收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:46
无倾 楼主
3 石器时代史蒂夫

我,又开坑了。。。。。。

好吧,这次闲的蛋疼,来篇小说,他叫

我是HIM

开始吧——HIM

什么是死?是终点,是永诀,是不可挽回,是再也握不到的手.

打赏

打赏人数1钻石+1理由

无倾 无倾 +1 是短片小说哟~~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无倾 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章   序幕

我叫史蒂夫,是一个普通的不能在普通的少年

我生活的地方,他叫——我的世界,这个世界由上亿个方块组成,我们的创世神——NOTCH

是他创造了我们,给我们带来了阳光以及七情六欲,我们快乐的生活在这里

可是,这种平静的生活,终于被打破了。。。。。。NOTCH的弟弟——HIM,出生了

HIM是一个大魔头!!他制造怪物,袭击村民,无恶不作,这让天下大乱

为了保持和平,NOTCH决定,封印HIM,封印HIM耗费了太多能量,NOTCH也沉睡了下去。。。。

HIM的封印之地,至今,还是个迷

1楼
收起回复
我也说一句...
人生◎灰白
人生◎灰白:顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!
玖夜=(无昵称)
玖夜=(无昵称):一楼揭秘:这贴就是个一人两魂的小说

无倾 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人吗?

2楼

逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯

3楼

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

无倾 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章      我是HIM?

又是一个无聊透顶的下午,史蒂夫无奈的笑了笑,这种生活,太没意思了

史蒂夫决定出去闯闯,他拿起石剑,穿上皮革套,准备出发,还带了面包充饥

“挪威!”一只小猪跑了出来,这是陪伴史蒂夫的好朋友,因为他自幼父母双亡

挪威便是他的亲人,“哼~~~~~”史蒂夫给了挪威3根胡萝卜,天色不早了,太阳要落山了

史蒂夫要出们去杀点怪,【NOTCH并没有完全封印HIM,留下了怪物】

“走喽!”“史蒂夫你小子,又要干啥呀?这么晚了。”说话的人是格里芬老爷爷,他是

史蒂夫最亲的亲人,“我们要去杀怪!”“路上小心点!”“知道啦!”

史蒂夫来到了深林,他看见了一只僵尸,“受死吧!”史蒂夫大吼,僵尸还没反应过来

它已经人头落地了

“不堪一击!”“哼~~~~~”“挪威!那有亮光,去看看!”“哼~~~~~”

“这里好多怪物,那是。。。。。HIM!”史蒂夫说到,“这,他们好像在举行什么仪式!

小白:@#$%^&

僵尸:@#¥%……&*

“可恶,我要阻止他们复活HIM!”史蒂夫说

“啊啊啊!!!!”史蒂夫冲了过去,挪威也冲了过去,怪物们没反应到

这时,一道光柱落了下来,照在了史蒂夫的身上

史蒂夫昏了过去

当他醒来时,怪物们都不见了,突然,一阵声音传了过来

“少年,你就是我HIM的身躯了!”“你。。你是谁!!!!!”“我是HIM的魂魄,与你融合在一起”

“不会吧!你。。。在我的体内!!!!”“是呀”“那么说,我就是HIM?”

“应该算是吧。。。。”

“不会吧!!!!!!!!!!!”

从此以后,史蒂夫开启了一段不平凡的人生。。。。。。。。。。。。

4楼
收起回复
我也说一句...
love、腻了
love、腻了:狗屁李杰的 瞎编啊的了 赶紧的 你懂!

无倾 楼主
3 石器时代史蒂夫

哦哦哦哦哦哦哦哦哦,我写的好吗?

5楼
收起回复
我也说一句...
超级无敌苦力怕

无倾 楼主
3 石器时代史蒂夫

更完啦

6楼
收起回复
我也说一句...
超级无敌苦力怕
超级无敌苦力怕:。。。。。。。。。。。。。
超级无敌苦力怕

超级无敌苦力怕
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2015-12-21 19:22
。。。。。。。。。。。。。
7楼
超级无敌苦力怕
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2015-12-21 19:22
...........
8楼
超级无敌苦力怕
3 石器时代史蒂夫