收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
20:14
安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

嗨!大家好,我是逗比,欢迎大家的收看逗比生存直播(注:要是逗比我玩的不好请勿喷谢谢!);废话不多说上贴!

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

剧情:在这片方块大陆上有着各种各样的魔兽,人可以使用魔法,还有各种未知的世界。我叫Ko_Sen中文叫寇森,因为不会魔法背父母抛弃。我是一名盗墓者为了生计我学会了不少东西,前几天接到一个单子,周仔(化名)说“有一个大鱼,吃不?”我知道周仔找到了一个大墓,所以叫我一块。不久我就跟周仔乘船出发了,但是我们不是那么顺了,我们的船碰上了海啸,把我跟周仔打散了。然后我就被海水送到了一片小岛。我醒来后发现了我已经困在了这片岛上了,但是我没有放弃所以我开始了我的生存之路.........

1楼
收起回复
我也说一句...
安如少年灬痴如梦
安如少年灬痴如梦:为什么没人捏?
泪染裳ぅ
泪染裳ぅ:逗比虚无,为啥听着怎么耳熟呢?我好像有个帖子就叫逗比虚无==

null

安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

我这是在哪?我头好痛,为什么我会在沙滩边,我只记得我遭遇了海南然后跟周仔失去了联系,哎先不管这么多了,天快黑了先检查一下东西怎么活下去等待救援吧。逗比我的虚无世界多mods生存直播_麦块我的世界论坛

2楼

null

安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

天要暗了,先检查一下装备吧。逗比我的虚无世界多mods生存直播_麦块我的世界论坛

3楼

null

一个朋友
3 石器时代史蒂夫

小说还是生存?

4楼
收起回复
我也说一句...
安如少年灬痴如梦
安如少年灬痴如梦:额当然是生存啦,前面是开头剧情=-=后面开始发帖,谢谢观看嘿嘿。

这个人很怂,什么也不敢留下...

安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

恩东西都还在还好,就是肉被水泡的有些变质了,话说周仔给我的古书为什么没有事?话说我什么时候带上它的???算了,枪和指南针都好用就行,弹药要少用了哎╮(╯▽╰)╭逗比我的虚无世界多mods生存直播_麦块我的世界论坛

5楼

null

安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

有地图!正好看看我现在在哪。逗比我的虚无世界多mods生存直播_麦块我的世界论坛

6楼

null

安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2015-12-01 20:40
额当然是生存啦,前面是开头剧情=-=后面开始发帖,谢谢观看嘿嘿。
7楼

null

安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

TAT忘了怎么管死亡掉落了,悲催中......

8楼

null

安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

嘿嘿猪猪君你好啊,别急一会你就会把你做成猪肉片吃。逗比我的虚无世界多mods生存直播_麦块我的世界论坛

9楼

null

安如少年灬痴如梦 楼主
3 石器时代史蒂夫

恩~看来这是在一片海岛上看来我能被救走有点不现实了。(鸡蛋+—+)先睡觉吧明天仔细探查一下小岛=-=逗比我的虚无世界多mods生存直播_麦块我的世界论坛

10楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3