收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
资讯
15:34
i麦块 楼主
管理员

第一个问题:茶馆视频多,很多·覆盖了别的内容!

论坛开始第一天 视频就在茶馆发布,因为没有专门地方,只是开始没有这么,发展到现在视频越来越多,我们也察觉到这个现象!所以做了“视频专栏”,同时也做了“小说专栏”!只是还在测试阶段,只有被邀请用户可以发布创作,也是为了避免灌水!

“视频风波”临时撰写,冲忙发布·,或许有些情绪,有些不妥当的言语·望谅解_麦块我的世界论坛

第二个问题:首页推荐,视频占据了太多位置!没有“小说”“图文直播”

麦块的首页推荐,有几个条件需要满足“必须原创内容和”无论是 视频、直播、还是小说;视频居多是一个原因,因为吸引很多视频播主,小说与图文极少,因为原创作者少!确实因为社区的 原创直播与小说太少了,试问有几个好质量的原创小说与图文直播我们没推荐!你们闹事之中有几个创作了这些作品 我们没推荐?调整我们已经在 第一点就是步骤之一 帖子参考:http://www.mckuai.com/thread-1088324.html 

“视频风波”临时撰写,冲忙发布·,或许有些情绪,有些不妥当的言语·望谅解_麦块我的世界论坛

第三个问题:也是最关键的一个问题“麦块在做视频,也在推荐自己的视频”

相信这才是这次事件的最根本的原因,因为推荐也占据某些人觉得应该放自己的作品的位置,确实影响到了某些人的利益,目前我们主要制作一些资源类的视频介绍,以及收集服主的服务器介绍视频,也有一些我们的娱乐游戏;也是我们图文介绍+视频介绍的一种方式,也是我们增加收入的一部分,虽然现在还没实现,但是向那个方向的~ 麦块也需要生存下去,就是这么简单!

我们做会员,有人闹吸金!目前为止 收了几百块钱就吸金了。

这次呢,因为宣传自己的视频?

只要我们一有解决麦块生存问题的举动你们就闹,我们不是大公司,我们也要有资金生存!我们团多人不多,但也要发工资!!!我们也想改变,我们也在努力,你们在闹的时候希望也能为我们考虑一下!!!不要被某一些个别的人蛊惑,包括某些别的地方来的卧底~~~ 希望弄垮我们的一些人!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

路明飞 黑龙神王 路明飞 黑龙神王 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫

去你大爷的,我请你慢慢演示,麦姐说的一切都是虚伪,麦姐推荐自己的视频完全是因虚荣心旺盛,等会麦姐就会删这个真理的,快跑

这个网址告诉你们一切麦姐背后的秘密,

http://www.cf70.com/?13111193400

嘘,别告诉麦姐,当心被麦姐删掉了可不好了 

1楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):打错网址了,这个网址是我要举报的网址,这个才是http://www.mckuai.com/thread-1273269.html
小周(棒读)
小周(棒读):啊呸是这个http://www.mckuai.com/thread-1273269.html
狗猹
狗猹:@宅魂べ小周: 不对那两个好像都是一个吧!!!
糖果冻TT
糖果冻TT
寂月葬花
寂月葬花:傻逼,说别人虚伪,麦姐哪来的虚荣心了你说说啊。免费提供给你们社区,免费让你们用麦块,还不知足?
狗猹
狗猹:@寂月葬花:你说什么难道别人免费给你提供一个毒药你也要谢谢别人吗?如果免费那就是好东西,那你凭什么骂别人淘宝,难道人家作为一个网络市场,人家给你的优惠不多吗?打折少打了吗?没有,那你还说啥

有事联系 QQ:2069211398

小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫
打错网址了,这个网址是我要举报的网址,这个才是http://www.mckuai.com/thread-1273269.html
2楼
收起回复
我也说一句...
〆Royal^XX-牛逼
〆Royal^XX-牛逼:给点钻石杯!

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

诶我们不闹,你们麦块没有事我们会闹啊,我们舍得麦块这少一块土那少一块地啊,你真当我也是龙宝那种三岁小孩那么好忽悠,你随便几句话你就能把我们的话都给带走了那我们还有什么民众精神可言,一来个什么民众精神那就叫做造反,叫做不遵循原理。那我们扯什么民众精神。你们想改变,想改变我们的话就可以算作什么都没说啊。难道麦块还真的只会说不会做啊!

3楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:麦姐说他们发视频自己可以挣到钱,怪不得鼓励玩家发视频,还说什么为了个人利益,明明就是为了自己吧
寂月葬花
寂月葬花:@某MCOTF小组的ⅡⅢⅢの石头:块姐提供给你们免费的社区还不知足?你当开社区不要钱啊?块姐拿自己合法收入来开这个社区还有错了?个人利益?什么都不知道只会喷。
狗猹
狗猹:@寂月葬花:嘿,你扯到哪里去了,自己智商低还拉人家智商,我们在麦块带了这么久什么时候不闹现在闹,你当我们傻逼啊,还是说把自己智商定太高了忘记别人也是有脑子的人了!
SkyMigic~Jan
SkyMigic~Jan:@寂月葬花:知道喷的现在是谁 少跟我在这里放肆 死狗别叫了 你妈炸了都不知道还叫 哔哔哔哔哔小心嘴给你缝上

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

小周(棒读)
8 合金装备史蒂夫
啊呸是这个http://www.mckuai.com/thread-1273269.html
4楼

傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

客观

5楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:所以说你这样谁经验要不要太直接

呜呜呜求求你别看我了

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
 发表于5楼2016-01-17 15:48
所以说你这样谁经验要不要太直接
6楼

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
不对那两个好像都是一个吧!!!
7楼

dried chicken with chili Jan
0 不知所措史蒂夫

我们不是小孩子,更不是在过家家,你以为发个帖子就可以完美解决这件事么,那我们也太傻太天真了,去NMB 的,TM以为很好解决?我正在努力和狗沟通,不过人渣道,和狗沟通应该要打断狗腿扔掉,我觉得嘛,不可以这样,我们要爱惜每一条狗,所以我决定把狗扔到油锅里炸着吃比较能对得起她!

8楼
收起回复
我也说一句...
SkyMigic~Jan:=小乐对吧
寂月葬花
寂月葬花:小狗乖,别乱叫,跟主人回去
SkyMigic~Jan:@寂月葬花:哎呦 撕逼恩?整天流哈喇子想着母猪好日他有没有个逼脸啊,还在这里给我逼逼,回家修好你爸的坟头吧!天天炸一次你不知道啊!
某帝 Jan
9 钻石无忧史蒂夫

诶你们好好不乱逼我们会出来大闹一场?

视频已经霸占了整个论坛

你们屠版你们好玩

我们直播我们得不到收获

不都是因为你们万恶的崇尚视频?

你以为我们是像石头龙宝那样忽悠一下就怂了啊!

你再看看走了多少人

你再看看你的视频霸屏计划让多少人都离开了

哪一次这个论坛出BUG了我们不说

哪一次你们有试着去解决

这次我们的目标是相同的

是让这里重新变成一个社区

而不是辅助你们让这里变成一个残暴的视频屠版社区!!!

9楼
骚鸡管理不倒!圣战不会结束!
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

这个麦块那么多事,你平常什么都不管,除非是玩家们就真的催到了你的头上了你才管,我承认上次吸金风波肯定是因为龙宝和帝陵的行为不成熟而导致的但是你敢说你强调了你之前所说的什么小说专栏视频专栏?啥?你强调了?真当我们实力眼瞎啊,一说到实力眼瞎我就想说呢推荐的事了是不是好帖子你都加了推荐了,那D和我还真的是在角落里面都差点把墙给笑破了呢,你这是话还真是说的楚楚动人啊,我都要哭出来啦...

10楼
收起回复
我也说一句...
某帝 Jan
某帝 Jan:刚刚我看小周婊i麦块的时候笑成狗,我从来没看到过如此厚颜无耻的管理
寂月葬花
寂月葬花:@某帝 Jan:小碧池,别乱喷
SkyMigic~Jan:@寂月葬花:碧池是什么意思你知道吗不知道你个小学生少给我在这里叫唤回家日你的母猪去

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3