收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:53
???我 楼主
2 手撸大树史蒂夫
看看一个人由于捡到主宰之戒而变强。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
???我 楼主
2 手撸大树史蒂夫
前序戒指:嗯!这是哪里,一股奇怪的声音响起:欢迎来到戒指世界。额,这是什么情况,这又有什么功能,能让我变强吗?当然能,不过你不能外传人。这个可以。对了,你还能杀人而提升实力。好的,额怎么出去,只要你想离开就行,哦。
1楼
???我 楼主
2 手撸大树史蒂夫
呼,好舒服啊,能给我修练功法吗?可以。是什么。叫冰火诀。什么?两种属性先不说居然还是两种互相克制的冰火!当然了,谁叫你是僵尸猪人呢?难怪我修练这么久还没达到石头级别呢,好了你快点修炼吧。先到石头级别再说,嗯!好的。对了你叫什么名字?我叫怒放,你又叫什么?你能叫我霸老。爸老?好奇怪。霸道的霸。哦。不说了修炼。一天后,嗯,这就是石头级别的气息吗?好说服呀。对了,霸老,石头级别以上是什么?哎没见识的小伙,分别是木头 石头 铁 黄金 钻石等等,嗯!为什么不说了?知道太多对你没好处。哦。对了,怒放去猎杀怪物吧,去杀几只石头级别的牛吧。哦,出发。
2楼
???我 楼主
2 手撸大树史蒂夫
忘打名字了,第一章:石头级别
3楼
???我 楼主
2 手撸大树史蒂夫
有人想加的话就加吧格式:性别: 属性: 种族: 出场级别: 与主角的关系: 技能: 武器: (尽量别换)职业: (自拟)身份: 这样就行了
4楼
???我 楼主
2 手撸大树史蒂夫
每天我都会更的,特殊情况除外,没更也会补的。
5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3