收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:40
丧病 查拉 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

放心,幻影骑士大冒险还是更滴,周六、日更

镇楼女巫恶魂的历险_麦块我的世界论坛

我从未想过遵守游戏规则,我扮演一个挥刀的小

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
丧病 查拉 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
然而更一章星期五再更
1楼

丧病 查拉 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
第一章:金月封印!木林封印!水潭封印!火球封印!土尘封印!五位法师说 你们永远也禁锢不了我!我乃第七女巫!将在五百年后重生!在那之后!就是你们的绝望!一个带着帽子的女人说然后就是猛烈的惨叫声。。。
2楼

丧病 查拉 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
收五个正派五个反派 格式是: 姓名: 性别: 武器: 与主角关系: 外貌:最好副张图 经历 种族:
3楼

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

4楼
我是MC资深玩家凌风小天是也。
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯

姓名:小无 

性格:呆萌,清新 

年龄:15 

第几出场:第二 

小饰品:时空项链 

制服类型:上装:长袍 下装:(都说了是长袍了) 着装风格:呆萌 瞳色:黑加蓝 发型:比较长,蓝色,柔顺(怎么感觉在卖广告) 

职位:弓箭手 角色:当然是主角啦! 

与主角关系:超级好的哪一种 第几天死:与主角同年同月同日死的 

怎么死:看看上面,你觉得主角会死掉的吗? 

面貌:白皮肤,跟我的头像差不多啦 

武器:金色的帝神弓!时空铠甲一套! 

绝招:帝神时空箭 技能:创造时空,摧毁时空,封闭转移时空!!!! 

最后说明,时空=时间 空间

5楼
收起回复
我也说一句...
丧病 查拉
丧病 查拉:过,正派反派
极寒
极寒:又见一个唐三死忠粉

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

丧病 查拉 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
过,正派反派
6楼

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

姓名:小天

性格:火热,清新

年龄:16

第几出场:第三

穿着:蓝色衣服,黑色头发,蓝色裤子,瞳色:金色,发型:短

职业:半神,绅士

与主角关系:朋友

怎么死:呵呵,你觉得神会死掉吗?

面貌:白皮肤【和本人现实中的皮肤和图片上的皮肤一样啦】

武器:战神光剑

装备:光之战甲,光之套装

女巫恶魂的历险_麦块我的世界论坛

绝招:守护神斩,光之龙啸

技能:瞬间移动,隐身

阵营:正派

最后说明:守护神斩,是,为了,一个人而创造的。

7楼
收起回复
我也说一句...
凌风小天
凌风小天:是为了,她。
丧病 查拉
丧病 查拉:内个,过是过,但你那幅图是什么意思
凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫
是为了,她。
8楼
丧病 查拉 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
内个,过是过,但你那幅图是什么意思
9楼

丧病 查拉 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第二章:我召唤灵界和凡间的梦想,让两界分裂造成的创伤愈合,从现在起,我们每一个都能创建一个通道,一个少女说着,通往主世界的通道开启了 酷,不愧是从禁地挑来的咒语,说着少女走了进去,传送门过后是往天空坠落少女说;天,魔杖在哪!一瞬间,少女卡在了树枝上,嘿!你没事吧!少女说:没事,你能不能帮帮我,把你旁边的树枝给我,可以,我叫小无!你叫什么,说着小无把树枝给了她,哦,我叫梅星,不过待会再说,时空的穿越让我可以传送让我传送到那位少年旁边,去梅星轻声挥着木棒说着,哇哦,我都没传送过,小无说,我来这是想去终魂学院报道的,要一起吗?梅星说,小无说:好呀,我也要去呢

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3