收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:24
命运♂secret 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好,我即将要带来一个小说,看名字也就知道,本小说是讲述一个初中生,被HIM卷进了一个三维世界,到处都是方块(就是我的世界),在这个世界里,他生存着,时不时的被怪物追逐。

如果喜欢,就多多的给我钻石,留言哦!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

寒假到来了,就3天一更吧!对了,要大家看的入神,新年的时候,会有番外篇哦!

1楼
3 石器时代史蒂夫

第一话:穿越

我叫比尔,是一个普普通通的一个初中生,也不知怎的,我接触到了《Minecraft》,真是一个好游戏,玩着玩着就入什么,我在世界里,发展的一直不错,同学们都亲切地叫我:HIM。

在一天下午,我和朋友约好到网吧玩《Minecraft》,下午两点,我们到了腾讯网吧,在一个双人间里,开始了游戏。我们玩的是不亦乐乎啊!我们又接着在网吧里玩别的游戏,飞车啊!穿越啊!都玩,干玩《Minecraft》也不怎么有意思。

晚上,我睡觉了。在梦中,我进入到了游戏里,在梦中也照样玩的很开心,发展的和我玩的一样。早上了,我被那吵闹的铃声吵醒了,不得不去上学啊!上学的日子真是不好!

我到了晚上,我开始玩上了游戏,玩着玩着就入迷了,正当我玩的很嗨的时候,HIM出现在了我的电脑里,我的鼠标没了!卡了?还是中HIM病毒了,在里面,HIM对我说:“孩子,哈哈哈哈哈!你无处可逃了,想要出去,就杀死我吧!哈哈哈哈哈。”什么鬼,我吓得一下子把电脑关了。伤元气了,还是睡觉吧。

我醒来的时候,我进入了游戏世界,是《Minecraft》,怎么回事,难道HIM所说的话是真的?完了,出不去了,只能杀死HIM,但快过年了啊!怎么办呢?不管了,生存!

2楼
麦香
1 手无寸铁史蒂夫
干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什干什么叫你们干叫你们干什
3楼
收起回复
我也说一句...
命运♂secret
命运♂secret:不要发那种霸占屏幕的留言

.

麦香
1 手无寸铁史蒂夫

开更,我也更一集

4楼

.

麦香
1 手无寸铁史蒂夫

算了

5楼

.

The first man in the universe
1 手无寸铁史蒂夫
真挤
6楼
我……那个……额~
麦香
1 手无寸铁史蒂夫

..

7楼

.

3 石器时代史蒂夫
不要发那种霸占屏幕的留言
8楼
3 石器时代史蒂夫

第二话:生活

怎么办,只能生存了,我按照游戏里面的内容,开始生存。我用手开始撸树,疼疼,这怎么和游戏不一样啊!连树都不能砍,怎么生活。对了!还有村庄,里面应该有些东西,我四处寻找村庄,在不远处,有一个小镇子,我去了,进入了锅炉房,里面有一个箱子,我打开柜子,里面有一把石斧和一些苹果,我被村民发现了!没事,他们不打我。那个村民喊:“快来啊!有小偷。”怎么回事,要打我,我吓得急忙就跑了!

我拿着石斧,砍了一些木头,做了一个简简单单的小木屋。我在里面放了工作台和两个箱子,并且拔了一些羊毛做了一个床。接下来就是挖石头了,我做了个木稿,开始挖地下。

挖了60个原石,做了一个锅炉,我累了,躺在了穿上,关上门,就睡觉了。在梦中,我见到了HIM,并且对我说:“我知道,你们人类对新年很重要,不管多忙,都会回家,因为你在游戏里根本出不来,就给你一个特权,过年的时候,我会将你传送至现实世界,过一个年。”

我被吓醒了,能回去,不错!但这是真的吗!在我消失的几天,我的爸妈不知道怎么样了。

我养足了精神,开始去找吃的,我做了一把石剑,去了山坡。

山上,有一些牛,鸡,猪。我杀了一些弄了一点肉,留下了几只养着。我回到家里,开始大吃,真是开心。不知道接下来会怎么样!

(剧情透漏:大家不要担心父母找不到比尔,因为HIM将比尔在他父母里的记忆都清除了,比尔在游戏里,他的父母就没有他的记忆,在新年当天,比尔出来,他的父母就会获得关于比尔的所有记忆。“HIM真是牛啊”)

9楼
3 石器时代史蒂夫

楼主复活,开始更新小说。距离新年(番外篇)发布还有10天

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3