收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:30
天星不是马铃薯 楼主
3 石器时代史蒂夫

【首发原创】言情小说 ★冒险者传说Ⅰ?北冥战歌★ 【年终特别编排】_麦块我的世界论坛

那么最近小说风暴来的快走得慢,我也来挤一挤!此灵感来源于大家熟悉的RPG地图《冒险者传说》,完全原创,这个对于冒险者传说来看加入了许多言情元素,而且剧情也有很大的改变!各位来看看哦~

首先,我要承认楼主对于更新方面稀缺钻石楼主脸皮比地皮还厚

那么还是请各位翻翻自己的口袋,掏出钻石!楼主是守财奴

那么,我不得不说,这个小说花费了我大量心血,这是年终编排,在2015年12月底,我将献上这一个小说,那么请各位一定要赞

同时,这是我第一次写上这种言情小说,这里面几个主角要从这个叫做“冒险大陆”的世界里生存,并且找到最后的一个传送门,回到主世界,并且拯救世界,当然这是后话了。而且内容上来讲,几个主角不会失忆,这也极大增加了冒险的趣味性哦~

话不多说,希望能够持续更新下去,一更更到底~

日落之时方知日出之丽,功成之际始思行之不易。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
天星不是马铃薯 楼主
3 石器时代史蒂夫

由于这个小说突如其来,所以人物都没有想好,招人物喽~一会更~

1楼

天星不是马铃薯 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶~

2楼

享受、一个人的孤独
0 不知所措史蒂夫
楼主想好几个人了
3楼

null

天星不是马铃薯 楼主
3 石器时代史蒂夫

好吧,镇楼图可能很像爱情小说樱花之恋,不过纯属巧合,不要嫌弃喽!~

4楼
收起回复
我也说一句...
凌风小天

天星不是马铃薯 楼主
3 石器时代史蒂夫

呵呵,楼主要招20+个人物,因为这只是第一部而已(其实应该是N+N个人物)

5楼

天星不是马铃薯 楼主
3 石器时代史蒂夫

点击量打到50更序章

6楼

小鲜鱼
3 石器时代艾利克斯

支持楼主,我要当人物

7楼
小鲜鱼
3 石器时代艾利克斯

姓名:鲜鱼

年龄:随便

相貌:颜值较高,比较高,比较瘦,棕色长发,皮肤白

穿着:学生装超短裙带帽子

出场:第2个吧

背景:好吧,这只是普普通通一个妹子

人物设定:霸气,必须霸气!!看上去是个萌妹子,实际上是个女汉子。

死亡时间:和主角同年同月同日死

死亡原因:主角会死吗?

隐藏技能:召唤小怪帮助自己(小怪就是什么末影龙,恶魂,凋零之类的)

绝密武器:火焰附加999,击退999,锋利999,截肢杀手999,亡灵杀手999的钻石剑

有什么不合要求的,楼主自己改哦

8楼
天星不是马铃薯 楼主
3 石器时代史蒂夫

。。。。。。不要太碉堡,都已经超过主角了,过

9楼
收起回复
我也说一句...
小鲜鱼
小鲜鱼:呵呵,谢谢楼主

小鲜鱼
3 石器时代艾利克斯
呵呵,谢谢楼主
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3