收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:23
Bad dream° 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

这不算新坑我会两面写的。这个小说是根据橙光游戏火热游戏彩虹の彼端改写的

大约20章。这次算是虐心小说。。没之前的那么玛丽苏苏了。

人物介绍:

女主:夏沫 种族:人类村民 真实身份:末影龙

男主:暮晓 种族:凋零 简介:没有生命的尽头

男主(2):寒暄 种族:末影龙 简介:这..写不出(磕头中)

朋友关系:

女配:韵梦 种族:末影龙 简介:磕头中

男配:子晋 种族:凋零 简介:磕头中

差不多开始镇楼图了

【原创花花君小说】彩虹の彼端 麦姐你不给推你对不起我_麦块我的世界论坛

咩咩咩【一只羊发出了疑惑的叫声?】不要看我谢谢~

打赏

打赏人数1钻石+1理由

abnod abnod +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞艾利克斯

序章:童话的精灵小姐

传说邻国有一位王子“他”善良、帅气、勇敢、

“他”爱上了一国的公主

公主被锁在女巫的镇魔塔里

好几位王子都被机关杀死

这位王子,卡着眼前这一幕跑到花园。

一位精灵告诉他

“我想我可以帮助你,但你必须要有:”恶魂之泪。烈焰粉。以及一颗钻石。这是是你的救命的东西“

精灵细心的说着

王子经过了5天的时间找到这些

王子找到了”精灵“

”你可以去那里了“

精灵那微微一笑的脸面看着王子

王子半信半疑的看着微笑的精灵

经过了1小时。王子也是成功的救出了公主

也幸福的在一起。背后的精灵却被遗忘

叮铃铃下课了

熟睡的夏沫抬头回想着这篇”童话“

宝宝按着游戏的序章写的童话,剩下都是原创哦

1楼

4 初入矿洞艾利克斯

第一章

波斯猫王子

”夏沫你怎么在历史课上又睡着了“

夏沫抬头看了看生气的韵梦

”韵梦你不是也讨厌历史么“夏沫慢慢悠悠的回答着,没有看见韵梦的拳头慢慢握紧

duang—— —— ——

”痛———— ———— ————“夏沫摸着自己肿了个大包头

”两位大小姐怎么打起来了啊“一个帅气的男孩说着

夏沫抬头看看是韵梦的男友子晋

韵梦见情赶快告状

但子晋:”两位别吵了吧我请你们吃冰淇淋吧“

看着这碗冰淇淋这是最新出的

毫无见识的夏沫立马抢险的吃掉了他

”啧没见识的夏沫还是这样“韵梦一边无语的说着一边吃着冰淇淋

想起要给暌离阿姨收拾饭店,夏沫立马跑到店里

不知道为什么想擦玻璃的夏沫

看见窗外的一位眼瞳似猫的美男子

男孩进了店里

轻轻唇瓣亲启:“请问这里有蛋包饭么?”

夏沫惊讶的看着他————两色的眼瞳绿色和红色,以及他那整洁的衣装,巧妙的神情,不敬想起这不是一只————波斯猫!么

轻启的唇瓣再次问道:“小姐请问有没有蛋包饭”

“有..有的”夏沫转回的神情

刚要端上的“蛋包饭”波斯猫缺不见了身影

夏沫的眸子闪过————仿佛一股熟悉的声音传到他的耳旁。夏沫望了了忘周围却不见笛子声

本章结束

这算是小番外很少

抱歉、、

2楼

4 初入矿洞艾利克斯

麦姐快来。你不给推对不起我

3楼

4 初入矿洞艾利克斯

第三章

是幻觉还是现实

回到家的夏沫。

躺在浴缸里,感受着浴池的冰冷。

脑袋的声音徘徊着:“白亚你背叛我,我恨你。”

“白亚是谁到底是谁,为什么哪里来的声音滚开!”

夏沫抱起双腿低头大哭

“我到底是谁,为什么我没有父母...”

夏沫眼泪模糊看着水

早上的晨雾慢慢飘走,太阳也慢慢的升起

早上到教室的夏沫

看到飞奔过来韵梦

还没等夏沫问韵梦就开始说上了

“夏沫,子...子晋昨天跟我分手了”韵梦哇哇大哭的看着夏沫

夏沫感觉到不信,一直很爱韵梦的子晋怎么可能分手呢。还是算了吧先整好韵梦的情绪吧

经过了一下午的陪同,韵梦的情绪也慢慢的好了起来

可是突然

看到子晋被一堆女生围着的韵梦。开始想跑

我疯狂的跟着韵梦直到韵梦来到我们的小花园

我的眼睛看到一道刺眼的光射来

醒来看到自己倒在地上

“韵梦你在哪,回一声好吗?”

夏沫看到一群红眼狼看着自己。

夏沫居然不知道这里有狼

想跑但是腿麻住了

夏沫吓得晕了过去

突然模模糊糊看到一个身影

挡住自己

狼慢慢的退后仿佛他们很怕这个人

本章完事

谢谢

围观

4楼

4 初入矿洞艾利克斯

麦姐快来

5楼

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

呵呵

6楼
收起回复
我也说一句...
Bad dream°
Bad dream°:哼哼哒
我是MC资深玩家凌风小天是也。
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于6楼2015-12-02 18:22
哼哼哒
7楼
收起回复
我也说一句...
@@@
@@@:我们一起写吧

4 初入矿洞艾利克斯