军人的本性使他下意识的抬起了头。只听见呃~~~~~的声音。韩风的第六感感到了危险,拿起枪直接冲向那些行尸走肉。

3楼
血魅~~~
2 手撸大树史蒂夫

支持你哦,喜欢看僵尸小说

4楼
收起回复
我也说一句...
の呵呵哒(捂脸)
高兴每一天,甩开桑心
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫
谢谢。
5楼
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫

招收角色

6楼
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫

在解决了那些僵尸后韩风已经是很累了。也罢这样说是对的,在经过几百年后僵尸们已经有了进化,力量更大了,甚至还有的可以使用枪了,韩风不管这些,直接向军械库走去。到了军械库后他很吃惊,他没想到军械库可以完好无损!但还有为险在逼进他,很有可能这是一条不归路。

7楼
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫

有谁给点角色啊!

8楼
收起回复
我也说一句...
の呵呵哒(捂脸)
の呵呵哒(捂脸):我还是自己想吧
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于8楼2015-11-22 10:43
我还是自己想吧
9楼
の呵呵哒(捂脸) 楼主
3 石器时代史蒂夫

我去!咋有这么多的僵尸,呃~~~~~~~~~~~~~一大波僵尸向韩风冲来,韩风拿起AK47就冲进去,这时韩风投下一颗手榴弹,彭!!!!!!!!!一阵巨大的想声发出,这时韩风拿起一把躺在地上的加特林对着僵尸就是一阵扫射。突突突!僵尸大对瞬间就躺在了地上,呼。韩风收起武器转身向妍发室走去。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3