收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:17
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

好了又是我这个据说没有完美的更新过的一个帖子的人.

对于为毛所有的帖子都半路弃坑我是可以解释的。。。额。我好像没法解释。

如果我又没更完的话就。。。。。。

就算了吧。(内心:我每个星期要更三本书(其他地方也有发书,但是和这个不一样。)不能愉快的玩耍了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……)以上纯属胡扯,请勿轻信。

二楼开更喽~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

远处……

僵尸堆中……

一个“尸体”正艰难的移动,想移出僵尸堆。

继而,三三两两的僵尸又向这个“尸体”移动。

只见“尸体”睁开了一双血色的双眼“杀……”

谁也没有意识到,僵尸堆越来越大。

嗜血夜刹——冰焰

1楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

一双血色的眼睛和一副破烂不堪的身体站在地上。

散发出一种无形,血色的压力。

远处国家精英兵正遭受一只巨人僵尸的袭击。

千百条生命就此身亡。

巨人转了过来,看了看渺小的冰焰。

一只大脚,轰然踩下。

“哼,废物。”一个沾满血迹的手指点在了大脚上。

“轰——”留下的只有满地绿色的血迹和巨大的肉块。

以及,血色的少年——

战斗展开帷幕。

2楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

“站住!什么人?”一名精英兵将领拿着枪指着冰焰道。

“我是——神!”一股威压从血色少年身上发出,精英兵落荒而逃。

“你要干什么?”精英兵将领看着血色少年道。

“跟着我,或者——死”身后的僵尸堆和血色少年突然发出同样的奏鸣。

“额—啊呜——”僵尸的声音不绝于耳。

只见这群僵尸齐齐站在少年背后。摆出一副战斗的姿态。

“有选择了吗”一个戏谑的声音响起。

“有了”一梭子子弹打出。“哒哒哒——”

一双惊恐的眼睛看着快速修复的身体,然后,就此倒下。

“人类?怪物?势不两立!”少年和僵尸群发出同样的声音。

死亡的将领站了起来,和僵尸们一样,摆出了战斗的姿势。

3楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

少年手中升起一团蓝色的幽火,身后的僵尸群和将领突然消失。

少年手一挥。

僵尸群和将领再次出现。

远处,一个身影正在飞快的行动。

“神?我才是神!创世神!”白色的眼睛盯着远处的冰焰。

血雨之下,到底谁是真神?

生命如草,任人收割。

人类,怪物究竟谁能存活?

一切,都在两人手中。

以及,一个穿着黑衣的人。

人不复存在一般消失,留下了一朵玫瑰花。

还有上面的定时炸弹。

4楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章完成,然后是正文,如果想增加角色可以说,审核通过就会添加哦!

5楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

开更,早上被作业压残手了。

6楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

“哗~”刷牙完毕,鬼头也飞到了一个超市旁边,现在丧失危机爆发,只能从超市找东西吃了。

冰焰跳下鬼头,蓝色的火焰(以下简称灵魂之火)一挥,鬼头巨大的身体,呸!身头(怎么看怎么诡异)消失了,冰焰轻松地走进超市,这是个比较大的超市,里面还有服装电器什么的,冰焰找了一堆字筐子,拿了五框吃的,两筐水,一大堆衣服,还有一大堆——牙膏(冰焰对牙膏钟爱程度=NOTCH对墨囊和死灌木钟爱程度。)顺便抱了台电视机回去。

一堆子被抽干了灵魂的僵尸拿着一堆字东西搬到空地,鬼头又出啦把他们放在头顶上,飞走了。

超市里渐渐出来一个身影,白色的双眼,散发着幽光。

8楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

下午更下章,男主和HIM对撸233

9楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

“sou~”一个类似末影人的声音在冰焰耳边响起,“谁?”冰焰丝毫不敢犹豫的极光扫射枪,为毛不犹豫?你在战场上别人在你身边拿枪对着你的时候你是不是还在想:诶呀?这人啥时候过……(砰!)。

只见一个巨大无比的末影人出现在地面上,一双深紫的眼睛散发着幽光,“轰!”末影人长臂一甩,半座楼立即倒塌,想冰焰砸来。“打我?还早着些。”一个紫色的药剂被冰焰喝了进去。

“异能突变药剂?他疯啦!喝这玩意会折寿的!诶,他死了不更好吗?”HIM无忧无虑的拿着西瓜边吃边说。

科普:异能突变药剂:可以使人物瞬间获得一种生物的异能,异能用颜色分别不同,紫色则是末影人,绿色是苦力怕,白色是小白,深绿是僵尸,以此类推。

10楼
阿弥陀佛 楼主
3 石器时代史蒂夫

“sou~sou~sou~”一道道紫色的光芒疯狂闪现,每闪现一下,末影人就受到重创一次,七十多下之后,末影人终于倒地了。颜色的光芒散发着不甘,不相信,但是,他不会就这么倒下。

“额啊——”一声咆哮响起,一股紫色的东西在末影人的身体里抽出,但是这东西要出来的时候又被末影人塞了回去,以此类推,终于,不失众望,还是被抽了出来。

“末影人的灵魂?不错不错”。冰焰看着变大一倍的灵魂之火,身后的末影人又成为他的属下了。

“一个小末影人王都要你喝药,呵呵,我要是亲自上,会怎样呢?噗!”只见HIM得嘴里喷出一堆字血液和西瓜汁混合的液体,愤怒的看了看背后。

“我忍你很久啦,诶有我去!眼睛咋子是白的。”冰焰一脸惊奇的看着HIM。

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3