收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:12
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

人的一生总是有来自各方面的压力,其实,压力就是生活的一部分,不可分割。压力来自很多方面,如感情上、工作上、学习上(本白内障就是).....其中有一部分压力完全来自自己的,很大一部分原因是因为没有很好的正确评价自己,从而造成了许多困恼。如何缓解自己的压力也很重要,方法不当,可能会造成某些不理想的效果。

各位童鞋知道“鸭梨”了吗?

接下来,我来教童鞋们怎么缓解“鸭梨大”,为了您的观看方便,请点击“只看楼主”。

各位“鸭梨大”的童鞋,知道了吗?要给钻石的哟!

题外话之————脑残广告!

我的惊天地!泣鬼神的QQ群号:489298025

欢迎大家到我的群里来玩!

帅到惊天地!泣鬼神的我的QQ号:3251453045

想见证我的帅气,就做我的好友吧!

麦块上最强大的QQ群之————

MineCraft笼包の工会 (龙宝改成笼包不是我在这里故意改的)

群号就是这个:460131683

(什么?我为什么给龙宝打广告,我忍不住想发一下,别问了

音无结弦之时,悦动天使之心:立于浮华之世,奏响天籁之音。

打赏

打赏人数2钻石+3理由

魔欲灬龍嵐 魔欲灬龍嵐 +2 麦块有你更精彩

鍒 亱 锛屻伄 鍒 亱 锛屻伄 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第一招:正确的看待自己、评价自己。

请问各位童鞋,你知道你自己会什么东西吗?会什么技巧吗?生活中的一部分压力完全来源于自己对自己没有正确的看待,总是自卑。

1、正确的分析并认识自己的能力,不要高看自己,也不要低看自己,做自己能做的事,合理的评价自己。(总之就是不能太骄傲或太自卑。)

2、分析自己是什么样性格的人,在跟人交往的时候,有时候是自己不好的性格而引起的。分析并认识到自己的缺点,改掉一些坏的毛病。不过是人总会有缺点的,不要想着全部改掉。没有缺点的人,已经是超越神的存在了。(比如我!大家知道了吗?)

3楼

魔欲灬龍嵐
3 石器时代史蒂夫

我为什么感觉你在给我上政治.....然并卵,钻石送上

4楼
Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第二招:转移一下注意力

你找一个安静的地方,什么都不要想,看一本自己喜欢听的书、一首歌、,也可以跑步、唱歌、看电影、吃东西.......   不管怎样,做完之后,肯定会感到有所轻松。

压力有时候像拿起一杯水,拿一分钟谁都可以做到,拿到半小时手就会感到酸,我们要做的就是放下这杯水,歇息一会,再拿起来,这样我们才会拿的更久。所以我们应该将压力放下来并休息一段时间,之后再重新拿起,这样就可以承受了。(我就是这样的,大家多学学我

5楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第三招:找个人倾诉一下

向好盆友,家人倾诉你的烦恼,很多时候,把一件事憋在心里很不舒服(我就经常不舒服),这时候找一个人倾诉就成了最好的办法了。虽然说出来并不一定会完全解除压力,不过说出来总会舒服不少,而且还可以得到他人的安慰。(大家多来找找我

6楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

第四招:吐槽!

没有什么比吐槽更重要的了,他可以让你开心,我最喜欢吐槽了!

吐槽的对象可以是陌生人,可以是熟人,但是,吐槽对象不能对你充满想法,不怕贼偷就怕贼惦记,吐槽的对象选择上要下点心,别机关枪似得乱吐槽,随便说几句,开心一下,免得为以后留下麻烦。

7楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

LZ去吃夜宵,如果一会儿还能玩的话,我继续发,拜拜!

8楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【白内障】讲解!如何缓解“鸭梨大”!听说许多人“鸭梨大”,这个帖子专为那些“鸭梨大”的人而生。_麦块我的世界论坛

9楼

Mr丶白の内障 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【白内障】讲解!如何缓解“鸭梨大”!听说许多人“鸭梨大”,这个帖子专为那些“鸭梨大”的人而生。_麦块我的世界论坛

10楼

【金牛座】墨卍_XC小陈
0 不知所措史蒂夫

我来挖坟了

11楼
【金牛座】墨卍_XC小陈
0 不知所措史蒂夫
挖坟啊挖坟啊啦啦啦
12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石