收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
13:45
zhhhh 楼主
8 合金装备史蒂夫

本活动已经结束。

【零】服务器多重活动献豪礼_麦块我的世界论坛

零服务器为迎接新年的到来,特此准备举办三大活动。

第一:年兽击杀(进行中)

第二 : 赞助八折 (进行中)

第三 : 顶楼回礼 ( 进行中-即将结束 )

在本贴进行回复:顶帖宣言-ID

举例:我爱麦块-zhhhh

或

零服务器万岁-zhhhh

回复以后,会在贴内随机抽取中大奖人员回复,

奖品分别有vip激活码,货币,大量经验,极品装备。

若次日之前未收到回复的则为未中奖。未中奖的玩家都可以领取“顶贴安慰奖”经验瓶+货币。

===以下是中奖楼层,并且不断有新的玩家回复并且中奖哟===

1楼:vip1,30天激活码一枚,请联系qq:383306843领取。玩家rouroulll 已领取
4楼:服务器货币蓝宝石币五枚,请联系qq:383306843领取。
9楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。游戏id:jun_huo 已领取
10楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。
17楼:1W经验值,请联系qq:383306843领取。游戏id:wsadwsad 已领取
22楼: 尸王剑一把(血棕boss高级掉落武器)。请联系qq:383306843领取。

26楼:vip1,7天激活码一枚,请联系qq:383306843领取。
33楼:服务器货币蓝宝石三枚,请联系qq:383306843领取。
38楼:经验瓶五组,请联系qq:383306843领取。
40楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。

44楼:永久vip1,激活码一枚,请联系qq:383306843领取。游戏id:puxijin 已领取
47楼:5000经验值,请联系qq:383306843领取。
52楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。

59楼:7000经验值,请联系qq:383306843领取。
66楼:经验瓶三组,请联系qq:383306843领取。
69楼:服务器货币紫水晶币一枚,请联系qq:383306843领取。

75楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。
78楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。
82楼:经验瓶五组,请联系qq:383306843领取。
88楼:服务器货币蓝宝石三枚,请联系qq:383306843领取。
94楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。
104楼:服务器货币蓝宝石三枚,请联系qq:383306843领取。
109楼:服务器货币紫水晶币一枚,请联系qq:383306843领取。
111楼:vip1,7天激活码一枚,请联系qq:383306843领取。
112楼:经验瓶三组,请联系qq:383306843领取。
118楼:经验瓶五组,请联系qq:383306843领取。

123楼:尸王剑一把(血棕boss高级掉落武器)。请联系qq:383306843领取。
131楼:5000经验值,请联系qq:383306843领取。
138楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。
140楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。
144楼:vip1,7天激活码一枚,请联系qq:383306843领取。
156楼:1W经验值,请联系qq:383306843领取。
160楼:经验瓶五组,请联系qq:383306843领取。

请各位玩家踊跃顶帖,中奖人员在不断的增加!,说不定下一个中奖的幸运儿,就是你哟!!!

======================================

服务器群号:144267883

服主唯一QQ:383306843

您的支持是我开服最大的动力

请勿重复回帖三次以上。否则按照版规处理。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ZHANGCIYU
2 手撸大树史蒂夫

我爱麦块-Years

2楼
关键我叫雷锋@
2 手撸大树史蒂夫

我爱麦块-nige__dada

3楼

1 手无寸铁史蒂夫

我爱麦块-Ipad

4楼
收起回复
我也说一句...
zhhhh
zhhhh:4楼:服务器货币蓝宝石币五枚,请联系qq:383306843领取。
Booob
2 手撸大树史蒂夫

我爱麦块——Bob

5楼
因为i
1 手无寸铁史蒂夫

我爱麦块——Top_Sam

6楼
Xxxxx
2 手撸大树史蒂夫

麦块越做越好,新年快乐-Iphome

7楼
收起回复
我也说一句...
孤独的背影
孤独的背影:新年快乐-Iphome
丶院长
2 手撸大树史蒂夫

我爱麦块一一BDYZ

8楼
jun_hou
2 手撸大树史蒂夫

零服务器万岁!!辅助万岁!!!!——jun_hou

9楼
收起回复
我也说一句...
zhhhh
zhhhh:9楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。
黑夜的泪
黑夜的泪:@zhhhh:哇!100颗
幻想の世界
6 深入矿洞史蒂夫

零服务器万岁!!--tianlianxi

10楼
收起回复
我也说一句...
zhhhh
zhhhh:10楼:年糕100颗,请联系qq:383306843领取。
我是帅哥
我是帅哥:零服务器万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是

FFF团冰系魔法师
0 不知所措史蒂夫

辅助万岁——jdl_sq

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3