收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
4:14
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

地球往事五部曲(我想说和三体无关,纯属我自己创作)_麦块我的世界论坛

楼主会每天一到两更,不要水多回复,就这些了,我玩麦块网站不多,甚至现在都不知道怎样审核加入小说板块,楼下开始写引子。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

地球往事第一部The End battle line最后站线

引子

某一天,一个异世界的大门被未知的力量强行开启,一种超越自然界限制的超生物-腐化生物被释放,这种生物以孢子的形式存在,会感染并操控一切生物,随着变异,还会开始继承灵长类生物的智商及小部分记忆。当这种生物、以惊人的速度扩散时,人类开始意识到,这种生物的背后潜藏的是毁灭整个世界的危险,为此,人类与异世界的未知种族-精灵族[或者说是另一个世界的人类]联合对抗这个即将毁灭一切的威胁。但是还是太晚了...腐化生物感染的速度早已超出了逻辑上的想象,短短几个月,所有的城市都已毁于一旦。。留下的只有满目疮痍的街道、尸横遍野的广场...为了生存,幸存下来的人类与精灵族建立了一个为了守护所有生命而存在的组织-The end battle line【最后战线】,这也将是守护所有生命的最后防线...

1楼
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章   意外

蓝:“科尔!我们又有新任务了!”

科尔:“太好了,我好久没有杀过腐化生物了,大家整理一下装备上飞机”

肖恩:“科尔!我的狙击枪上次你借去打靶了,快点还给我。”

科尔:“哦!”

我们不是真正的特种兵,按照年龄来说我们只是高中生,可是我们要承担的责任非常重大,其实我们小队执行的每一个任务都是势关人类的存亡。

史威特:“祝你好运!”

普通士兵:“祝你好运长官!”

直升机在史威特的声音中升空了快速的往西飞去,只留下了一阵阵微风。

科尔:“莱恩!你在开飞机的时候能别把头转过来吗。”

莱恩:“没事我驾驶技术好。”

科尔:“…………”

蓝:“…………”

肖恩:“…………”

莱恩:“说实在的,我们以后不知道还有没有机会像现在这样开玩笑。”

一个小时的沉默后

莱恩:“目标到了就是这里,我们的任务是代号《丛林云豹》的行动,目标是清除基地周围游荡的腐化生物,降落伞在旁边下去吧。”

飞机停留了一会然后飞走了,天空中开启了3朵白棉花。

科尔:“肖恩狙击掩护,兰技能控制住他们。”

他们三个一路杀到了一个桥旁边,科尔毫不犹豫的跳了上去。

兰:“科尔小心,自爆生物!”

科尔:“什么”

在科尔面前的苦力怕爆炸了,科尔从苦力怕炸出来的洞掉了下来,兰试着往下看,可是下面太黑了完全看不到科尔,他们只能找其他入口。

科尔:“我的头好疼啊,幸亏我的外骨骼机械装甲保护了我,装甲坏了幸好钛合金匕首还可以用。”正当他自言自语的时候突然听见了一些奇怪的声音,被王牌特种兵训练了2年的东西终于展现出来了,他知道一只腐化生物就在对面的一块石头后面,科尔毫不犹豫的疾跑然后跳起来对着旁边的墙踹了一脚一个前滚翻跳到腐化生物跟前,那只腐化生物还没反应过来就被科尔一剑刺死了。

科尔把腐化生物身上的装备穿上后拿起腐化生物身上的RPG和3颗弹药对着头顶连开了三炮,当顶上榻缩的时候科尔利用灵活的身法躲过了所有是石头一个跳跃攀爬上了洞口(是不是把科尔写的太厉害了,没办法科尔就是这么屌不信问03去。),终于与基地取得了联系,

2楼
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

今天的更玩了

3楼
收起回复
我也说一句...
sunny
sunny:每天一更要是没更以后补
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于3楼2016-01-17 05:05
每天一更要是没更以后补
4楼
Silica
4 初入矿洞艾利克斯

好好!

The End Battle Line本人觉得地图不错

玩通了两遍

剧情设定很好

希望楼主的小说跟地图一样好!

(偷偷告诉你一句,其实我也想写The End Battle Line小说。。。

算了,看你写了,我就不写了)

5楼
收起回复
我也说一句...
sunny
sunny:我其实也是算制作组的一员,最近刚刚加入他们,我透入一下下一个版本地图几乎都变了,玩过的地方都变样了
sunny
sunny:而且我只是第一部写这个,后面科尔也不是主角了,基本上都有点快接近三体的剧情了

——即使身处最深的黑暗,也要向往光明

sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
我其实也是算制作组的一员,最近刚刚加入他们,我透入一下下一个版本地图几乎都变了,玩过的地方都变样了
6楼
sunny 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
而且我只是第一部写这个,后面科尔也不是主角了,基本上都有点快接近三体的剧情了
7楼
收起回复
我也说一句...
Silica
Silica:。。。已无语
Silica
4 初入矿洞艾利克斯
。。。已无语
8楼

——即使身处最深的黑暗,也要向往光明

下载排行
欢迎加入麦块社区