收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:54
小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

一楼和谐

当我与全世界为敌时,请你忘了我,别让我拥有太多的温暖...

打赏

打赏人数10钻石+20理由查看全部(10个)

哈喽你好 哈喽你好 +1 交个朋友吧(来自移动端)

梁静泽 梁静泽 +1 交个朋友吧(来自移动端)

~A钢琴A~ ~A钢琴A~ +1 麦块有你更精彩

小小小小威廉 小小小小威廉 +1 麦块有你更精彩

陈皇九爷 陈皇九爷 +3 手抖点赞差点把辛辛苦苦8钻打赏

w幻o想w w幻o想w +5 5钻说好的5更,加油。

【依拥】 【依拥】 +5 交个朋友吧

记忆〖时光难寻〗 记忆〖时光难寻〗 +1 快点更新啊作者  送你颗

perish together perish together +1 麦块有你更加精彩

小冷心 小冷心 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一话:冷心

金碧辉煌的城主府内,一位白发苍苍的老者,正卑躬屈膝地将一打资料交给一位少年...

老者:恩人,我派了上百精锐的侦察手寻找你姐姐的下落,发现她在失踪之前就读于这所学校,还要我再做点什么吗?

少年:不用了,我自己来就行。你也身为一城之主,下次就不要这么见外了。

老者:是!

少年离开了城主府,走在落樱缤纷的樱花街上。他默默地走着,在旁人看来,少年的背影是多么的单薄。

到达城门时,守门的士兵看到是他,自动打开了城门。

少年走到一座山崖上,沉默了良久,最后,他叹了一口气......

少年:姐姐...你在哪?

1楼
收起回复
我也说一句...
小冷心
小冷心:没人吗!?
杨梓敬
杨梓敬:fyvylbu
~
~:。。
~
~:有啊
北部白【挑灯工作室】

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
没人吗!?
2楼
收起回复
我也说一句...
~A钢琴A~
~A钢琴A~:实在太短了能多添加一些形容词就更好了,为什么我一点也没看明白

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

有人吗?

3楼

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

有人回帖一下啊喂!

4楼

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第二话:入学

在一个别致的小木屋里,少年疲倦地躺在沙发上,厨房里传来一阵阵做饭的声音,这让少年千苍百孔的心,得到了一丝家的感觉。

厨房里传来了一声少女的声音:我的大忙人冷心,今天怎么那么有空到我家来呀?

冷心:我需要你的帮助,早早。

黎早早:呵呵,你这貌似是第一次请求帮助吧?

冷心:没办法,有些地方,我不能硬闯。

当黎早早把饭菜都端上饭桌时,幸福的看着冷心。

冷心:你脸红了,早早。

黎早早:人家还是第一次和你一起吃饭呢,不脸红才怪!

正想伸手拿筷子的冷心,听到这话后,抬起头来,奇怪的看着黎早早。

冷心:你不会爱上我了吧?

黎早早:不行吗?

冷心转开话题:我要入学纳斯学院,帮我办理一些手续。

黎早早:早就给你办好了,鹤樱城主告诉我的。

黎早早调皮地眨了眨眼睛。

冷心:嗯。

黎早早:快吃吧,你一定很久没有吃过那么丰盛的晚餐了吧。

冷心:多谢款待!

5楼
收起回复
我也说一句...
~A钢琴A~
~A钢琴A~:额,还好
~A钢琴A~
~A钢琴A~:额,还好
~A钢琴A~
~A钢琴A~:我是不是人

Li yongjie
0 不知所措史蒂夫

我就是人

6楼
收起回复
我也说一句...
小冷心
小冷心:谢谢顶楼

null

小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于6楼2016-01-03 13:10
谢谢顶楼
7楼

26号林敬
1 手无寸铁史蒂夫
8楼
26号林敬
1 手无寸铁史蒂夫
快更
9楼
小冷心 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

规则如下:

一般每日一更,LZ心情好时2~3更,有人打赏4更,打赏超过3颗钻石5更!

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3