收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:18
EOe丨Vz 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:《史蒂夫,我?》

我正在玩着一款叫minecraft的游戏,忽然,游戏屏幕上出现了黑洞,我被吸到了里面,啊!头好痛啊!这是哪里?这怎么和minecraft里的画面一样?我抬起了手,卧槽,尼玛我的手怎么成方块了!我大喊着,哈,这里有一棵树,我打!嘿哈嘿哈,duang~唉,这个树木怎么能打掉?这个东西好小啊,我慢慢地撸起树来,噔,这尼玛怎么有一支箭!,我回头一看,这怎么有一架骷髅!我躲到了树的后面,我读懂了他的眼神,他好像在说:“史蒂夫”?他走了过来,但是阳光把他给烧死了,我走过去,一看,这骷髅的资源还挺丰富的嘛!有骨头,一把弓,还有几只锋利无比的弓箭,我拿上他们向远处走去……

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
EOe丨Vz 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗?

1楼

null

EOe丨Vz 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人我就接着更

2楼

null

EOe丨Vz 楼主
3 石器时代史蒂夫

继续更!

3楼

null

EOe丨Vz 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章《方块世界的夜晚》

我走着走着,找到了一片空地,哈!这片地方不错,就在这里定居吧,我打开背包,一群木头呈现在我的眼前,我拿了一点木头,一弄,就弄成了一组木板,我在想我怎么弄得,可能是minecraft的功能吧,我自己搭了一个小房子,顺便也做了一个工作台,一忽儿就到了夜晚,之后,我就躺在我房子的上面看,说:“这个世界的月亮怎么是方块的呢?我想着想着,听到了叫声,嘶~这是什么我一看,卧槽!这么打一个蜘蛛,我赶紧回到了我的屋子里,躺在地上想睡觉,可是睡不着,只好等到了早上

欲知后事如何,请看下章《minecraft村子的秘密》

4楼

null

EOe丨Vz 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗?

5楼

null

EOe丨Vz 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章《minecraft村子的秘密》

我记住了我小屋的位置,看着工作台,想:“这个工作台怎么用呢?”然后我又乱摆了一堆东西,就在我要放弃的时候,我一看两个木板竖着放可以得到四根木棍,我又在想,是不是形状摆东西是不是可以得到他?我就拿上了一根木棍加两颗木板一摆,果然得到了一把略显锋利的木剑,我拿上它到处游走,看见了前面有一个村子,我走过去,一看,怎么没有村民呢,我来到了一个铁匠铺,进去一看,哈哈!有一个箱子,我打开一看,有一些食物,和一些铁锭,我拿上他们,看着一幅画,越看越奇怪,我走过去,揭开他一看,怎么有一个密道,话说这个密道藏得也够隐蔽的,我打开了门,小心翼翼的走了过去,哇~一僵尸冲我袭来,我赶紧拿起了我的木剑准备战斗,可是由于我刚进到这个世界,操作不熟练,所以被僵尸咬了一口,我拿上木剑关住了门,

赶紧回到了家里……

下一章《绿宝石,女巫?》

7楼

null

EOe丨Vz 楼主
3 石器时代史蒂夫

每周六周日更新,大家再见!

8楼

null

~女王~LXWL
2 手撸大树艾利克斯

qaq