收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:43
作死之导游 楼主
2 手撸大树史蒂夫
小说,讲述一个苦力怕的成长之路(这只苦力怕是苦力怕之王的后裔。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
作死之导游 楼主
2 手撸大树史蒂夫
内容有点少,见谅。
1楼
作死之导游 楼主
2 手撸大树史蒂夫
谁能新添角色? 姓名: 种族: 名誉: 家族: 武器: 性别:
3楼
作死之导游 楼主
2 手撸大树史蒂夫
当然,还有最重要的: 技能!!!:
4楼
非死不可
2 手撸大树史蒂夫
姓名:绿银,种族:僵尸,名誉:不燃之尸,家族:皇族,性别:男,技能:万剑穿心
5楼
收起回复
我也说一句...
作死之导游
作死之导游:和苦力怕之王较劲啊!
非死不可
2 手撸大树史蒂夫
武器:钻石剑
6楼
非死不可
2 手撸大树史蒂夫
7楼
作死之导游 楼主
2 手撸大树史蒂夫
和苦力怕之王较劲啊!
8楼
水流花落
0 不知所措史蒂夫
姓名 礼天雨 性别 女 种族 末影人 名誉 影子 家族 王族 武器 魔影法球 技能 天毁破音决
10楼
收起回复
我也说一句...
作死之导游
作死之导游:咋都是王族的呀!
作死之导游 楼主
2 手撸大树史蒂夫
第一章:遇见绿银 我转头一看,原来是一僵尸。 我推开他的手,道:“别烦哦(我),哦(我)很烦。” 只见僵尸一把拔出钻石剑,对我恶狠狠地说:“再说一遍!” 我吓坏了,急忙后退,说:“你是何方妖孽。” “竟敢说我是妖孽,00,看剑!” “好好好,你是谁?” “在下绿银。”绿银收回钻石剑,道,“不知这位施主是谁?” “唉...我叫星辰,我是个败类。”我有气无力地说。 “我...”绿银欲言又止,“的家族也被坏人摧毁了...” “那......我们去复仇吧。”我说 “好主意!” “那现在就出发吧!” GO! 这就是一场说走就走的旅程.......
11楼
作死之导游 楼主
2 手撸大树史蒂夫
第一章:遇见绿银 我转头一看,原来是一僵尸。 我推开他的手,道:“别烦哦(我),哦(我)很烦。” 只见僵尸一把拔出钻石剑,对我恶狠狠地说:“再说一遍!” 我吓坏了,急忙后退,说:“你是何方妖孽。” “竟敢说我是妖孽,00,看剑!” “好好好,你是谁?” “在下绿银。”绿银收回钻石剑,道,“不知这位施主是谁?” “唉...我叫星辰,我是个败类。”我有气无力地说。 “我...”绿银欲言又止,“的家族也被坏人摧毁了...” “那......我们去复仇吧。”我说 “好主意!” “那现在就出发吧!” GO! 这就是一场说走就走的旅程.......
12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3