收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:03
咆哮の盛笠 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

爱情小说:樱花恋缘_麦块我的世界论坛草稿本已打好,明天复制-粘贴(楼主正在修改,我才不会告诉你我玩服务器ing),第一次写勿喷!~

其实我长的并不丑,只是帅个不明显罢了.

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
perish together
5 巧遇铁矿史蒂夫

咳咳,楼主快点更

1楼

我又回来了

咆哮の盛笠 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一章:愿                           樱花代表爱情吗?                                                18岁时楚楚动人的你和我在这个樱花树下誓言一辈子不分离,无论天涯海角都会在一起,如今你为我而牺牲,我心如刀割,如再来一世,未必为你而亡“林笠,你又在樱花树下自言自语了”说完聂文搂住林笠的脖子。“滚开,基佬!”林邪用自己的腿180度的往后踢。“我去,我的蛋蛋!”聂文的尖叫震耳欲聋.  “林笠,你好像哭了。”聂文刚刚说完,林笠就摸了摸自己的眼角,万万没想到自己真的流泪了。“你..你...别告诉别人我哭了。”林笠结结巴巴的说。“咱两谁跟谁,我一定不会说的!”。“话说你为什么会在这里自言自语的说话的?”聂文疑惑的问道。 “不知道。听说我的爷爷的爷爷的爷爷的外祖父,曾经跟隔壁的老王城(现在叫天翼城)谈上恋爱,然后在这个樱花树,说过誓言,后来HIM派来屌(凋)零,于是爷爷的爷爷的爷爷的外祖父就和凋零干了,但是没想到凋零还有送人头(用左右两边的头当炸弹),在这危在旦夕的时候爷爷的爷爷的爷爷的外祖父的恋人,就跑过去,挡住这人头,但爷爷的爷爷的爷爷的外祖父的恋人身体玲珑小巧,挡住这一人头就牺牲了,打败屌(凋)零,就在这个樱花树下...”“尼玛,真感人,哦,我知道了,HIM为什么要攻打圣光城(现在主角现在的城市)”聂文一本正经的说道。“为什么”林笠问道 。 “因为HIM是单身狗,而你的爷爷的爷爷的爷爷的外祖父是有恋人的,HIM知道你们在秀恩爱,所以就派来凋零。”聂文再次一本正经的说到。“我日了狗了,你真是一本正经的胡说八道。”林笠说完就一巴掌打了过去。        

2楼
其实我长的并不丑,只是帅个不明显罢了.
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3