收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
21:52
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

hey~各位我又来给大家制作日报了,最近感觉啊一不做日报就浑身难受不舒服,我是不是得了什么病啦,而且我本来想发帖的结果昨天突然想起来时间又太晚,所以无奈只能给自己放了一个假,诶呦天狗咋会我是不是越来越方,方的我连做日报这样重要的事情都给忘掉了呢~(旁:就是弹幕游戏玩不过给忘了...)

被视频淹没的麦块

俗话说:被水淹没不知所措控制不当提前射*,最近麦块论坛所能表现出的状态也是让我感受到了除了上次吸金风波以外的前所未有的慌张,突然觉得这一定又是一个大新闻(旁:这就是你所感到慌张的事!)天狗渣昨天才看到石头发的那个关于麦块的视频的问题反惯贴,今天就收到了来自小周和我们的石头君的消息,貌似大概综合在一起的意思就是想说我们现在要推翻视频界统治麦块的王朝。仔细想一想,这也没有什么不对的,麦块的视频贴十分的泛滥,而且几乎都是在推荐以上的,而上页面的更是全部都是有关于视频的帖子。这种情况不知是从什么时候就蔓延开来了。现在还是将石头君的帖子发出来以便于大家观看:人渣的麦块日报:我是不是有一点健忘了...:017_麦块我的世界论坛这里天狗渣我也用三分钟进行了堆上一次麦块吸金风波的仔细思考,发现最终原因还是因为麦块的用户的贪婪以及麦姐对于主见的缺乏,而这一次即将掀起的反视频风波,仔细一想,这次恶化了,变成了由于麦姐自己对于麦块宣传的贪婪而导致的,继续这样下去,麦块终究会因为一次次的恶化而变得和许多中国MC客户端一样成为废品,这里我也看到了小贤的话:人渣的麦块日报:我是不是有一点健忘了...:017_麦块我的世界论坛说真的,我并不希望麦块会成这样一个样子,我们这些人之中谁也不想抛弃麦块这个大家庭而去,而如今,我们麦块的领导者——麦姐,却要因为某种根本算不上正当的原因而自己放弃这个家庭的经营。在这一步上麦块必须明了是非,否则一个不小心所带来的后果,是无可限量的,也是——不会有好结果的。许多MC客户端都败在了这一条路上,而我们希望麦块能够创造这一个新的奇迹,而不是让我们在此处傻傻地望着已经令人绝望的麦块,而毫无办法。帖子链接在这里,希望大家与麦块同在,与我们曾熟知的麦块同在!:http://www.mckuai.com/thread-1262916_1_0.html 

还有,我觉得这像是在传教怎么办...

这样的玩具枪我要一箱

(D:滚!钱都没有还敢要一箱)听说过D对吧,就是我在一期日报里面非要显得没有事做两个题材的他的帖子,虽然有一个并没有什么卵用的帖子也公布在了那里,这一次天狗渣我又因为缺乏题材所以说闲的没事去翻一翻老帖,因为天狗渣我最近有一点头晕,不能再电脑桌面前待太久哦~中途得休息个二十分钟左右哦~(休息后...)天狗渣我又回来啦,刚才在帝邪群里面弄掉了一个权限狗和一个小学狗也告诉了大家千万不要随随便便的去惹逗比们的装逼群里的人,否则啊...结果你也是懂的。D这里又是一个娱乐帖子,相比上一次曲奇的那个什么食品直播这里来的是一个铁匠铺!铁匠铺啊!至于我们的铁匠铺是干啥的,图片见分晓啰~:人渣的麦块日报:我是不是有一点健忘了...:017_麦块我的世界论坛这里也就是通过TMI或者是铁毡这两种方法将武器甚至是随便一个物品改出各色各样的名字,当然这要目的还是娱乐,只不过这次不是用来吃的了,这次是直接用来打人或者装逼用的了,而且这是个老帖(我好像之前说过)所以说一定要看,孙子啊不不不帖子链接:http://www.mckuai.com/thread-157283.html 

这个你让我怎么说好呢~

你说吧现在的MC玩家除了把地图的难度做的超高以外,现在连做个整合包也都丧心病狂,你们还能不能让我们这些普通的人类好好的玩一盘MC吗?听这个开头大家也肯定知道了...不错这又是一个高难度生存的玩意和上一个题材吃的换打的一样,这一次也从玩得地图变成了我们玩得整合包,天狗渣简评难度...等什么等啊~我还在下载中呢我哪知道难度有多高,反正我这里只是知道这个整合包被这位楼主介绍的很变态实际上就是很变态就对了,而且你们一定要记住玩这样的整合包如果你的技术一般的话那我还是劝你——学新手挖坑躲吧...:图片一来你们就知道了这个整合包究竟是有多变态了:人渣的麦块日报:我是不是有一点健忘了...:017_麦块我的世界论坛看到了这里本来还想开开心心的玩一会儿的天狗渣捂住了自己的左眼道:楼主啊~稍微容易一点都行啊...我这个狗眼瞎了可比在大街上和一位老奶奶碰瓷赔的要多的多啊...这个难度你看那个无定居点模组也就知道了,我特么现在眼睛就和瞎了没啥差别,毕竟没人会玩这么变态的整合包啊...希望大家不用对自己太有信心,免得这个整合包会打击你的自信,话说这样一个整合包楼主也做的出来我天狗渣也是服了...帖子链接:http://www.mckuai.com/thread-1228782.html 

喂,我递东西过来了!

每次玩MC想必各位无论是玩联机好还是玩服务器也好都有一个感觉特别烦的一点,你和其他玩家如果没有安装插件的话交易东西容易被熊孩子一把抢走,而且万一是珍贵物品的话更加是浪费表情了。所以说天狗渣我仍然没有考虑到这一点只是找到这个帖子之后瞎掰出赖的几句话,虽然瞎掰的也挺好的。我也不知道麦块的大神究竟有多少,更加不知道他们还会一些什么样的新奇玩法,反正你就需要记住,如果在服务器允许使用红石或者是在大团体联机的情况下的盆友们啊你们有福了,这里正好一个水流自动物品传递机,虽然天狗渣我觉得这样做不保险但是这是日报又不是游戏技巧的讲解所以说我就只能发图片了啊!:人渣的麦块日报:我是不是有一点健忘了...:017_麦块我的世界论坛这里大概也就是这样的,你可以根据你的房间的样貌进行不同的修改让他变得更好用一点不然你用这个东西递来递去都这么麻烦那我们还不如就在外面直接扔给别人呢...这位楼楼讲的好像不是特别特别的细致,但是相比某一些楼主来说这也已经算是一种细致了吧~各位也将就用一下,帖子链接要拿好,不然哪也走不了:http://www.mckuai.com/thread-1264643.html 

结束啦!!!

收工啦收工啦!今天唯一有的一个大新闻大概就是那第一个题材了吧,其他的都是一些闲杂小报,记住观察麦块风波的事变动态并且告诉我哦~qq12111817093~

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数8钻石+12理由查看全部(8个)

我是Creeper 我是Creeper +1 66666666666

再得瑟 再得瑟 +1 66666666666

你有本事来咬我啊 你有本事来咬我啊 +5 麦块有你更精彩

Mc梦幻之都 Mc梦幻之都 +1 66666666666

蕗萸i 蕗萸i +1 土豪,不解释

恶魂 恶魂 +1 愿HIM与你同在

NO·1-凉席 NO·1-凉席 +1 66666666666

李家发生地震 李家发生地震 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

D那帖子都三月的了

1楼

你再看?

小峰么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
2 手撸大树史蒂夫

2楼
汤芍
8 合金装备艾利克斯