收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
资讯
16:35
皇的守门人 楼主
3 石器时代史蒂夫

在这之前我已经看过了神奇的版规~

服务器帖子:http://www.mckuai.com/thread-1350821.html

服务器名称: 天之域有效状态: 7*24,永久开放

支持版本: 1.7.2

运营模式: 基础+赞助

游戏模式: 主推RPG、各类活动以及生存为辅

唯一QQ群:216714393

服务器IP/域名:mcs.riyue.pw

活动

RPG服送新年套装【无限耐久】与新年武器,商城各种武器金币价格下降一半

纯净服全民飞行!并送新年礼包一份!

礼包内容:

好吃的派

PS:食物性RPG,饥饿回复10

羊毛权杖×1

PS:辅助性RPG,不限速发射羊毛

RPG兑换券×2

PS:用于兑换生存服RPG武器

铁套装×1

钻石镐×1

新兵剑×1

PS:新兵RPG武器,攻击1-7

牛排一组

服务器会在每天的6天随机抽取5名玩家为本日幸运星,有精彩好礼哦!

※天之痕※ 副本 - rpg - 生存 - 小游戏 ——新春好礼送不停! 装备,RPG武器送不停!生存一服全员飞行!_麦块我的世界论坛

※天之痕※ 副本 - rpg - 生存 - 小游戏 ——新春好礼送不停! 装备,RPG武器送不停!生存一服全员飞行!_麦块我的世界论坛

轮回路涅槃中无尽幽冥

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜
8 合金装备史蒂夫

貌似很不错

1楼

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

※天之痕※ 副本 - rpg - 生存 - 小游戏 ——新春好礼送不停! 装备,RPG武器送不停!生存一服全员飞行!_麦块我的世界论坛文字和图片介绍都很不错,通过

2楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

心碎了还会痛吗
3 石器时代史蒂夫

顶起来希望能给15个钻石块

3楼
心碎了还会痛吗
3 石器时代史蒂夫

顶起来希望能给15个钻石块ID:xiaohandi

4楼
樱之橙汁
2 手撸大树艾利克斯