收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:48
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

本节目由——

AIPC

超威蓝猫 

大力

友情赞助!

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛

裝逼如風,常伴吾身

打赏

打赏人数2钻石+6理由

Rimuru. Rimuru. +5 怒打赏自己 有钱任性

金色的诱惑 金色的诱惑 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛嗨~小朋友们大家好~还记得我是谁吗?

对啦!我就是蓝猫的配音演员——葛!平!我就是你们的好主播——Denise!

好主播就是我,我就是——Denise~~、

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛恩~创建世界成功。奖励箱?我要那东西干什么!一个老牌的阿婆主是不需要这些东西的!

1楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛我还以为没有呢。走几步就是了?树林+平原=优良的生存环境!

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛另外呢 作为一个技术优良的阿婆主 难度困难不用解释。

2楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛太阳当空照~花儿对我笑~【画风突变】小螺号~瞎JB吹~海鸥听了瞎JB飞~

3楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:食屎了啊,花儿在哪啊,被你吃了啊?
幻想 常无
幻想 常无:@诗子轩~:嘿,笑个屁
我去看看
[神]火影
[神]火影:你要对也要搞F5手里拿花对着太阳吧

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛材质包更换完毕get

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛只听DUANG~砰的声音 这一块木头就被我用史蒂夫の无耻金♂刚♂手给打碎了。

4楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛什么都没有发生。

5楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛挖啊挖啊挖~

说道挖...

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛那么问题来了:挖掘机技术哪家强?

6楼
收起回复
我也说一句...
—Aiqier—
—Aiqier—:遗忘之地找逗D【滑稽
A_wang
A_wang:找蓝翔,话说这有什么关系呢
浅若清风
浅若清风:你家吗
我去看看
我去看看:中国山东找蓝翔
[神]火影
[神]火影:呵呵呵说到这 挖掘技术哪家强?中国山东找蓝翔
嘿我的鸡腿
嘿我的鸡腿:砍树技术哪家强?熊大熊二光头强!

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛长【跑】途【了】跋【几】涉【步】后 我们来到了一个矿洞。天色不早了,一边探矿一遍度过这个夜晚吧。

【疾影:某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛哪来的自信?】

7楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛

遭遇了野生的【僵尸】!

战斗开始!

8楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛Denise对僵尸使用了【砍击】造成了暴击!

僵尸使用了【抓挠】被闪避了!

Denise的终结技【誓约胜利之剑死灵重击】被触发了!对僵尸造成了23333点伤害!

僵尸死亡!

获得【辣条】X1!

经验+10!

WIN!

9楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛某不科学の直播——算是一个记录我生存的帖子_麦块我的世界论坛遭遇了野生的【屌面僵尸】!

是否战斗?是!

战斗开始!

Denise使用了【木吉之鬼步】!

我方全体的闪避率上升了!

屌面僵尸使用了【亡灵爪风】!

被Denise闪避了!

Denise使用了【红莲剑·灼热强化】!

Denise的物理伤害上升了!

Denise的抽卡+1!

Denise使用了对人宝具【光头幻想·超威蓝猫】!

效果拔群!

屌面僵尸阵亡了!

WIN!

10楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:屌面僵尸:是否选择再战 →是 否←
[神]火影
[神]火影:你是玩卡牌还是我的世界啊

裝逼如風,常伴吾身

下载排行