收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
17:08
君临天下^*白少纵横 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
哈哈,小白终于回归麦块的怀抱了,那么今天就给大家带来新小说《吞噬天穹》
哟呵,还挺横!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯

1楼

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

【曾 毅 华】
3 石器时代史蒂夫

顶不顶都无所谓了!小白你的群号多少来着???

2楼
一波未平一波又起........
黄金水
3 石器时代史蒂夫
方块大陆弃坑了,(一坑未平,一坑又起
3楼
收起回复
我也说一句...
Silica
Silica:嗯,我也这么认为
Silica
4 初入矿洞艾利克斯
嗯,我也这么认为
4楼

——即使身处最深的黑暗,也要向往光明

凌风小天
5 巧遇铁矿史蒂夫

小白,我来捧场了

5楼
我是MC资深玩家凌风小天是也。
快乐宝贝
2 手撸大树史蒂夫
小白吾来了!
6楼
闪光星
3 石器时代史蒂夫

为什么不更呢????

7楼
我在这里,你在这里,都是麦块的功劳,我深深地爱着他
4 初入矿洞史蒂夫
唉,流量很贵的……
9楼
哟呵,还挺横!
4 初入矿洞史蒂夫
今晚还会有一更
10楼
哟呵,还挺横!
4 初入矿洞史蒂夫
第二章:药师 见状,夜残曦哭笑了一声,道:“老先生,在下与您无冤无仇,您何必拦住在下的去路呢?” “哈哈,不为什么,小子,想变强吗?”黄色光芒问道,夜残曦紧紧的盯着黄色光芒,沉声道:“当然想!” “我有办法让你变强,但你得答应我件事情。”黄色光芒笑道,夜残曦邹了邹眉头,他的确想成为一代强者,力压八荒,四蛮臣夷。 夜残曦一咬牙,沉声道:“行!成交`”黄色光芒听了之后,光芒万丈,大笑了几声便消失不见了,只留下了一本书与一句话“哈哈,以后我会来找你,到那时,你便知道你要做的事!” 夜残曦捡起书,只见什么写着三个大字“暗影九幽决”看了几眼,才知道,这是一本超级功法! “《暗影九幽决之药师篇》、《暗影九幽决之魂师篇》……”夜残曦颤抖地把这本超级功法的修炼功法一一念了出来"药师!看来,父亲有救了!" 夜残曦快步向夜家走去,此刻,夜残曦的心情激动无比! "嘎吱"夜残曦小心翼翼地推开了门,望了望四周,见没有族人才慢慢地向家中走去。 夜残曦坐在床上,修炼着《暗影九幽决药师篇》…… 药师,顾名思义,是一个以炼药为修炼的职业,不过,成为药师的要求极为刻薄,首先,必须有火属性武气,其次到达修武境三重,再者,有一名老师或功法,显然,以上的需求,夜残曦都拥有…… 一转眼间,时间过去了十五天,而夜残曦,也终于是将《暗影九幽决药师篇》修炼至小成,按照夜残曦估计,他现在已是一名一阶药师!只不过缺少实际经验罢了…… 夜残曦退出了修炼状态,经过十五天的苦修,夜残曦的武气等级也终于是到达修武境六重! 夜残曦缓缓站了起来"是时候为父亲炼制丹药了”夜残曦缓缓道,虽然夜龙腾是天武境高手,不过,因为重伤的缘故,便是不能自己恢复实力,而丹药实在是太贵了,又不能请求家族帮助,因为那样会被一些死敌知道自己受了重伤,然后……羽化大陆就没有夜龙腾这一号人了…… 暗月城,暗月拍卖会 暗月城是铁血帝国的十大国家之一 虽然位居末座,但也是不容小觑的。夜残曦来到暗月拍卖会,购买着炼丹所需要的材料,不一会便购买完毕。 夜残曦来到一处隐蔽的地方,开始炼丹了,夜残曦按照功法上写的,一步步地坐着,虽然没有药鼎,但也是终于炼制成功了。 望着躺在自己手上龙眼大小的丹药,不由得笑了起来,喃喃自语“我是药师了啊!” 药师,一种珍贵的职业,不过,也极为难得,所以药师的出现,就是一位强者的出现!不过世事无绝对,如果在药师羽翼未丰满时解决掉,便能高枕无忧了! 而现在,夜残曦也是一名一级药师了,加入天绝宗又多了一份保证了,望了望湛蓝的天空,夜残曦缓缓道:“父亲,以后您的担子 我来替您背……” 未完待续 白夕(小白)回来了!那么,小白我打一下广告,小白刚刚弄了一个小说群,里面绝对公平!管理员任何人都可以得,不过要有实力哦! 小白QQ:2479474543 小说群:488349326
11楼
哟呵,还挺横!
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3