收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:29
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
这已经是我的第三篇MC小说了,弃了一篇,一篇还在更呢 下面就是引子了: 大家好,我是夜魔骷。我生活在地狱堡垒,凋灵王族的堡垒。没错,我爸爸就是大名鼎鼎的Minecraft的boss,凋灵。妈妈在很早之前就去世了,谁也不知道她来自哪里,只知道她给我们家里的老二,我的妹妹夜银月(我是大哥)留下了三根权杖,据说对妹妹有好处。我的我的三弟夜暗魔和我们一起学习,但他学习也没我们用功。我和三弟是凋灵骷髅,而妹妹是一只普通骷髅。在充满炙热岩浆的地狱,不怕火的我和弟弟可以随便出行,而妹妹只能待在她的房间里。实在不行了,妹妹一定要出去的话,必须随身带着好几组抗火II的药水才行。   据说,我们的妈妈是巫妖,暮色森林的boss,所以我们的家产还有一部分是暮色森林。   在我们长大后,我因为是长子,接受了传家宝“下界之星”,成为了凋灵。妹妹拿着妈妈的三个权杖去暮色森林当巫妖去了。至于弟弟,只拿了一把附魔弓,成为“骷髅王”,被发配到月球看地牢了。我觉得弟弟很是不服吧。   其实,我的故事刚刚开始。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小鲜鱼
3 石器时代艾利克斯

lz加油

1楼
kj;l
1 手无寸铁史蒂夫

加油

2楼
Love minecraft
征途-依然还在
2 手撸大树史蒂夫

nkg

3楼
逗灬秋疯乄
3 石器时代史蒂夫
我献人物啦! 名字:夜音len 性别:女 种族:人族 属性:风 武器:钻石剑 附魔:火焰附加3 锋利4 技能:狂风烈焰斩
4楼
收起回复
我也说一句...
梦幻星空
梦幻星空:名字改一下我就加
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
名字改一下我就加
5楼
收起回复
我也说一句...
逗灬秋疯乄
逗灬秋疯乄:名字改成夜影
逗灬秋疯乄
逗灬秋疯乄:改成夜影
逗灬秋疯乄
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2015-12-27 16:40
名字改成夜影
6楼
逗灬秋疯乄
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2015-12-27 16:40
改成夜影
7楼
收起回复
我也说一句...
逗灬秋疯乄
逗灬秋疯乄:可以吗可以吗可以吗!
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
楼主要考试了,暂时不能更,但我绝不会弃坑!
8楼
逗灬秋疯乄
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2015-12-28 16:49
可以吗可以吗可以吗!
9楼
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章:父亲之死! “耶!我长大了!可以继承凋灵家族的掌门人以及地狱之王啦!耶嘿嘿!”我高兴地大叫。这是,父亲走过来(应该是飘过来)跟我说:“魔骷啊(我小名),你看我年纪也大了,就继承我的职位与思想,继续开拓地狱吧!”“好!我一定会完成您的任务与心愿的!”我对父亲说。 在地狱广场上,父亲亲自从凋灵家族祖传的箱子里拿出了下界之星。我带上了,立刻变身为凋灵。这时,妹妹也接受了父亲从箱子里拿出的母亲的遗物——三根权杖、顶级的附魔金剑及金甲,还有几颗末影珍珠,同时也变身成了巫妖。弟弟拿走了那把附魔弓。但弟弟只是体型变大了几倍,弓变成了两把,并没有什么变化。大家在城堡里设宴庆祝,我看到弟弟在一个管家耳朵边上说了几句,管家脸色一变,后来也没说什么。 宴上,我一直在想弟弟的动作是什么含义,吃不下饭。而妹妹也是有心事般地不动筷子。而父亲却是四处敬酒,没注意到什么。突然,父亲吐了一口血,大家过去帮忙,但父亲却疯狂抽搐着,随后倒下了,停止了呼吸。我和妹妹大吃一惊,对视了一眼,随后痛哭流涕。但我又仔细思考,谁会这么干?这时,一个名词出现在了我的脑子里——下界之星!我这里有一颗,父亲那里也有一颗!随后,我看了看父亲的尸体,没有下界之星!我又联想到弟弟那时的动作,便明白了怎么回事——弟弟要篡位! 父亲葬礼结束以后,我对一位将军说:“我弟弟要篡位,把他抓回来!”
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3