收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:31
游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫

每周三更,绝不弃坑!我的世界小说——-末世战争_麦块我的世界论坛

只要你冲了钱,你也可以变成光

打赏

打赏人数3钻石+7理由

云之逸 云之逸 +1 愿HIM与你同在

fdyyj fdyyj +1 麦块有你更精彩

游戏爱好者 游戏爱好者 +5 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫

序章

麦块2053年,沉寂了几千年的亡灵不知什么原因开始蠢蠢欲动,为首的是一个叫凋零的三头怪物。几个月后的新年,当人们在大街上游玩时,亡灵们却在蓄势待发,准备对人类进行一场疯狂的进攻,末世战争开始了...........

1楼

游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第一章

第一节     青峰山前线

青峰山前线......

“史蒂夫!弹药箱拿过来!”这是他今天第九次喊我了,我是一名普通的士兵,几天前的新年,亡灵出乎意料的进攻使许多城镇沦陷,上面立刻下达命令让我们全军出发,开拔青峰山,阻止亡灵的下次进攻。我扛着弹药箱走向我的连长,放下了弹药箱说:“最后一箱了。其它都被被炸烂了。”“该死的战争。补给什么时候到。”连长抱怨道。“几个小时前那些没脑子的家伙占领了公路,补给断了。”我说。“别说了,去前面给大家送弹药去。”连长一边操纵这那挺重机枪一边对我说。我扛着弹药箱向前方阵地跑去。就在昨天,装备极差的亡灵攻占了附近的几个兵工厂,获得了大量的新型装备和生产新型装备的条件。局势瞬间发生了改变,我们原本完全可以守住这里,可是现在或许一个人也回不去了。在短短的几个小时内,团长,营长都死了,现在就剩下了八十几个重伤员,二十几个轻伤员,和四十几个还能作战的士兵。弹药越来越少,死人也越来越多,地上死的人比活的人多。我把弹药箱送上了前面的战士们,我拿起了步枪,向前面潮水一般的亡灵射击.......

几个小时后.........

战斗仍在继续,我们还能动弹的人不多了,连长被炸弹震死了,七窍流血,死的很惨。我们仅剩的十几个人,紧紧抓住可手上的枪,盯着前方仍在前进的亡灵。

300米

200米

100米

50米

亡灵离我们越来越近。终于,我们冲了出去。几个还在犹豫的人瞬间被打成了筛子。我们冲了上去,几个人在过程中被打死了,但我们疯狂地冲了上去用刺刀去与亡灵战斗。我拿着刺刀疯狂地砍着亡灵,他们在发了疯似地射击,却总是打到了另一个亡灵。我听见了同伴的惨叫声和震耳欲聋的爆炸声,我想回头去看看,后脑勺却被亡灵一枪托砸了过去。我脚底一软,倒在了地上,便什么也不知道了.........

2楼
收起回复
我也说一句...
青衫仗剑走天涯
青衫仗剑走天涯:“弹药箱!拿史蒂夫过来!”

游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第二节   逃亡

我醒了,但我没有急着睁开眼。我知道附近有一些亡灵。我等待着,等待那些家伙稍有疏忽就立刻逃跑。

一个亡灵在我身后的战壕里喊道:“开饭啦!”饥肠辘辘的亡灵们纷纷走了过去,啃着鸡腿。香味飘到了我的嘴边,对于我这个饿了一天的人,都会感到饿。但我管不了这些,我迅速跳了起来,向前面的树林冲去。亡灵们发现了我,架起机枪,操纵着步兵炮,向我疯狂地射击。子弹在我身边穿过,炮弹在我身旁爆炸,但我不能停下,只有稍有停顿,就会被打成筛子,死无全尸!

我听见了他们愤怒的喊叫声。他们拿起了枪,向我冲了过来,嘴里不住地咒骂着。继续向我射击。我逃进了树林里,但我并没有停下,在树林里比在外面更危险!那些家伙追了过来。我继续没命地逃跑,子弹把身旁的树打出了一个又一个洞,手榴弹把一棵棵树炸倒!一发子弹穿过了我的肩膀,我被震的摔在了地上。我的肩膀异常疼痛,草丛中的荆棘扎在我的肩膀上,无疑是给我的肩膀撒了些盐。我在地上疼的打滚着,脚步声越来越近,我意识到不能再逃了,在逃会没命的!杂草中的一根铁棍吸引了我,我忍住疼痛爬了过去。拿起铁棍,想:“亡灵们,是时候去找你们的同伴了!”

“人呢!”亡灵的队长站在史蒂夫躺过的水洼中问道。“不知道,刚才还在这的,现在不见了。”“废物!还不快去找!”亡灵队长河吼道。“是!”亡灵士兵们说。

一名亡灵士兵在举着一把崭新的步枪在草丛中仔细搜查着,我把他拉进了杂草丛了,一棍狠狠地砸在了这个可怜虫的头上,他甚至连一句救命都没说就被打死了。脑浆从他的头里流了出来,惨绿色的,发出了阵阵臭味。我管不了那么多,用他腰间的皮带,刺刀,和我的铁棍,做出了一个长矛。我想:“几百年来,我也许是第一个用长矛来战斗的吧。”

我取下了这个可怜虫身上的枪和弹药,悄无声息地爬到了一棵树上,看着下面的一切。我清楚地看着他们,而他们却看不见我。亡灵队长坐在一个石墩,喝着酒,似乎是来度假的。其他的亡灵稀稀疏疏地在附近搜索,我想:“亡灵队长,你就是下一个死的!”随着砰的一声枪响,可怜的亡灵队长躺在了血泊中。其他亡灵大叫着:“在树上!在树上!射击!射击!”当他们回过头来时,我已向他们扔了几颗手榴弹。随着“轰”的一声巨响,刚才还愤怒异常的亡灵们都随着这声爆炸声消失了。

而我,则笑着爬下树,向附近人类唯一的城镇——青峰城跑去。

3楼

惜若if
3 石器时代史蒂夫
收人物不?
4楼
收起回复
我也说一句...
游戏爱好者
游戏爱好者:可以,但是不能太强大,名字别太屌,武器大炮,步枪,机枪。只能这些。因为下章我写在溃兵集中营的事

这人生一路风沙

游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于4楼2015-12-12 21:45

可以,但是不能太强大,名字别太屌,武器大炮,步枪,机枪。只能这些。因为下章我写在溃兵集中营的事,结识只能是在溃兵集中营。还有最后角色全死,只留史蒂夫。

5楼

游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫

明天更溃兵集中营。在溃兵集中营里面他们待了很多年,然后他们彼此了解对方。最后有人来收兵了,就全去打了。但是他们到最后还不是精英。只是炮灰。

6楼

游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫

想不出的人名,收人了!【只要6个】!后面几节会死一个。

姓名:【不能太屌,正常点行不】

武器:步兵炮【只能一个】,步枪【随意】,轻机枪【一个】,重机枪【一个】。

性格:我来定!

来历:我来定!

7楼

非死不可
2 手撸大树史蒂夫
吴魔,重机枪
8楼
收起回复
我也说一句...
游戏爱好者
游戏爱好者:勉强可以,好吧,明天就开更吧
游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于8楼2015-12-15 09:37
勉强可以,好吧,明天就开更吧
9楼

游戏爱好者 楼主
7 工业时代史蒂夫

第三节   溃兵集中营

与亡灵的战争打了三年,先是南非,再是一些小岛,亡灵的土地越来越大,而人类的土地却越来越小.......

青峰城,郊外,溃兵集中营。

溃兵集中营,这个偏僻的地方。这里唯一的主人就是我们自己——一群毫无斗志的溃兵。这里的人形形色色,有的曾是精英,战功赫赫,却因为败战逃到了这里;有的曾是空军,在天上屠杀着地上的亡灵,却被高射炮给打了下来;有的是平民,却被溃军大潮给带了进来.......但我们唯一的身份就是溃兵。我坐在院子上的台阶,看着那群家伙的无所事事,说:“有人敢去青峰山上一趟吗!”

机枪手麦克说:“你敢你去啊!”麦克,一个溃兵们中的一个头。参加了南非保卫战,不出一天直接被打跑,枪都不知丢到了何处。路上他坐了个顺风车——亡灵的运输机才来到了这里。

我:“我一个人不行,换你来肯定行!在那一站!呵!麦大爷,都给您的威风吓跑了!”

麦克:“孙子!再说句?信不信我打死你啊!”

我:“来啊!反正我这命也不值几块钱!”

麦克和我挽起袖子,准备好好地打场架,以发泄我们心中的无聊。众人围在我们身边,准备看场好戏。“哗啦”。身后的杂草堆被什么物体给砸了一下,弄出巨大的声响。我们把目光投向杂草堆。杂草堆上的走廊站着一个头戴一个被改装的钢盔,为了图凉快吧袖子撕掉的人,那是杰克,上等兵。异常的鲁莽,只会用拳头解决问题。

杂草里爬出来了一个瘦小的家伙。他拍了拍了身上杂草,指着杰克怒吼道:“孙子!别以为我小好欺负!我疯起来没人打的过!”这是李翔,一个溃兵中的很弱小的人,他平时总是乐呵呵的,几乎从没生气过,今天这场面还是头一次见过。

人们围着他们看,一个弱小的人和一个强壮的家伙打起来会怎样呢?无疑是弱小的那一方被打得头破血流。但人们却喜欢看到杰克被李翔打趴在地上。

杰克跳了下来,朝着李翔说:“我单手打,你可以拿家伙什打我。”

“ 好啊!来吧!”李翔吼道。顺手捡起了一根短木棒。

双方冲了上去,不出几下子,李翔被打趴在地上,可怜的呻吟着。而杰克坐在他身上举着那根短棒子欢呼着。坐在一旁的吴魔沉不住气了,对着我们吼道:“别吵了行不行!你们不烦我烦!”

吴魔,一名重机枪手,在青峰山阻击战时本想固守青峰山,光荣牺牲。却被人给拉到了这里。从此他便天天抱怨要去青峰山。

“好啊!来嘛,一打一怎样!”麦克说。

“我没你那闲工夫。”吴魔说。

这时门外响起了汽车的声音,我们拿起手上的家伙朝着那个门望去。门外是人类还是亡灵.......

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3