收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:24
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫
我是个新手,希望大家可以支持我。

麦块我的世界盒子

当毁灭在降临,him就降临

打赏

打赏人数3钻石+3理由

黎欣桐 黎欣桐 +1 愿HIM与你同在

~hm~ ~hm~ +1 交个朋友吧

格拉斯 ·冻帝 格拉斯 ·冻帝 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫

开始了

1楼
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫

引子:

在一个风和日丽的早上,一个男子躺在地上,那个男子说到:“别躲了,我说过了,我好累。”突然,一个白雾出现了,白雾里出现了一个身影,那个身影开口到:“忘记你的说的了话了吗?我给你了无尽的力量,你......”那个男子开口到:“好了好了,我去了,现在不说了吧。”“呵呵,这就好了。”身影说完过后就在白雾里消失了。

2楼
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫

现在开始原文了

3楼
收起回复
我也说一句...
JK 季、时代
JK 季、时代:加麦友!我是zby
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章“可怕的事情”

“steve快点啦,你不是要去挖矿吗,那还不快点。”某一位青年叫到,“知道了爸爸,我是谁?,我可是伟大的steve啊。”那位青年正是steve的爸爸。

“乎乎,乎乎,好累啊,爸爸我去看看这附近有没有水,要不要爸爸一起去?”steve的爸爸连累的力气都说:“好啊,我可是渴死了”。走着走着,突然,steve的爸爸喊到:“steve快跑。”可是已经晚了,steve的爸爸马上把steve弄到水里,steve突然被一个雕像挡住了,steve哭着叫到:爸爸,爸爸,可恶的苦力怕,我一定会让你们好看的”。突然一个声音说到:“你想让它们好看吗,我可以帮你。”“真的吗?你有什么条件?”steve说到“当然,不过....”

4楼
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫

因为要上学所以请大家尽量,放假就给你们打更多。

5楼
收起回复
我也说一句...
格拉斯 ·冻帝
格拉斯 ·冻帝:还要弄几个角色(steve和him不行,因为他们已经是角色了)还要5个哦。 格式 名字: 介绍: 来历:
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫
还要弄几个角色(steve和him不行,因为他们已经是角色了)还要5个哦。 格式 名字: 介绍: 来历:
6楼
凌湟
0 不知所措史蒂夫
更新更新!加油加油
7楼
收起回复
我也说一句...
格拉斯 ·冻帝
格拉斯 ·冻帝:谢谢,明天晚上更新,因为明天要上学
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2015-12-29 20:29
谢谢,明天晚上更新,因为明天要上学
8楼
格拉斯 ·冻帝 楼主
3 石器时代史蒂夫

求分享,求钻石

9楼
Cat酱
3 石器时代史蒂夫

名字:Alxe(艾利克斯)性别:女

介绍:steve的青梅竹马,是一个“御姐”,温柔体贴,是一个steve喜欢的女生。也是这一代最漂亮的女孩。

来历:Steve小时候一起长大的朋友

10楼
收起回复
我也说一句...
Cat酱
Cat酱:还行吧...
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3