收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
16:46
Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

标题君已经很清楚了

同样更新缓慢

地图也易卡崩

碎月群岛生存直播(繁体字哭死)【Crazy Q出品】{周更}_麦块我的世界论坛找粉末借的皮肤

水贴去死 水贴去死 水贴去死

重要的事情说仨边

若我以全力相抗衡......!

打赏

打赏人数2钻石+3理由

16c大大 16c大大 +2 我来帮你翻译

ζ.小照-求赞助 ζ.小照-求赞助 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

碎月群岛生存直播(繁体字哭死)【Crazy Q出品】{周更}_麦块我的世界论坛

碎月群岛生存直播(繁体字哭死)【Crazy Q出品】{周更}_麦块我的世界论坛

前置剧情

繁体无法翻译qwq{恕我笨}

1楼
收起回复
我也说一句...
新手明天
新手明天:我会一点点。
16c大大
16c大大:我可以大部分翻译加我QQ,我告诉你,947789196
果冻and洋葱

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

说明and规则

繁体不翻译

2楼

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
3楼

Bad dream°
4 初入矿洞艾利克斯

哇哈哈

4楼

咩咩咩【一只羊发出了疑惑的叫声?】不要看我谢谢~

Bad dream°
4 初入矿洞艾利克斯

让我的繁体战胜你,看我繁體字哇哈哈,需要我幫忙翻譯么哇哈哈

5楼
收起回复
我也说一句...
Crazy_Q
Crazy_Q:.......天呐你插楼!!!!
果冻and洋葱
果冻and洋葱:不需要你翻譯,試試?

咩咩咩【一只羊发出了疑惑的叫声?】不要看我谢谢~

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

成就酱好烦

翻译困难qwq

6楼
收起回复
我也说一句...
果冻and洋葱
果冻and洋葱:不能用小地圖

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
.......天呐你插楼!!!!
7楼

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

碎月群岛生存直播(繁体字哭死)【Crazy Q出品】{周更}_麦块我的世界论坛解决了要死的繁体

我即将踏入传送门

Mechanism Q:23333我是临时旁白

8楼

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

碎月群岛生存直播(繁体字哭死)【Crazy Q出品】{周更}_麦块我的世界论坛把三本认为没用的书丢进去

这......箱子里的东西有用么....

Mechanism Q:你忘了关小地图...

哦!

马上..马上

Mechanism Q:你要作弊直说

=-=我直播还作弊?!

9楼
收起回复
我也说一句...
新手明天
新手明天:有大用处啊。
【黑光】某病毒
【黑光】某病毒:分明是生物雷达

Crazy_Q 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

碎月群岛生存直播(繁体字哭死)【Crazy Q出品】{周更}_麦块我的世界论坛生物雷达关不掉=-=

Mechanism Q:明明是你傻好不!!!

这是人吃的么

Mechanism Q:你玩服的时候不是只吃腐肉么

玩服是玩服 玩地图是玩地图 俩不一样好么!!!

Mechanism Q:无言以对qwq

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3