收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
资讯
17:17
堕落星球腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

麻烦请各位mc玩家们,请耐心仔细看完,你一定不会对我们服务器失望!您一定不会后悔!

道具商城 【堕落星球】服务器 版本:1.7.2 mod:有, 工业2 NPC 拔刀剑 竹

生存服 1群号:455916496 2群号 362938452

/enderchest 查看其他玩家末影箱

这里是公平的服务器,没有rmb玩家的欺压,只有公平的竞争!

这里有贴心的服务,装备坏了有修理铺,饿了有食物店,工具不给力我们提供高挖掘的工具,有超神的进阶装备,有 皇冠金马等你来抢!

活动 寻找13颗水晶头骨 集齐可获得末日神装和末日神剑!化身救世主!拯救世界!

我们这里以最优越的条件对待新手!

邀请您的朋友来玩的可以找管理员要奖励~

服务器有为新手精心挑选的副本,还有为一般的玩家开启的副本,还有位老玩家开启的副本。

服务器有许多小游戏。

许多插件如结婚等等,你可以帮我邀请您的兄弟朋友一起玩耍,还可以加入什么家族一起生存。欢迎各位前来玩耍。

你还在等什么,看见这个就是你运气爆发了。

新开的服务器,设备齐全!唯独缺您!

快快加入我们吧,堕落星球等着你。

服务器继续找技术,赞助{具体赞助找腐竹商讨,腐竹qq 1721293131}

服务器每个月都会举行大型活动2到3次,比如单挑争霸,组团打架等等大型活动,还会颁发奖杯。半年

服务器,设备齐全!唯独缺您

服务器下载方式,可以在百度云下载地址(http://pan.baidu.com/s/1ntsyDHR)还可以加入qq群然后在群文件下载,还可以在麦快输入堕落星球就可以找到。

http://www.duoluoxq.icoc.cc/可以点进去看看。

服务器已经很长时间没有和大家举办活动了,今天我们将举办一次盛大活动,希望大家参加。(还有12月31号服务器还要举行活动任务型副本和VIP副本将在哪里开启)

服务器现有mod,工业2、NPC、拔刀剑、竹mod。欢迎光大玩家回服玩耍,不管退服的或者是不玩服的或者等等的原因都欢迎你回服玩但是不包括被ban的熊孩子。晚上在线玩家送圣诞节纪念品一份。(记住7哦!)

圣诞节大家都发苹果等礼品,不要错过哦。

晚上有丰厚的奖励,纪念品,等还有精彩副本就在今晚7点哦!不要错过失不再来啊!赶紧参加大家赶快上服晚上在线稳定30人还有奖励哦!

服务器还将准备打造全新任务型副本,和VIP副本。

活动时间7点到8点半,希望大家通知一下各位朋友

1群号:455916496  2群号 362938452      3群群号 281011299      4群群号  152845560         5群群号 383516713

如果java坏了下这个 http://pan.baidu.com/s/1sjMFLe9

服务器的网站想赞助的点进去看看 http://www.duoluoxq.icoc.cc/

服务器链接 http://pan.baidu.com/s/1ntsyDHR(可以在群文件下载)

本人在这里声明:服务器拔刀经常消失的问题,其实就是服务器的BUG,还有个位玩家请注意,各位玩家请注意,本人在这里申明拔刀没有了不要找op说。还有记住拔刀不能放在刀架上门不要按Q仍出,不然急有可能被熊孩子拿拔刀的机会。

还有我在这里声明:来到本服务器,就是本人的荣幸,所以大家多多拉人,服务器就是家,玩家就是一家人,不要天天争争吵吵。我在这里在声明;房子被熊,箱子东西被人拿了,这些事情本人都可以解决不要,用武力解决事情,因为大家都是一家人,所以都要来找腐竹和技术。所以不要打打闹闹。在这里我先谢谢大家了。

各位玩家我在这里在次诚恳大家,回服玩耍,还有现在加群了还 在其他服务器玩耍的玩家,你们先可以来玩耍一下,如果不好你可以走的,谢谢各位,本服一定欢迎您,只要发现熊孩子我都会严惩他们,所以大家放心来玩,我们服务器小游戏,副本等等都有,所以我在这里在欢迎各位。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
堕落星球腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
啦啦啦
1楼
堕落星球腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
还是别的你是
2楼
Empeoro灬一世
1 手无寸铁史蒂夫