收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:28
无言无知 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

招人物向其他小说一样

不是什么人都是大神,但是你努力了就有可能成为大神

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无言无知 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章《神之对决》

这是这个世界的第一次的世界午夜创世神的对决,破坏神Herobrine vs善良之神Notch.

Herobrine:够了Notch我对这个世界受够了,你认为世界不应该要有一些让人毛骨悚然的东西吗?

Notch:不Herobrine世界应该和平。

Herobrine:不应该有什么东西在这世界保持平衡吗

Notch:Herobrine你真的错了.

Herobrine:既然如此那就来看看是谁对谁错!!!

Notch:Herobrine对不起了

话一落Herobrine变和Notch看战。打斗过程如下:毁灭神拿起钻石剑就是对善良神一顿狂砍,善良神也拿起了一把钻石斧抵抗。毁灭砍完就趁善良不注意重拳打向善良的小腹。善良飞出10米开外。两人就如同这样一般对战了数10日。最后善良神拿出命令方块用命令方块让毁灭神直下地底。然而就在这时毁灭神也同时创造出来许多怪物,例如僵尸,苦力怕,骷髅,小黑,凋灵骷髅,末影龙等等这些都有自己的王,例如僵尸的是僵尸王(只不过是在名字后面加上王字而已)

还有许多的地方地狱,末地等等地狱是毁灭神戴的地方有善良神的能量牵挂毁灭神不能出来。同时

善良神还创造出了人和动物,人们懂的制作工具,冶炼,制作武器等等。然而这只是故事的开始。

1楼
无言无知 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第2章《少年出世》

这是在一个偏僻的小镇的楼房里一位妇女生出了一位孩子,当她生下这个孩子的时候天变了破军现 帝星现 霸星现 瞬间一整个方块大陆热闹起来了。怪物的首领们都在秘密传信在揣测。人类帝国也在揣测。可是当视线回到这个楼房里时却只听见一声,“妈妈,妈妈。”一位四岁的小男孩在推着他母亲的手臂哭喊着。这位妇女难产而死。小男孩抱着刚出生的弟弟去了小镇上的军事部,小男孩叫悠天。悠天抱着刚出生不久的弟弟就来到了军事部。便向守门的卫士通报要去见自己的父亲。三秒后门开了悠天进去了,对爸爸说:“爸爸,妈妈死了。”“什么,说什么小天?”“爸爸,妈妈死了。”只看见悠天的父亲用尽全力打向墙壁“那你妈妈,生下的是男是女?”“男,是弟弟。”悠天的父亲从悠天手中接过悠天的弟弟并举起他说”你今天就叫史蒂夫。悠天你负责带好弟弟。”“嗯!是父亲”“悠天你要带好弟弟,爸爸有可能只能看你最后一次了!”“爸爸,为什么?”“根据前线的情报怪物大举进攻。所以爸爸要去前线了。”“爸爸别走。”“悠天你要坚强,你拿着这个去皇城找哈克工会的会长。”说罢悠天的父亲从怀里掏出一个怀表,悠天看着父亲,父亲眼里满是怜爱,他抚摸着悠天的额头和史蒂夫的额头。

2楼
小小YhaoD
6 深入矿洞史蒂夫
麻麻快看这里有怪蜀黍水贴
3楼
笨蛋自有更大的笨蛋为他叫好
小小YhaoD
6 深入矿洞史蒂夫
咳咳,延迟,延迟,你没水贴,抱歉
4楼
笨蛋自有更大的笨蛋为他叫好
小鲜鱼
3 石器时代艾利克斯

姓名:鲜鱼

年龄:随便

相貌:颜值较高,比较高,比较瘦,棕色长发,皮肤白

穿着:学生装超短裙带帽子

出场:第2个吧

背景:好吧,这只是普普通通一个妹子

人物设定:霸气,必须霸气!!看上去是个萌妹子,实际上是个女汉子。

死亡时间:和主角同年同月同日死

死亡原因:主角会死吗?

隐藏技能:召唤小怪帮助自己(小怪就是什么末影龙,恶魂,凋零之类的)

绝密武器:火焰附加999,击退999,锋利999,截肢杀手999,亡灵杀手999的钻石剑

有什么不合要求的,楼主自己改哦

5楼
收起回复
我也说一句...
无言无知
无言无知:这个未免太刁了吧
无言无知
无言无知:这有可能是路上遇到的身份影迷的女生
无言无知 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第三章《前往皇城》

悠天带上弟弟做好了一切准备前往皇城,悠天经过了一段旅程终于来到了距离他小镇比较近的县,悠天在县城外面驻扎下来了悠天抱着弟弟在县城外的小树上睡着了。天一亮,悠天就带着弟弟出发了一个月,两个月,三个月,一年,两年,三年,四年终于抵达皇城

6楼
无言无知 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
这个未免太刁了吧
7楼
无言无知 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
这有可能是路上遇到的身份影迷的女生
8楼