收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:18
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

在mc的这个星球上,有五块大陆,分别是寂凌大陆,战灵大陆,天星大陆,野翼大陆和霸天大陆。现在除了野翼大陆,其他四块大陆都科技发达,特别是霸天大陆,由霸天集团控制着,科技犹为发达,比其他三块大陆都领先近百年,更比野翼大陆领先近千年的科技。而野翼大陆最高科技的交通工具就是马车,但这里却生长着无数稀奇的怪物和Boss......

呵呵呵呵呵啦啦啦啦

打赏

打赏人数2钻石+8理由

左手·倒影 左手·倒影 +3 打赏的人好少,好桑心

哒哒哒大蜀 哒哒哒大蜀 +5 再不让我出场信不信我杀掉你

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人么

1楼
收起回复
我也说一句...
kid小东小号
kid小东小号:就问下lz还收人物不?
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

我要开更了

2楼
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
离合幽欢
1 手无寸铁史蒂夫

..

3楼
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:丧失双亲                                

清晨,在野翼大陆的狂灵市中狂霸村中一个不起眼的小茅屋里,传出了一声声婴儿的啼哭声,茅屋里,一个三十左右的男人抱着一个孩子,那个男人正在小声的抽泣,原来,这个中年男人是那个婴儿的叔叔,这个婴儿的爸爸,也就是他的哥哥,被杀死了,而婴儿的妈妈,在这个婴儿出生之后几小时就跟这个婴儿的爸爸被杀了,尸体就在屋子里,这个婴儿被他妈妈给藏到了屋子里一个很隐蔽的角落,然后那个婴儿的杀父及杀母仇人并没有找到他,便走了。然后他的叔叔来看他,却发现他的父母都死了,这时候,他慢悠悠的爬了过来,叔叔看见了,便把他抱了起来.......

4楼
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:主角阿左                                这个婴儿的叔叔把他抱到了自己的家里,叔叔的家不大,但就叔叔一个人,叔叔把这个婴儿抱着,来回摇晃,不一会,婴儿便睡着了。叔叔给婴儿取了个名字:阿左。阿左在叔叔家里渐渐的长大了,一晃几年过去了,阿左六岁了,阿左长得虽然并不算很帅,但也很清秀,这时,叔叔的工作没了,有点养不了阿左了。又过了一年,在野翼大陆的一片森林中,一个男人哭着把手中的一个孩子扔到了树林中,这孩子正是阿左,此时他一被叔叔给抛弃了,但他全然不知,因为他正在呼呼大睡....                                                                                                                                    

5楼
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章:遭遇攻击                                       第二天,阿左迷迷糊糊的睁开眼,伸了个懒腰,这时,他忽然发现周围都是树木,也没有叔叔的身影,他的眼中顿时出现了迷茫之情,他在想:叔叔呢?可他无论怎样,他的叔叔都不会来,因为他已经被叔叔给抛弃了。他环顾四周,似乎看出点端倪,他终于发现,原来是叔叔不要他了,他的眼角渐渐泛起了泪光。这时“阿依,阿依”的声音从树林里传出来,几秒后,一只僵尸出来了,阿左吓得到处乱跑,可是,他这个七岁的小孩子哪里跑得过一只僵尸,他跑了几步,反击了一下,这一下虽然打到了,但他也被抓出了血,他继续跑,忽然他想起叔叔曾对他说过,僵尸和骷髅是害怕阳光的,在阳光下,他们就会烧伤,于是,他跑到树林中一处较为空旷的地方,周围没有太多树,僵尸在一秒后跟了上来,果然,他被烧伤了,于是阿左在这里跑来跑去,终于,僵尸被烧死了,他跑到僵尸的尸体那里,发现掉落了一块肉,他现在十分的饿,拿起便吃了下去,结果,他感到浑身不舒服,十分的饿,他发觉自己中毒了,便去找可以疗伤的草药和填充肚子的食物去了,可他还没跑几步,就累晕在了一颗树底下。

6楼
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

没有人看吗?谔谔额

7楼
收起回复
我也说一句...
魔皇
魔皇:我在看
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

第四章:宠物酷酷                                               阿左睁开了眼,发现一只可爱的想小狗的动物正添着他的脸,他吓了一跳,这时,他发现他自己走哪里,它跟哪里,原来,在阿左昏迷的时候,这只动物也丧失双亲,便自己来觅食,但什么也没捉到,这时,它发现了阿左,又看见阿左身上有块肉(就是那块吃剩的腐肉),他狼吞虎咽的吃了下去,并把阿左当作了自己的救命恩人兼主人,但这些,阿左都不知道。阿左看着这只动物,发现它十分友好,渐渐敢抚摸他了,他摸了一下这只动物,它并没有任何反应,然后阿左又渐渐得敢和它玩了。下午,他和这只动物已经很熟了,阿左还给他取了个名字:酷酷。

8楼
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
i麦块
管理员

这是小说吗?不会又要弃坑了吧

9楼
收起回复
我也说一句...
左手·倒影
左手·倒影:不会啊,我星期六星期天都会至少更一章
左手·倒影
左手·倒影:你为什么要说又这个字啊,这是我写的第一部小说
左手·倒影 楼主
3 石器时代史蒂夫

第五章:自食其力                                         晚上,阿左和酷酷都玩累了,他们又饿又渴,他们在树林中穿行,终于找到了水源,他们喝阿啊喝,终于不渴了,但他们很饿。这时,阿左看见他周围的一棵小树上结满了果子,他用力一跳,想把果子拽下来,但是他却够不到,他满怀怨恨的往树上砸了一拳,竟把树砸倒了,他和酷酷饱餐了一顿,他坐在树干上,望着夕阳西下,眼中充满迷茫,全然不知他下一步该怎么做,他把手轻轻地放在树干上,又悲伤的锤了几下,忽然,木头神奇的变成了四块木板,他发现后,把所有的木头都锤了几下,竟都变成了木板,他很兴奋,他把四块木板拼在一起,阿左想把这当成他和酷酷的床,他站起来,按倒了四块木板的中间,神奇的是又发生了,木板变成了一块东西,上面有很多按钮,他忽然想起来这东西在叔叔家里看到过,好像叫做工作台,但他不会操作,他又推倒了几棵树,吃了几个苹果,就躺在地上休息了。

10楼
收起回复
我也说一句...
主修红莲
主修红莲:你不是招人吗我推荐名字蓝魂,性别男年龄18,出生在一个富裕家庭。大学生4年级,职业忍者
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3