收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:08
√最【萌哒~桃丿子 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

现在先发帖规~

1、水贴者我会举报

2、请注意礼仪

3、催更请进群

4、不准宣传别的帖子

5、不准宣传服务器

6、此小说为原创,如果有相同的地方肯定是别人抄袭我

下面发公告~

1、讨论群为490904236

2、欢迎米娜桑提供各种灵感

3、此小说以魔法为主

4、欢迎各位的吐槽

5、楼主的QQ:1578546716

6、暂时不收人物

下面有请我们的镇楼图上场!

【原创】生死天定·魔法·风雨之路——桃子の作死新坑_麦块我的世界论坛这是主人公小时候:魔王himの女儿

【原创】生死天定·魔法·风雨之路——桃子の作死新坑_麦块我的世界论坛这是主人公长大后:主世界の学霸&软妹纸&女汉子

【原创】生死天定·魔法·风雨之路——桃子の作死新坑_麦块我的世界论坛这是主人公成人后:天堂最高级别の法师

~本人最喜欢被钻石砸死的感觉~

打赏

打赏人数3钻石+15理由

白矾 白矾 +5 快更桃子

Sparklets Mater Sparklets Mater +5 麦块有你更精彩

狗猹 狗猹 +5 随手扔钻石日常

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

来捧个场=。=然而并没有更新

1楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:oh,noooooo!我的一楼!!!!
√最【萌哒~桃丿子
呐,阿诺
呐,阿诺:@√最【萌哒~桃丿子:我加群了,等待同意ing

你再看?

4 初入矿洞艾利克斯

序章:魔王的陨落

“notch,今天就是我们的决战了!受死吧!”him大喝一声,手中凝聚出一个紫色的球,朝notch丢过去。notch原来所站的位置出现了一个大坑,大坑的底下没有基岩,而是虚空。

创世神的决战不是一般的,这将决定MC世界的管理权。him和notch的战争整整持续了三天三夜,直到双方都疲惫不堪时,notch的右手掌心出现了一个白色的魔法阵,他把手心对准him,嘴里念着:“吾愿以一生之修为,换取此地之安宁。罪恶的魔王,曾经的兄弟,尔就随着黑暗,永恒的长眠吧!”

him的头上出现了一个和notch手心的一样的魔法阵,怎么甩也甩不掉,随着白色光辉越来越刺眼,甚至胜过了天上的烈日……一声惨叫之后,him,不见了。notch,直接倒在了地上,许久,没有醒过来……

“父亲!父亲!你听得到我说话吗?”我哭着,不顾众人的阻拦,冲到了两位创世神曾经战斗过的地方,跪在地上,仰望着满天的星星,心里回忆着往事……

——殿下,我们在门口发现了一个昏迷的女孩。

——哦?我看看……恩,不错,她的魔法天赋远远胜过了我……去,清除她以前所有的记忆,我要让她成为我的女儿,成为第二代王!

——恩,就叫你琳雨蝶吧!像蝴蝶一样自由的飞!虽然不像鹰那样飞的高远,但是你要自由的飞!

——哈哈!小丫头,挺灵活的嘛!今天修炼到初级末端,我带你去末地和末影龙哥哥玩!

——假如有一天……我不能陪你了,你要好好的活下去,不要辜负我对你的期望,要像蝴蝶一样自由的飞……

“父亲!父亲!”我已经声嘶力竭,可还是听不到父亲的回应。这个时候,我才真正明白了什么叫失去。我再也见不到在我记忆里那个慈祥却又严格的父亲了……再也听不到他的声音了……再也……

魔王陨落了,那我之后该怎么办才好?是随父亲去,还是继续活下去?活下去吧,坚强的活下去,不能辜负父亲对我的……期望!

2楼
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于1楼2015-12-25 21:36
oh,noooooo!我的一楼!!!!
3楼
4 初入矿洞艾利克斯

今天更新到这里……然而我的作业还有一大堆(心烦)

4楼
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯
5楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:我现在沉浸在作业的……苦恼中……

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

4 初入矿洞艾利克斯
 发表于5楼2015-12-25 22:29
我现在沉浸在作业的……苦恼中……
6楼
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯
姓名:小无? 性别:男? 性格:呆萌,清新? 年龄:15? 第几出场:第二? 小饰品:时空项链? 制服类型:上装:长袍 下装:(都说了是长袍了) 着装风格:呆萌 瞳色:黑加蓝 发型:比较长,蓝色,柔顺(怎么感觉在卖广告)? 职位:弓箭手 角色:当然是主角啦!? 与主角关系:超级好的哪一种and情侣 第几天死:与主角同年同月同日死的? 怎么死:看看上面,你觉得主角会死掉的吗?? 面貌:白皮肤,跟我的头像差不多啦? 武器:金色的帝神弓!时空铠甲一套!? 绝招:帝神时空箭 技能:创造时空,摧毁时空,封闭转移时空!!!!? 最后说明,时空=时间 空
7楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:哥们我没说我要角色唔……
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:是时间+空间吧……

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

4 初入矿洞艾利克斯

面对数学作业,我愣了……

面对语文作业,我傻了……

面对科学作业,我晕了……

面对英语作业……面对个毛啊我早就做好了!

8楼
4 初入矿洞艾利克斯
哥们我没说我要角色唔……
9楼
4 初入矿洞艾利克斯
是时间+空间吧……
10楼